![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого... т.е. ты потенциальная мама двойняшек или тройняшек, у вас у родственников близняшек нет? обычно это по наследству передается |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Когда результаты каких-нибудь анализов? |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой чудный сон! ведет явно к чему то хорошему! спасибо! я так и сделала! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я ей результат хгч сказала. Цитата:
Вот не зря говорят " все что не делается все к лучшему!" мне проверили : щитовидку - она увеличина! возможно какое то "заболевание" она сказала скажет точно по гормонам. пока не засорять голову! далее молочных желез- тут все Ок, а я грешила что в правой у меня комок. ну и гинекологию.. сдала кучу мазков, потом проверила шейку, слизистую.. и кучу всего что мне раньше другие врачи даже не делали!! ну и кровь надо сдать...оказываются гормоны в разные дни цикла надо сдавать... а не все скопом на 21мц... а уж не так как мне моя врач назначила на 19 мц! потом она сказала что возможно у меня кисты 90%... и если подтвердиться то отправит на операцию, естественно ни о какой поезде она и слышать не хочет... сказала чего мне делать нельзя. вот! вобщем я рада что так. мужу уже сказала...он меня порадовал..сказал "главное здоровье, попозже забеременеем" вот хочу его всеж на спермотограмму отправить.. может мои 3 ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у кого м. не начинаються почему вы не пьете дюфастон?
мне почему то назначили что б месяки пришли.. вобще я как тормоз сидела в кабинете врача..не ожидала такой подход. многое не спросила и не поняла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне никогда даже и не говорили про дюфастон!пусть и есть задержа ,но они ведь всё равно приходят..)) |
|
![]() |