Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 13:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать как здорово что все хорошо!!! А тебе нельзя в этом цикле уже планировать? или у тебя вообще какой ДЦ то??
Чет у нас сегодня тихо тут!
Motya104 вне форума  
Old 22.11.2013, 14:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я удивляюсь, почему так тихенько у нас.
Оль, как ты? Как по ощущениям - была овуля?
Auttti вне форума  
Old 22.11.2013, 14:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут. Только с пары вернулась. работать не хочу (
Лена, как сейчас самочувствие? Лучше уже? Хорошо хоть рядом мужчины твои были и на подхвате, дали возможность отлежаться и поспать...
А у меня наоборот ручной ребенок именно дома. По комнатам не ходит. ездит на мне ) Особенно по утрам, когда в сад собираемся. Ну, и еще когда играем, книжки -/краски/пазлы из шкафа достаем, ему обязательно надо все показать самому, а для этого забраться ко мне на руки.
Я уже второй день хочу тест еще один сделать, купила хороший, дорогой. Хочется уже яркую полоску увидеть. Но что-то все никак не получается. И мужу еще не говорила. Он заболел и постоянно на меня огрызается теперь, все ему не так ((( Ну как в таком настроении ему что говорить?
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.11.2013, 14:09
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И я удивляюсь, почему так тихенько у нас.
Оль, как ты? Как по ощущениям - была овуля?
Я нормуль, не овули пока не было, ни по тестам ни по температуре!! и ощущений что то никаких нет особо то!.. сегодня вечером еще тест мочить буду, посмотрим что покажет!
Motya104 вне форума  
Old 22.11.2013, 14:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я тут. Только с пары вернулась. работать не хочу (
Лена, как сейчас самочувствие? Лучше уже? Хорошо хоть рядом мужчины твои были и на подхвате, дали возможность отлежаться и поспать...
А у меня наоборот ручной ребенок именно дома. По комнатам не ходит. ездит на мне ) Особенно по утрам, когда в сад собираемся. Ну, и еще когда играем, книжки -/краски/пазлы из шкафа достаем, ему обязательно надо все показать самому, а для этого забраться ко мне на руки.
Я уже второй день хочу тест еще один сделать, купила хороший, дорогой. Хочется уже яркую полоску увидеть. Но что-то все никак не получается. И мужу еще не говорила. Он заболел и постоянно на меня огрызается теперь, все ему не так ((( Ну как в таком настроении ему что говорить?
Мы вроде потихоньку полегоньку отучаемся от ручек, правда когда из сада идем, хоть разок но залезет на руки..
Люд а ты ему не говори, подсунь тест и все....
Motya104 вне форума  
Old 22.11.2013, 14:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А муж дома пока? на случай положительных результатов?
Old 22.11.2013, 14:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А муж дома пока? на случай положительных результатов?
ну да сеня будет дома, завтра на дежурство заступит и в воскресенье приедет с утреца)
Motya104 вне форума  
Old 22.11.2013, 14:19
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин девы меня сеня так накрыло, хочу сделать глобальную перестановку в квартире. с легким элементом ремонта....
Motya104 вне форума  
Old 22.11.2013, 14:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Блин девы меня сеня так накрыло, хочу сделать глобальную перестановку в квартире. с легким элементом ремонта....
Ого как! Перемен требуют сердца?
Я тоже на днях пыталась перестановочку сделать.. но получилось как в математике - от перемен мест слагаемых сумма не изменилась (( Только натягалась мебели. НО! Плюс был очевидный - я наконец добралась до всех застенных хранилищ, выгребла от туда огромное количество мелких Димкиных игруль, запчастей каких-то и перемыла все полы!

Да вот как ему тест отдавать, если меня единственное желание одолевает - по голове ему треснуть. Болеющие мужья - самое невыносимое Болеет вся семья, и Дима тоже, но, ЕСТЕССТВЕННО, что он, бедный и несчастный, ну самый больной из всех...
Old 22.11.2013, 14:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ого как! Перемен требуют сердца?
Я тоже на днях пыталась перестановочку сделать.. но получилось как в математике - от перемен мест слагаемых сумма не изменилась (( Только натягалась мебели. НО! Плюс был очевидный - я наконец добралась до всех застенных хранилищ, выгребла от туда огромное количество мелких Димкиных игруль, запчастей каких-то и перемыла все полы!

Да вот как ему тест отдавать, если меня единственное желание одолевает - по голове ему треснуть. Болеющие мужья - самое невыносимое Болеет вся семья, и Дима тоже, но, ЕСТЕССТВЕННО, что он, бедный и несчастный, ну самый больной из всех...
Ну у нас двушка и сейчас в маленькой комнате комната Никиты, а в большой стоит наша кровать и стенка с телеком.. Мы вообще при рождении второго планировали большую комнату отдать под детскую, а сами в маленькую переехать и вот я хочу это сделать сейчас, до рождения второго, мы туда переедем, там в принципе место под детскую кроватку останется, а пупса сейчас выселить в большу, там сразу ем шкафчик купить, столик со стулом поставить, игровая зона большая получится..... А на кухню купить диванчик угловой, чтобы там всем удобно сидеть было! Как то так. чтоли. Но в маленькой комнате у нас сейчас ковролин, поэтому надо перестилать, ламинат туда стелить.

А Люд ну перетерпи еще пару деньков, отойдете от болезни и подложи ему куда нить! Смотри сразу и смягчится и поправится муж то!
Motya104 вне форума  
Old 22.11.2013, 14:31
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Леночка держись, как себя чувствуешь?

Дианочка ты как?

У меня Маша тоже была ручная. за пару месяцев нормально стала ногами ходить. даже почти не убегает уже.

тестики на о кончились, пока не предвидится она. потом еще куплю. решили попробовать раз в 3 дня пачится, так трудно дается воздержание вот бы еще получилось подгадать чтобы прям перед о обстрелять ее выдержанными спермиками а то ведь как увижу яркую полоску на тесте понесется марафон
shain вне форума  
Old 22.11.2013, 14:35
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Леночка держись, как себя чувствуешь?

Дианочка ты как?

У меня Маша тоже была ручная. за пару месяцев нормально стала ногами ходить. даже почти не убегает уже.

тестики на о кончились, пока не предвидится она. потом еще куплю. решили попробовать раз в 3 дня пачится, так трудно дается воздержание вот бы еще получилось подгадать чтобы прям перед о обстрелять ее выдержанными спермиками а то ведь как увижу яркую полоску на тесте понесется марафон
Насть, а вы хотели пересдать СГ то, не пересдали? Слушай ну когда полоска яркая станет так и надо ПАчится как следует сразу)) так что)) А почему раз в три дня???
Motya104 вне форума  
Old 22.11.2013, 14:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Кать как здорово что все хорошо!!! А тебе нельзя в этом цикле уже планировать? или у тебя вообще какой ДЦ то??
Чет у нас сегодня тихо тут!
В этом цикле сказали нельзя планировать из-за рентгена, облучения. Так то по прошлому ДЦ овуля была на 12 ДЦ по графику. Получается что как раз вчера и была овуля, сегодня 13 ДЦ, ЯБ тянучее Мне Г в стационаре сказала что тесты на О начинать мочить с 9 ДЦ т.к. у меня сейчас цикл уменьшился 25 дней. М должны быть 5 декабря.Никогда так не ждала их Быстрее бы пришли уже
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.11.2013, 14:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я тут подсчитала если М начнутся 5 декабря, у меня тогда 16 декабря предполагается овуля, а у меня как раз отпуск начинается с 16
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.11.2013, 14:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет Марин....никаких результатов.....позвоню врачу сегодня....может сменит на что то другое:-(
Вчера еще медсестра говорит,что кровь густая стала:-(
не хочу пугать, но если действительно густая, это плохо, опасно. Нужно сдать коагулограмму. Если есть отклонения, нужно принимать доп.лекарства разжижающие.
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.11.2013, 14:51
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Насть, а вы хотели пересдать СГ то, не пересдали? Слушай ну когда полоска яркая станет так и надо ПАчится как следует сразу)) так что)) А почему раз в три дня???
да нет еще не пересдали. сейчас овуля пройдет и поедет. не хочу зря накопленные спермики тратить . а раз в три дня потому, что по той сг плохой надо копить их, чтобы побольше было. если каждый день или через день - то их еще меньше будет. хочу чтобы совпало так - сегодня па после двух дней воздержания, а завтра овуля. тогда шансов намного больше
shain вне форума  
Old 22.11.2013, 15:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит скоро Б будет Знаешь, такая хозяйственность перед пополнением в семье наступает обычно))))

Цитата:
Да уж, больной мужчина - это тяжело. Сделай новый тестик и подсунь ему, может и у него настроение улучшится.

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Я тут подсчитала если М начнутся 5 декабря, у меня тогда 16 декабря предполагается овуля, а у меня как раз отпуск начинается с 16
Я тоже в такое время М жду и вместе пойдем в сентябрь
Auttti вне форума  
Old 22.11.2013, 15:01
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Значит скоро Б будет Знаешь, такая хозяйственность перед пополнением в семье наступает обычно))))

Да уж, больной мужчина - это тяжело. Сделай новый тестик и подсунь ему, может и у него настроение улучшится.

Я тоже в такое время М жду и вместе пойдем в сентябрь
Мы тоже дома перестановку сделали....и вот ..лишнее тому подтверждение
Lisa28 вне форума  
Old 22.11.2013, 15:05
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девочки как бы я была рада чтобы все это было б к
Motya104 вне форума  
Old 22.11.2013, 15:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне вон вчера сестренка мужа написала, что 14 декабря к нам в гости приедет. У нее отпуск, аж из Ставрополя.. Я так рада пряяяяммм. Она мне и подружка и помошница!!!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск