Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 13:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Да мы гадим-то каждый день А с цепи срывается она раз в неделю где-то. И тогда за день план перевыполняет в пять раз. Обычно я стараюсь успевать за ней, к вечеру всех ненавижу, уже еле ползаю, а Сашка довольная засыпает. А сегодня я решила - *** оно все конем. Что толку стараться, если через минуту все опять будет разбросано, залито и рассыпано? Ночью уберу один раз.
Firewolf вне форума  
Old 02.12.2013, 13:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не провоцирувайте меня, а то я сейчас вторую подборку из комментов соберу
еще раз подтверждаю - у тя 100% будет допзаработок, если бушь писать статьи
Тотошка вне форума  
Old 02.12.2013, 13:36
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Да я то могу хоть целыми днями их писать, только кому они нужны? Чтобы зарабатывать на статьях - надо писать не то, что хочется, а то, что заказано. И пофигу интересна тебе эта тема или нет, согласен ты с мнением редакции или нет. Есть заказ. Напишешь как требуется - получишь денежку. Напишешь как тебе интересно - статью просто не примут.
Firewolf вне форума  
Old 02.12.2013, 13:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,я от тебя просто валяюсь....
Юлик вне форума  
Old 02.12.2013, 14:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. я вас только читать успеваю и то не всё...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.12.2013, 14:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ни слова выдумки, все из наших сообщений. А теперь просто представьте себе эту картинку

Цитата:
Что-то не верю я таким обещаниям. Пара кг уйдет, конечно. Но как только начнешь нормально есть - все вернется. Только что организм очистится, а для похудения никакого смысла.
нормально - это обжираясь на ночь, причем картошку с селедкой и отбивной, а потом шлифануть тортиком , согласна ... ещё и привес будет.... а при ПП после диеты не должно.....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
за это отвечаю. У меня крестница на этой диете скинула 10 кг, через неделю было +12
а как она питалась после???
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я вобще в джамшутке еду и ржу как дура сама с собой)))))
в чем?
Цитата:
Не провоцирувайте меня, а то я сейчас вторую подборку из комментов соберу
да!!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
+ кило..
завтра посмотри..... тока сегодня хорошо себя веди
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на месте -69,0
тоже неплохо
Цитата:
....... Пока я в одном месте убираю, она гадит в трех. При этом ржет и бегает, чуть меня не сшибает. Кот куда-то спрятался и не выходит.
оооо.... как знакОмо
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2013, 14:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

в чем?
У меня муж так маршрутки обзывает, ведь русских водителей у нас совсем нет
Чихкошка вне форума  
Old 02.12.2013, 14:54
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня муж так маршрутки обзывает, ведь русских водителей у нас совсем нет
так это спецОм так написала
а я на Т9 грешу
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2013, 14:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
так это спецОм так написала
а я на Т9 грешу
Так да, у меня у мужа привычка дурацая, слова переделывает, а я привыкаю и повторяю потом
Чихкошка вне форума  
Old 02.12.2013, 15:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, представляете, купила в магните окорочка большие такие красивые... запекла их в духовке с солью и перцем... положила в тарелку, а они какие то мягкие, запах странный, как будто вату какую то ем. короче выкинула есть не стала. караул, фу. денег жалко((( я и так щас вообще в магазин сходить не смогу, т.к. мы в послеке живем, а магазины с курятиной только в городе, с коляской не дойти. так обидно... а я то фирмы ещё 3 грудки купила. их тоже интересно придется выкинуть???...
Old 02.12.2013, 15:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
..... а я то фирмы ещё 3 грудки купила. их тоже интересно придется выкинуть???...
надо было им отнести..... я б отнесла ну естессно, если возможность есть....
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2013, 15:33
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,я от тебя просто валяюсь....
Хорошо тебе... я бы тоже повалялась, да негде....

Цитата:
нормально - это обжираясь на ночь, причем картошку с селедкой и отбивной, а потом шлифануть тортиком , согласна ... ещё и привес будет.... а при ПП после диеты не должно.....
При чем тут обжираясь? Нет, если ты хочешь верить в сказки - то пожалуйста, я не буду тебя разочаровывать.
Но вообще-то если устраивать голодовку - а эта "диета" именно голодовка - то организм перейдет в режим энергосбережения. И не только не отдаст кгшки, но и начнет их запасать из самых невинных продуктов. Будет тебя потом переть от обезжиренного йогурта как от торта. Разгрузочный день позволяет немного скинуть. Потому что он один, максимум два подряд. И то для разгрузочных дней есть меню, чтоб для организма был не слишком большой стресс. А если подряд неделю разгружаться, то как только ты съешь кусочек диетической ЕДЫ - организм ее всю тут же в сало превратит. Кто тебя знает, может ты его еще месяц кормить не будешь, запас-то надо иметь.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, представляете, купила в магните окорочка большие такие красивые... запекла их в духовке с солью и перцем... положила в тарелку, а они какие то мягкие, запах странный, как будто вату какую то ем. короче выкинула есть не стала. караул, фу. денег жалко((( я и так щас вообще в магазин сходить не смогу, т.к. мы в послеке живем, а магазины с курятиной только в городе, с коляской не дойти. так обидно... а я то фирмы ещё 3 грудки купила. их тоже интересно придется выкинуть???...
А чем пахли-то? Тухлятиной, химией? Если курицу сто раз разморозить и заморозить она как раз ватной станет. невкусно, но совершенно не опасно для здоровья.
Firewolf вне форума  
Old 02.12.2013, 15:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
.... Нет, если ты хочешь верить в сказки - то пожалуйста, я не буду тебя разочаровывать.....Кто тебя знает, может ты его еще месяц кормить не будешь, запас-то надо иметь.
не, не хочу
хочу худеть без вредааааа
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2013, 17:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин не тухлятиной, но и не курицей.... Какой-то не понятный запах, даже не знаю как объяснить, ну можно сказать ни чем. А курица была странная мягкая, водянистая и без волокон, как размазня. И цвета белого, хотя это окорочок был....на вкус очень противная, прям бееее
Old 02.12.2013, 19:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну наконец то ШУБА готова
непросто было.......

Иринушка вне форума  
Old 02.12.2013, 19:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин, совсем недурно, очень недурно. Молодец ты такая!!!
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2013, 19:41
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин, совсем недурно, очень недурно. Молодец ты такая!!!
спасиб...
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2013, 20:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Иришка, браво
Juliasha вне форума  
Old 02.12.2013, 21:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну наконец то ШУБА готова
непросто было.......

АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 02.12.2013, 21:49
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринушка---АБАЛДЕТЬ---Просто шикарно выглядишь отпад
всё-я тоже такую хотю
Ирулик вне форума  
Закрытая тема