![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж на работе, сижу хохочу, пытаюсь по-тихому, слезы льются, на меня все пялятся)))) Покраснела вся))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тему пора переименовывать в "ржем вместе"
В общем, ржут все. одна при этом пугает пассажиров в маршрутке своей немотивированной истерикой. Они бы и рады разбежаться, да некуда. Вторая пробила лбом дыру в столе, хорошо хоть никого не напугала. Третья просто хохочет так, что в состоянии только смайлики вставлять. Четвертая напрашивается на выговор от начальства и развлекает весь отдел. А злобный гоблин в лице Тинки все методично записывает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
+ кило..кажется весы тупят,ибо не с чего, даже вода не должна была задержаться.ну, посмотрим.спала правда оччччень плохо. Иринушка, пипец...вот дети страху наверное натерпелись...бедные. и сама труханула хорошенько. Тина,скорейшего установления режима.не сдавайся только! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, ты сегодня уморить нас решила
![]() ![]() Я приехала домой и завалилась в ванну ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто! Прям хочу к тебе в ванну
![]() |
![]() |