![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Вик, только откормлю лялю и сразу в спортзал и на диету)
Юль, не скрываем, пока еще не говорили) Просто не хочется) Знаю своих мам и тем более своего папу... Тогда бы они сгрызли за перелеты на раннем сроке и за вождение на авто... свекровь и так переживает, когда я за рулем, мы должны 3 раза отзвониться... муж же у меня маменькин сынок, и я понимаю что она ему мозг вынесет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бодрое утро!
Отвечу за Вику: они специально не планировали, у них получилось ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, Инесса! И всем кто поздравлял! А на счёт родителей... Моя мама меня тоже подпиливает время от времени, что вот, этот ещё маленький, да такой не спокойный! Что ты будешь делать с двумя, как справляться? У меня сразу возникает мысль что у меня у одной в мире первый ребёнок не спокойный и я жду второго. У всех остальных мам мира по одному спокойному))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |