![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, представляете, купила в магните окорочка большие такие красивые... запекла их в духовке с солью и перцем... положила в тарелку, а они какие то мягкие, запах странный, как будто вату какую то ем. короче выкинула есть не стала. караул, фу. денег жалко((( я и так щас вообще в магазин сходить не смогу, т.к. мы в послеке живем, а магазины с курятиной только в городе, с коляской не дойти. так обидно... а я то фирмы ещё 3 грудки купила. их тоже интересно придется выкинуть???...
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо тебе... я бы тоже повалялась, да негде....
Цитата:
Но вообще-то если устраивать голодовку - а эта "диета" именно голодовка - то организм перейдет в режим энергосбережения. И не только не отдаст кгшки, но и начнет их запасать из самых невинных продуктов. Будет тебя потом переть от обезжиренного йогурта как от торта. Разгрузочный день позволяет немного скинуть. Потому что он один, максимум два подряд. И то для разгрузочных дней есть меню, чтоб для организма был не слишком большой стресс. А если подряд неделю разгружаться, то как только ты съешь кусочек диетической ЕДЫ - организм ее всю тут же в сало превратит. Кто тебя знает, может ты его еще месяц кормить не будешь, запас-то надо иметь. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин не тухлятиной, но и не курицей.... Какой-то не понятный запах, даже не знаю как объяснить, ну можно сказать ни чем. А курица была странная мягкая, водянистая и без волокон, как размазня. И цвета белого, хотя это окорочок был....на вкус очень противная, прям бееее
|
![]() |