Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2013, 15:17
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
всем привет спасибо за поздравления с неделькой).

мне пока не хочется особо писать, токс не уходит еще, постоянно усталость и слабость(. жду когда полегчает..
Аналогично))))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
всем привет! с недельками!
У меня Настя ноут отбирает, я не успеваю ничего писать...
Вчера в кино с мужем ходили) Классно)
Мама мне вчера говорит, худела-худела, а живот опять у тебя торчит... надо бы пресс покачать.... ладно, через пару неделек скажем)))) интересно у меня уже живот растет что-ли....
Наташ, а вы что скрываете чтоли?
malyavka вне форума  
Old 14.12.2013, 15:33
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ага, Вик, только откормлю лялю и сразу в спортзал и на диету)
Юль, не скрываем, пока еще не говорили) Просто не хочется) Знаю своих мам и тем более своего папу... Тогда бы они сгрызли за перелеты на раннем сроке и за вождение на авто... свекровь и так переживает, когда я за рулем, мы должны 3 раза отзвониться... муж же у меня маменькин сынок, и я понимаю что она ему мозг вынесет)
Наталочка55 вне форума  
Old 14.12.2013, 15:52
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже пока родителям не говорили... Моя мама будет в ужасе. Вот думаю на НГ подарочек сделать Уже после УЗИ 12-недельного
Viktoria26 вне форума  
Old 14.12.2013, 15:53
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вик, почему в ужасе? она не знала что вы хотите еще детку??
Наталочка55 вне форума  
Old 14.12.2013, 16:52
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ну вот нас уже трое с третьим. Мы тоже хотим девочку
Ну и как? есть какие-нибудь ощущения? Мне снятся девочки, а с первыми двумя мальчики снились и токсикоза не было. Но я пока сильно не настраиваюсь, чтобы потом не разочаровываться.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 14.12.2013, 16:57
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275

Это про то как вставить линеечку.
Спасибо, попытаюсь еще раз
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 14.12.2013, 17:01
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!
Светлик добро пожаловать!!!
Как у вас с токсом? Полегше?
У меня другая напасть - жор нереальный. Ем как надо: например, суп, хлеб чай, печенье.. Короче плотно. Через 15 минут снова кушать хочется Вчера перед сном поела, пока помылась, ребёнка помыла, легла с чувством голода.
Заказала себе одежду для Б: 2 ковты и колготы. Должно в субб. прийти, потом показываться вам буду, хвастаться Мама на меня ругается что деньги в пустую трачу, а мне так хочется красивенько выглядеть..
Смородинка, со мной на ты можно Сейчас гораздо легче. Правда теперь тошнит если не поем - к обеду или к ужину. Начала поправляться. Сначала за 2 месяца скинула кило, теперь полкило прибавила. А животик у меня прямо сразу появился - с задержкой. Через месяц еже джинсы не застегивались. Сейчас все больше в леггинсах хожу с платьем или туникой.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 14.12.2013, 17:16
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Еще одна попытка с линеечкой
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 14.12.2013, 17:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у меня тоже в этот раз почти сразу живот вылез немного)). может мышцы расслабляются сильно при беременности, не знаю даже)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 14.12.2013, 18:30
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветики!
Неделек с недельками
Интересно токс только вечером появляется,перед сном.
У меня тоже живот появился,но мало заметный.
А мы всем уже сказали.
fantomik вне форума  
Old 14.12.2013, 18:30
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Еще одна попытка с линеечкой
Красивая
fantomik вне форума  
Old 14.12.2013, 20:24
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мы тоже пока родителям не говорили... Моя мама будет в ужасе. Вот думаю на НГ подарочек сделать Уже после УЗИ 12-недельного
Почему?
malyavka вне форума  
Old 15.12.2013, 07:39
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Бодрое утро!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вик, почему в ужасе? она не знала что вы хотите еще детку??
Отвечу за Вику: они специально не планировали, у них получилось
Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Смородинка, со мной на ты можно Сейчас гораздо легче. Правда теперь тошнит если не поем - к обеду или к ужину. Начала поправляться. Сначала за 2 месяца скинула кило, теперь полкило прибавила. А животик у меня прямо сразу появился - с задержкой. Через месяц еже джинсы не застегивались. Сейчас все больше в леггинсах хожу с платьем или туникой.
У всех уже животики... У меня тоже есть, когда с утра встаю небольшой в самом низу, а когда поем - вываливается конкретный.
Цитата:
Приветики!
Сходила на приём к Г,почти всё в норме.
Скрининг назначали на 23.12.
Сегодня что-то очень голова кружится.Жуть

Токс утихает потихоньку,иногда вечером появляется.
Жор тоже есть
Хотела тоже заказать,но пока моего размера нет.Мне в ай лав маме нравятся вещи.

Присоединяюсь.
Ой как здорово! Тебе уже скрининг назначили. А я ещё даже не встала Мне в четверг только. А скрининг будет сразу с узи?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Смородинка, с неделькой!
Спасибо, Инесса! И всем кто поздравлял!

А на счёт родителей... Моя мама меня тоже подпиливает время от времени, что вот, этот ещё маленький, да такой не спокойный! Что ты будешь делать с двумя, как справляться? У меня сразу возникает мысль что у меня у одной в мире первый ребёнок не спокойный и я жду второго. У всех остальных мам мира по одному спокойному)))
Смородина вне форума  
Old 15.12.2013, 07:44
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Юля, Светлик с недельками!
Смородина вне форума  
Old 15.12.2013, 08:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Бодрое утро!

Отвечу за Вику: они специально не планировали, у них получилось

У всех уже животики... У меня тоже есть, когда с утра встаю небольшой в самом низу, а когда поем - вываливается конкретный.

Ой как здорово! Тебе уже скрининг назначили. А я ещё даже не встала Мне в четверг только. А скрининг будет сразу с узи?

Спасибо, Инесса! И всем кто поздравлял!

А на счёт родителей... Моя мама меня тоже подпиливает время от времени, что вот, этот ещё маленький, да такой не спокойный! Что ты будешь делать с двумя, как справляться? У меня сразу возникает мысль что у меня у одной в мире первый ребёнок не спокойный и я жду второго. У всех остальных мам мира по одному спокойному)))
Смородинка, у меня вообще малыш да еще и с семейством ежей в попе мама рада за нас, сама нас с сестрой родила с разницей 1 год и 11 мес мы всегда были дружны и интересы одинаковые, хочу так же!
Инеска вне форума  
Old 15.12.2013, 10:22
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Смородина, раньше было УЗИ+кровь,а сейчас 23-УЗИ,а 24-кровь.
fantomik вне форума  
Old 15.12.2013, 10:24
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
fantomik вне форума  
Old 15.12.2013, 14:29
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Смородина, раньше было УЗИ+кровь,а сейчас 23-УЗИ,а 24-кровь.
Ух ты ешкин кот! В разные дни? Это везде так, не знаешь? Года 3 назад мне делали в один день всё
Смородина вне форума  
Old 15.12.2013, 14:52
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты ешкин кот! В разные дни? Это везде так, не знаешь? Года 3 назад мне делали в один день всё
Не знаю.Вот меня тоже не порадовало это.Раньше пришла УЗИ,потом кровь и всё свободна,а тут разделили и мне теперь детё деть не куда.
fantomik вне форума  
Old 15.12.2013, 14:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вообще многое поменялось в моей ЖК.И на гормоны сами взяли,теперь с этими результатами к эндокринологу,какие-то исследования крови дополнительные.
Всё поменялось.
fantomik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск