Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 18:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ну и как муж?????? Выжил?
а чё ему будет то
он комп ему включил, точнее Даня сам всё включает, он не запретил и Данюха и рад.... гоняет онлайн игры и заставки НТВ прёт его от них...............
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Иришка, с выпиской!
пасиб
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
с выпиской ,Ирин!
спасибки
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринушка, дома стены лечат))))

у меня облегчение - у Ани начинающаяся ангина (от Машки подхватила)
это да, точно
лечитесь от ангины
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Иринушка, с выпиской вас!
спасибки
Цитата:
торт сделали уже с АНей.....
еще украшу его,когда видеть не будет
как украшать будешь?
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня психоз опять начинается... я уже не знаю,как бороться..........ааа не могу...пусть стоит..может надоест...будем значит кто кого...
ох.... упертость эта выводит просто
Цитата:
да Наташ...много...стенку огромную,2 дивана...стеллаж Машин...море мешков и пакетиков...и главное 2 пианина и аккордион...
ооооо.... ну супер!
Иринушка вне форума  
Old 20.11.2013, 18:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ...я не требую идеальности...я приучаю к самостоятельности...это раз...почему Саша по приходу домой сама снимает варежки и говорит "акой" (молнию расстегнуть)...почему Настя просит помочь расстегнуть сапог,если не получается...
в конце концов...почему она бежит бегом докладывать чётко и громко,куда Саша залезла,что Никита натворил...а сказать про себя,чтоб помогли раздеться взападло???
Цитата:
и так Наташ во всём...я ж не ору и нетребую от неё чего-то несбыточного...просто открыть рот и сказать там,где НАДО...это что для 3 лет сложно неимоверно???
если твои дети не хотят раздеваться,это твои заботы...раздевай сама...я не требую самой раздеваться...я требую СКАЗАТЬ...
Ирин,все дети разные...
меня вот раньше прям бесило,когда Аня не сразу соображала,а тупила...потом осенило,что ее отец ровно такой же тугодум...и что с того?
мои заботы,конечно. но мое мнение,что твои дети и ты им должна помочь...кто-то позже,кто-то раньше соображает.
MENAMI вне форума  
Old 20.11.2013, 18:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

и,Кстати,Ирин,у меня муж в детстве был такой же баран,как твоя Ксеня, стоял в коридоре пока здрасьте не скажет...не говорил и так стоял,пока родители были в гостях...упертый...ты знаешь,у него сейчас куча комплексов...и вечное ощущение,что он вечно кому-то должен
MENAMI вне форума  
Old 20.11.2013, 18:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
как украшать будешь?
хочу медвежат купить желейных...и у нас в магазине много такой ерунды
MENAMI вне форума  
Old 20.11.2013, 18:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Нташ..у меня 4 детей от одного мужа...и только она одна такая...муж не бл в детстве таким..он был скорее как Никита...успевал везде и всюду...да и я была "шибко умной" и вежливой...а она одна у нас такая ЕДИНСТВЕННАЯ и УНИКАЛЬНАЯ..и никому она ничего не должна...просто она такая же как все остальные..и если уж на то пошло...к 3 годам у меня все дети болтали предложениями и без умолку...а от неё это НЕ требуется...просто говорят,что если ты будешь разговаривать,то тебе самой жить будет интересней и с детьми общаться...но у нас как об стену горох...мы про всех скажем...чётко и громко...а там где надо,у нас язык в *опе...как с горшком и ночными описами...так и с разговорами...её чем больше упрашиваешь,тем больше она на шею садится...чем строже,тем быстрее доходит,что лучше сделать как правильно...и заметь, я никогда не ору...я всегда говорю спокойно...как бы внутри всё ни кипело...
Иринка241 вне форума  
Old 20.11.2013, 18:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне жалко твою Ксеню...дело твое,твоя дочь. даже спорить не собираюсь. ты такая же упрямая,как и она...мне так кажется
MENAMI вне форума  
Old 20.11.2013, 18:55
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а комплексы из детства...это надо как минимум унижать и постоянно не во что не ставить...здесь речи об этом не идёт...никто не принижает...никто не обижает...но разговаривать изволь...мы с мужем ей всегда говорим,что любим и что она как и все остальные дети дорогА нам...но чтобы тебя понимали,надо сказать,что ты хочешь...муж ей ещё говорит,что Вас много (детей), а мама у нас одна...у неё много дел...нужно и покушать приготовить и постирать и помыть и поправить...а ещё погулять и позаниматься с Вами...мама всё это делает.все дети отвечают взаимностью и ты тоже...с тобой мама играет? - да, мама тебя моет\кормит\гуляет\рисует\лепит? - да...так вот от тебя требуется только идти на контакт...разговаривать......
Иринка241 вне форума  
Old 20.11.2013, 19:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне жалко твою Ксеню...дело твое,твоя дочь. даже спорить не собираюсь. ты такая же упрямая,как и она...мне так кажется
в некоторых вопросах да...кого-то устраивает,что ребёнок в 3 года не может раздеться и ссыт в штаны, демонстрируя характер...а меня не устраивает...может я и упрямая...
Иринка241 вне форума  
Old 20.11.2013, 19:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девочки
Ну вот и все
Похоронили мы сегодня нашего ленечку...нашего маленького ангелочка
Он был в самом красивом белом лакированном гробике, весь в кружевах белых, в шапочке кружевной, как игрушечный пупсик, такой красивый...такой холодный
Мне все казалось, что он откроет глазки, он дышит...
Он был весь в белых цветах, море море белых цветов...и зайчик из цветов с голубыми бантиками...с этим зайкой он был на отпевании, он рядом стоял на стульчике возле него....
С этим зайчиком и опустили гробик...
Сказать, что это больно...это ничего не сказать, это невыносимо, душа воет от боли..
Я первый раз его целовала.....первый и последний, он был ледяной.....мой ангелочек, мой любимый мальчик, такой красивый....
Я спокойна за него, он ангел, он с богом, видимо нам это далось сверху именно так, и мы все сделали так, как бог хотел....
Не прервали беременность, не убили, родили, окрестили, не бросили, похоронили...все по церковным канонам....все как положено...так нужно было....
Очень больно...но я держусь...мы все стараемся держаться..
Он вернется к нам, наш ангелок, он навсегда будет с нами....

Как тяжело впервые целовать холодного ребенка.....и в последний раз....

В крематории женщина, которая принимает документы говорит мне, вам прах не отдадут!!! Я говорю, что значит не отдадут????
Она говорит, ему нет 2 месяцев, что там отдавать, там ничего не будет...дадим справку и все
Я говорю, это мой сын!!!!! Мой сын умер!! Я на могилу к справкетвашей ходить должна????? Это мой сын, мне все равно, пусть будет хоть пылинка, я к этой пылинке ходить буду!!!!! Это сын мой, какая справка?!?? Зовите заведующего, кто тут у вас главный! Мне все равно кого
Она позвонила кому то..ей сказали, да...отдадут прах...все отдадут...
Вот...такие дела
Нужно выкупить место в колумбарии, еще урночку купить, и как только мы будем готовы, можно забирать урночку с прахом и ставить в колумбарий...
Пока слишком много расходов,но перед нг надо все успеть...чтоб в этом году закончить все...
мурррзик вне форума  
Old 20.11.2013, 19:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

мурррзик, Так тяжело читать твой пост. Слезы в глазах стоят. Держитесь! Сил вам.
Maryana вне форума  
Old 20.11.2013, 19:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анюточка...это ужасно...
я может не в тему...вопрос...Вы похоронили малыша? а при чём тут крематорий?
Иринка241 вне форума  
Old 20.11.2013, 19:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, дай Бог вам сил все это выдержать ..хоть и знала,на что шла,решив рожать,но и это непередаваемая боль душевная,я думаю.
решили кремировать? а почему?
MENAMI вне форума  
Old 20.11.2013, 19:28
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Мы кремировали
Земля стоит от 500 000....у нас таких денег нет даже
мурррзик вне форума  
Old 20.11.2013, 19:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы на николо архангельском кладбище хоронили..там купим место в колумбарии...
Там землю не купить....
Есть где то в ногинске кладбище, там еще как то можно дешевле, но ездить слишком далеко....я хочу чтоб он был близко, чтоб ездить чаще...
мурррзик вне форума  
Old 20.11.2013, 19:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мы кремировали
Земля стоит от 500 000....у нас таких денег нет даже
Обалдеть Знала что это дорого, но не думала что настолько.
Maryana вне форума  
Old 20.11.2013, 19:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну вот и все......
Анечка, милая, крепись.....
нам и правда даже читать тяжело, пелена от слёз перед глазами, у тебя детки, думай о них и держись, держись.............................
Иринушка вне форума  
Old 20.11.2013, 19:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Анечка, милая, держитесь! Нет сил сдержать слезы
Juliasha вне форума  
Old 20.11.2013, 19:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Аня, это конечно ужас ((((((((( Я даже еле дочитала твое сообщение
Держись, ради деток....
Olesja-ja вне форума  
Old 20.11.2013, 20:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой, девы, почитала на счет упрямства, одежды и т.д....
У меня Катя тоже очень упрямая. Сегодня у логопеда прям бесила меня. Но я конечно держала себя в руках. Вот если у нее что-то не получится с первого раза, она вообще отказывается заниматься. Упрется и сидит, надув губы... Посредине занятия заявила, что она хочет в кафе... Короче пипец.... Я пыталась ее настроить, уговорить, объяснить..... на сколько это получалось, столько и занимались .... Ну да ладно.... не ругала, понимаю, что долго не ходили и она отвыкла.... Просто не пошли в кафе и всё тут ))))

Про раздевание и одевание -вообще считаю яйца выеденного не стоит ситуация... Я их одеваю и раздеваю. Не всегда, когда у самих не получается, даже если не просят сами им помочь, или если они просто хотят, чтоб я их одела... . Не вижу проблемы и не считаю что из-за этого они не самостоятельные. Не буду же я их одевать до 18 лет .... Это как про то, что детей нужно носить на руках, т.к. это время быстро проходит
Так как и из-за горшка никогда никого не била и все равно писяться то перестали -факт! )) Просто у каждого ребенка свое время.... свой характер...

Я вот помню, что была такой же как Катя, то говорить не хотела, то здороваться, то психовала, то еще что-нибудь .... и помню, что мама меня могла ругать из-за этого ... . и помню, что для меня это было еще хуже... Да я какое-то время делала так, как она хочет.... а мне просто хотелось ее ласки и внимания!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 20.11.2013, 20:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня,как же тяжело пережить смерть ребёнка!

держитесь все!

как красиво его похоронили!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск