![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Натусь! И вы выздоравливайте!
Цитата:
![]() Поздравляю с отвесом!!! ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот как моя мама говорит: "Весь пи**нь в один день". На форуме сбой. Пропали все отчеты по марафону за последнюю неделю. Благо, частично я их успела перенести в свою табличку на компе. Пропали сообщения из ФШ-тем. А там были работы. Ну я то ладно, хотя бы не номинируюсь на наградку. Хотя все равно жалко, я точно помню 4 работки, которые выкладывала, а были ли еще - не помню. А ведь были работы у тех, кого вот-вот номинировать на "дизайнера"... Пропали все фотки, которые прислали на "Малыша месяца" - та еще подстава... Тиночка вчера пыталась редактировать первую страничку этой темы - ну вы поняли...
Так ладно здесь столько всего - это все один сбой. Так у меня и другая жопень с утра вылезла. В феврале будет фестиваль, в котором я делаю мероприятие. Так именно в это мероприятие стали ломиться непонятные амбициозные личности. И именно сегодня, прям заговор. Ладно хоть я там не одна организатор, а то после неприятности с Пузякой я бы матом послала. Моя напарница смогла вежливо послать чужаков. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, а сама чего/ живот болит?
Ирие, вы там как? Тин, сегодня тип-топ? Как себя чувствуешь? Наталь, с отвесом и тебя!!! Молодец ты! И дальше так давай . Мы срочно. Леше лучше в разы. Саша хрипит теперь, делаем ингаляции через силу, вчера про микробы рассказала, подышала 5 минут посидела. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика лучше! Сама играет даже сегодня. Панадол последний раз давала вчера в 11.00, больше температуры не было,ттт!
А я сегодня поела омлет и хочу дальше на кефире усидеть. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, да, обычно все и сразу. Но сегодня прям косяки-то глобальные и главное - непредсказуемые. Ну я понимаю бы чашку разбила, потом из дома без ключей вышла, потом почта оказалась бы закрыта и т.д. - это все рядовые события. А тут...
Наталья, спасибо, сегодня я огурец. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я всё вернула ![]() Зараза прям, злюсь на себя. И дальше жру сижу бутеры |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи тебе выдержать на кефира! Нее... Я так не могу.сознание потеряю точно Цитата:
![]() А у меня да, и живот...и голова...и шатает. С чего отекла? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,бывает же такая жопень...ну,что делать..не биться же головой об стенку.
Ириш,как хорошо,что вам лучше. у меня Саша с температурой, спит вот уже час, вообще днем полгода точно уже не спит, даже не завтракала....а 9 у нас день рождения,расстроена я. Леша весь день вредный,меня бьет всем,что под руку попадет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ира, Юля, Ксюша, Наташа, с отвесами Настя, в этом-то и беда похудения. нарушать 1-2 дня не страшно, плюс потом быстро уходит, тут главное вновь вернуться на диету-систему и ещё важнее не ругать себя за нарушения и плюс и не наказывать бутерами! себя любить надо. так что не доеденный бутер в мусорку и вновь стремимся к красоте! у меня -300 Тина, да уж, вот это ж... насчет пузяки думаю тут большинство адекватные и понимающие люди, надо дать объявление и чтоб заново всё прислали и выложили |
![]() |