Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 18:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань доча прелесть! Самая красивая будет в этом платишке!!
Motya104 вне форума  
Old 04.12.2013, 18:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Как и обещала вот моя моделька!!!!

Аааааааа........я аж расплакалась, так ей идет.........

Танюш, как красиво! доча маленькая принцесса!
Инеска вне форума  
Old 04.12.2013, 18:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Тань, дочка и правда прелестная)))
Оль, а след. цикл...не получится у них....)))) было бы желание, а возможность найдется)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.12.2013, 18:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо девочки
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.12.2013, 18:32
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ну в общем я точно пролет. Мазнуло у меня коричневым. Значит завтра после завтра придут родимые! Блин раньше никогда ниче до дня икс немазало не подмазывало, а последнее время херотень какая то прям. организм с ума видать сходит. Радует одно, что в этот раз хоть без задержек пустых!!!!..
Следующий цикл планировать врятли получится. В самые нужные для планирования дни у нас тут сестра Сережина будет, не знаю че получится! Но БТ мерить и тесты мочить я точно не буду!!
Ну пол часика в заветные дни урвать то можно будет))) главное желание)))

Цитата:

красоточка маленькая! прям золушка
anastaisha вне форума  
Old 04.12.2013, 18:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ну пол часика в заветные дни урвать то можно будет))) главное желание)))
ну вообще да!! Иру же можно бдет и гулять с пупсом отправить)) а сами в это время)))
Мужаня то в отпуске будет!
Motya104 вне форума  
Old 04.12.2013, 18:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки если я б все ж забеременела в этом цикле у меня была б тройня!!!!
у меня 3 желтых тела!!!
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2013, 18:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
На узи сегодня пойду. Была у врача. Берем нет. Хочет выяснить причину моих симптомов.
А с чего она это взяла?
Lizik777 вне форума  
Old 04.12.2013, 18:44
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 3 желтых тела!!!
Уже поздно их оплодотворять?
Lizik777 вне форума  
Old 04.12.2013, 18:48
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Уже поздно их оплодотворять?
этого я не спросила!
но я я не хочу... не двойня понимаю.. а тройня это перебор... я не справлюсь.
будем опять вызывать месяки. еще раз на узи , сдала кучу анализов тк у меня еще подозрения на кисты.
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2013, 18:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки... поболтаю с вами позже, если спрашивайте отвечу.
муж гостей пригласил надо хоть видимость порядка дома срочно сделать!
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2013, 18:56
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
ну вообще да!! Иру же можно бдет и гулять с пупсом отправить)) а сами в это время)))
отличный план!!!

Цитата:
у меня 3 желтых тела!!!
ого... т.е. ты потенциальная мама двойняшек или тройняшек, у вас у родственников близняшек нет? обычно это по наследству передается
anastaisha вне форума  
Old 04.12.2013, 19:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

есть у папы близнецы или братья или сестра уже не помню не знала лично их никога
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2013, 19:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая маленькая принцесса Красотка у тебя дочка Будет самая-самая в этом платье!

Цитата:
Во-во! Было бы желание! И все получится.

Цитата:
этого я не спросила!
но я я не хочу... не двойня понимаю.. а тройня это перебор... я не справлюсь.
будем опять вызывать месяки. еще раз на узи , сдала кучу анализов тк у меня еще подозрения на кисты.
Ядвиж, не факт, что все трое прижились бы.
Когда результаты каких-нибудь анализов?
Auttti вне форума  
Old 04.12.2013, 20:18
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пришли родимые, мажет чуток ну вот в этом цикле я активный планировщик! Тесты на О куплю, еще на узи надо записаться... ну вобщем попробуем поймать овулю:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 04.12.2013, 20:29
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
jadvijka, хоть я тебя и не видела никогда мне сегодня приснился сончто мы с тобой сначала на мопеде в лес за грибами ездили типо ты меня возила а потом поехали рыбу ловить..и я тебе говорю нифига себе скок тут рыбы и мы смотрим с тобой в озеро а они прям кишат там
вот к чему
и главное ведь даже не думала об этом)))))))))))))

какой чудный сон! ведет явно к чему то хорошему!

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ядвига, можно же через интернет посмотреть!!!
Я так и смотрела
спасибо! я так и сделала!

Цитата:
жалко так!! Блин а полоски то какие на тестах были!! А вообще Я вон на бебиблоге уже две истории прочитала что сдавали в какой то лаборатории и результат был отрицательный, делали тест, тест положительный, потом перездавали в инвитро и приходил трехзначный результат!!!
ооо круто! я тогда сдам на всякий через пару дней.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ядвиж,значит следующий цикл будет беременным:-)сходишь на УЗИ все узнаешь....ждем с новостями:-)
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ну сейчас все выяснишь и в декабрьском цикле сделаешь себе и мужу подарочек под елочку!!!
нее декабрь и скорее всего январь пропущу будем выяснять причину и немного шейку подлечу.

Цитата:
Ну в общем я точно пролет. Мазнуло у меня коричневым. Значит завтра после завтра придут родимые! Блин раньше никогда ниче до дня икс немазало не подмазывало, а последнее время херотень какая то прям. организм с ума видать сходит. Радует одно, что в этот раз хоть без задержек пустых!!!!..
Следующий цикл планировать врятли получится. В самые нужные для планирования дни у нас тут сестра Сережина будет, не знаю че получится! Но БТ мерить и тесты мочить я точно не буду!!
может у тебя внедрение эмбриона в стенку матки! не торопи события пока 100% дни не пришли!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А с чего она это взяла?
я ей результат хгч сказала.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Какая маленькая принцесса Красотка у тебя дочка Будет самая-самая в этом платье!

Во-во! Было бы желание! И все получится.

Ядвиж, не факт, что все трое прижились бы.
Когда результаты каких-нибудь анализов?
незнаю но на прием к ней 16 декабря пойду.

Вот не зря говорят " все что не делается все к лучшему!"
мне проверили : щитовидку - она увеличина! возможно какое то "заболевание" она сказала скажет точно по гормонам. пока не засорять голову!
далее молочных желез- тут все Ок, а я грешила что в правой у меня комок.

ну и гинекологию.. сдала кучу мазков, потом проверила шейку, слизистую.. и кучу всего что мне раньше другие врачи даже не делали!!
ну и кровь надо сдать...оказываются гормоны в разные дни цикла надо сдавать... а не все скопом на 21мц... а уж не так как мне моя врач назначила на 19 мц!

потом она сказала что возможно у меня кисты 90%... и если подтвердиться то отправит на операцию, естественно ни о какой поезде она и слышать не хочет... сказала чего мне делать нельзя.

вот! вобщем я рада что так. мужу уже сказала...он меня порадовал..сказал "главное здоровье, попозже забеременеем"

вот хочу его всеж на спермотограмму отправить.. может мои 3 яйцеклетки из-за его спермиков не оплодотворились?!
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2013, 20:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки у кого м. не начинаються почему вы не пьете дюфастон?
мне почему то назначили что б месяки пришли..

вобще я как тормоз сидела в кабинете врача..не ожидала такой подход.
многое не спросила и не поняла
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2013, 20:37
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
девочки у кого м. не начинаються почему вы не пьете дюфастон?
мне почему то назначили что б месяки пришли..

вобще я как тормоз сидела в кабинете врача..не ожидала такой подход.
многое не спросила и не поняла
Приветик всем!
Мне никогда даже и не говорили про дюфастон!пусть и есть задержа ,но они ведь всё равно приходят..))
Mashik вне форума  
Old 04.12.2013, 20:42
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, так....а ты уже пила его?может подождать?может не придут М и это все же Б....
Сибирская вне форума  
Old 04.12.2013, 20:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

jadvijka, когда я сдала хгч в день задержки то результат был 0,1 , может еще подождать?
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема