Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 19:48
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Я вроде помню что кто-то один должен собрать и потом отправить... надо мне ПДР посчитать хоть))
Свет, а у тебя доча когда стала с тобой рядом или за руку ходить?? когда стала слушаться куда идти??
Ну она как ходить начала так за руку и ходит.Она у меня спокойная.
На площадке я её страхую пока она лазит везде.А так я и не помню,что бы она убегала от меня.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Коляски для погодок очень дорогие.. и все равно не пойму как я буду с коляской и двумя детьми выходить из подъезда.... по крайней мере Настя сейчас не умеет спускаться и на улице сразу бежит куда попало... она у меня вооще дикая, только отпустишь - она носится...)))
Коляску можно б/у посмотреть.Ну как,она уже научится тебя слушаться.
А посадить всех можно и в подъезде
fantomik вне форума  
Old 25.11.2013, 20:18
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Аааа... а у меня Настя никогда руку не давала)) И всегда бежит как огалделая непонятно куда))
Да у нас ступеньки вниз, пандуса нет, поэтому надо как-то коляску стащить, потом детей... да и мне кажется она в двери не пройдет)) широкая такая))
Наталочка55 вне форума  
Old 25.11.2013, 20:55
Tatitati
Гость

проверка линеечки

Old 25.11.2013, 23:36
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет. Я тож летаю токс второй раз стороной пока обходит ТТТ чтоб не сглазить)) У тебя первый ребёночек?
У нас в пузе второй,старшенькому уже 5,5
АнитаБонита вне форума  
Old 26.11.2013, 01:42
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

А чем отличаются коляски для погодок от колясок для близнецов?
Vittoria вне форума  
Old 26.11.2013, 03:57
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Наташа, твоей сейас 1,5 через 7-8 мес. она примерно как мой будет. Я думаю, если б мне сейас с коляской пришлось гулять, то всё бы нормально было. Я бы просто далеко не ходила. В свой двор или в соседний. Он сейас уже пешоком хорошо ходит. А с лесенок спуститься... У нас так же пандуса на 1 этаже нет. Я бы ему сказала "Стёпа, стой тут, сейчас я коляску спущу, потом тебя". И он бы стоял ждал, он уже понимает. Уверена и твоя принцесса сообразит Ну пусть не на первой прогулке, не на второй, со временем всё= привыкнет!
Мой Стёпка всё любил в сад на руках чтобы я его носила. Как дело к планированию второго подошло, решила что харэ, надо отучать, а то что я потом с пузом его таскать буду. Стала отказывать ему на улице, конечно, орал первое время на улице и валялся ждал когда я возьму его и волоком за руку бывало тащила. А теперь всё, как бабка отшептала
Смородина вне форума  
Old 26.11.2013, 08:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро:-)как самочувствие,девочки?
ElDi вне форума  
Old 26.11.2013, 09:56
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Привет,токсикозная болталочка! Как вы девочки себя чувствуете? Какие ощущения?
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.11.2013, 10:07
Tatitati
Гость

Привет)токсикоза пока не чувствую.только грудь тяжелая стала даже лямки натирают от лифчика и аппетит повысился.

Old 26.11.2013, 11:43
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Токс вроде отступать начал.
Тошнотики есть,но уже не такие

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет,токсикозная болталочка!
fantomik вне форума  
Old 26.11.2013, 11:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро:-)как самочувствие,девочки?
Доброе!
Ты сама как?
fantomik вне форума  
Old 26.11.2013, 11:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Tatitati, с неделькой!!!
fantomik вне форума  
Old 26.11.2013, 11:52
Tatitati
Гость

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Tatitati, с неделькой!!!
спасибки) и ещё забыла добавить ну всё время спать хочется очень...

Old 26.11.2013, 12:09
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Доброе!
Ты сама как?
Капельницы помогают....но слюни льются рекой из за этого тошнит и рвет:-(
ElDi вне форума  
Old 26.11.2013, 12:27
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tatitati Посмотреть сообщение
Привет)токсикоза пока не чувствую.только грудь тяжелая стала даже лямки натирают от лифчика и аппетит повысился.
аппетит -это хорошо! Главно правильно питаться.
Цитата:
да я не б еще мне самой вечно спать хочется ,а потом наверно на ходу спать буду
Цитата:
блин жесть! Дианочка ,мы с тобой ! Скорейшего прохождения токсикоза!
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.11.2013, 12:28
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Токс вроде отступать начал.
Тошнотики есть,но уже не такие

Уже почти не токсикозная.
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.11.2013, 14:39
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага я тоже спать хочу,но тут ещё погода такая бррр.
Цитата:
Хорошо что помогают!Пройдёт всё к 12 неделям!Точно-точно
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Уже почти не токсикозная.
Стараемся исправляться
fantomik вне форума  
Old 26.11.2013, 15:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем привет! Меня не тошнит, мутит иногда и еще спать постоянно охота... но я думаю я после отпуска еще к разнице во времени не привыкла.
Мы сегодня мужу сделали операцию, коррекцию зрения, вот сегодня один глаз сделали, во вторник второй будем.
Ксюш, мы вот пока гуляем только на коляске, я выхожу на дневной сон, на площадках не играем... ей они не интересны, ей бегать надо.... поэтому когда мы с мужем, едим в парк или за город, она там носится, а около дома так не гуляем... может правда подрастет до лета)) поумнеет)))) А Степа у тебя давно в садик ходит?? Во сколько на горшок начали ходить?? Моя еще вообще маленькая, с бутылкой, пустышкой и памперсами)))
Девочки пишите мне свои имена и предполагаемую дату родов, и свою дату рождения, буду список составлять. можете в личку, можете здесь так, как удобнее
Наталочка55 вне форума  
Old 26.11.2013, 17:54
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светлана,ПДР-7июля,2 сентября 1989г
fantomik вне форума  
Old 26.11.2013, 18:09
ElDi
Мама-теоретик

Ой,если к 12 недели пройдет,я от счастья умру:-)потому что слюни у меня с сыном только к 16-18 недели прошли.....а вот токс таки остался до родов...оооооооооооо:-):-):-)
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск