![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот в воскресенье снилось, что вечер, мы у свекрови, на кухне...звонит мой телефон....и говорят самое страшного...что его больше нет
Я потом звонила во сне врачу, спрашивала, что дальше делать, а она говорит,сейчас ничего не надо,утром вскрытие, днем позвоню вам, приведите за справкой..... Позавчера снится, стою в помещении, вижу маленький гробик, красный,а внутри белым атласом рюши обшиты....и он лежит в нем, а я врачам говорю, ну он же живой!?! Почему он лежит тут? А они молчат, говорят потом...да нет, он не дышит...а я все стою и мне кажется, сто он живой...и прям цвета такие......яркие А сегодня снилось, я в больнице, и мне врачи его отдают....он без капельниц, без зонда....и маленький такой, размером чуть больше ладони! И они мне говорят, забирайте его, мы выписываем его.... А я звоню сережке, и дозвониться не могу, как я его повезу? Холодно же, конвертов таких не бывает маленьких...как кормить его.....и подошла доктор, говорит, а вас выписали? Я говорю, да А она..ну он же не сможет жить дома!!! А я смотрю на нее,и зарыдала...и доктор тоже плакала..... Такие вот....сны |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера в сыночка купила насте набор повора)))
Колпак, фартук, варежка прихватка, скалка и формочки Будем сегодня печенье делать А в воскресенье проделки для садика Ир,а ты не общалась больше с той девочкой..которая про будущее говорит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вчера в сыночка купила насте набор повора)))
Колпак, фартук, варежка прихватка, скалка и формочки Будем сегодня печенье делать А в воскресенье проделки для садика Ир,а ты не общалась больше с той девочкой..которая про будущее говорит? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, вместе с ней
![]() присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну первый парень на деревне ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это даааааааа ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
сил тебе............. у нас один анализ не готов.... РВ, который на сифилис что ли, сделали его в лаборатории, разнарядку прислали, а на бланках нет..... сняли копию мне этой разнарядки, ну чё за люди, а..... неужели сложно вовремя переписать и отправить.... ![]() купила я ново-пассит, хлебанула кароч ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и что с анализом? Сделают? После ново-пассита хорошо? Я б на твоем месте водочки или коньячка хлебнула )))) Не переживай. У моей подруги сыну делали такую операцию. Она жутко боялась, особенно когда ей сказали пеленки взять, т.к. крови будет море....... но крови моря не было и все прошло хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сегодня 16-ть недель.
Спасибо)))) ну ожет на один день ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если здоровый? у меня девочка, от рака мозга лечилась, делала химию...потом узнала, что Б,оставила, родила здорового сына и опухоль прошла...чудеса случаются с теми кто в них верит... Цитата:
Цитата:
Цитата:
да 4 верхних зуба нам удалять надо. а наркоз-маску - только в случае нормального ЭКГ смогут сделать, если его нет, то тогда наркоз внутрипопочно |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по ощущениям ново-пасит не разобрала пока, захорошело.... но толком не поняла ![]() водяры канешн лучше, только мне ещё торт делать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |