Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 11:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь,я хочу в ереван!!!Олеся джан!!!
Ну тебя то я уже устала приглашать .... Паспорта есть? Лети хоть завтра
Красота здесь, Наташ!!!!!!!!!! Ну не мне тебе рассказывать
Olesja-ja вне форума  
Old 26.12.2013, 11:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
у меня у мужа тоже завтра корпоратив. Честно говоря, когда он приходит после корпоратива, я прошу купить, все что совесть не позволяет в обычный день попросить, так что я список готовлю.
у меня почему-то тоже так
Причем он и так не жмот, то в такие моменты прям особенно на все согласен ))))))))))

Девы, а они у вас с корпоративов приходят сильно выпившими?
Olesja-ja вне форума  
Old 26.12.2013, 11:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
подарки не куплены, дома бардак. а я устала и ничего не хочу.
у мужа завтра корпоратив....я "счастлив"...
у меня - только подарки куплены и заказаны, а так те же яйца, только в профиль.
бардак и жуть.
а еще свекр приезжает сегодня. придется в срочном порядке счас убираться. а машка, срань, задерживается сегодня в школе.
обиииииииииидно. жуть

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ой не поверишь.... армяне говорят, что таких морозов не было 9 или 10 лет.... и привыкли они даже к зиме без снега!!! А тут замело, и морозы -15.. У них -2 -это уже была зима.... Короче это мы такие "везучие" ))) Приехали блин в теплые края
верю.
мы тоже, в сентябре когда на море ездили, нам сказали. что с 61-го года такого хоолодного и дождливого сентября не было

это все ты привезла))))

у меня подруга есть. я ее зову "ходячая катастрофа"
как в какую страну не приедет, так там сразу что-то происходит.
только из Египта приехали, на следующий день, там переворот
только вышли из Домодедово - через 2 часа там терракт
в Болгарию поехали, так евреев там взорвали.
еще чего-то в турции было, я уже и не помню
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2013, 11:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Причем он и так не жмот, то в такие моменты прям особенно на все согласен ))))))))))

За всю нашу совместную жизнь, муж только один раз ходил, и то, когда у президента 50-ть лет было. А так, я прям не нарадуюсь, никогда не ходит.
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2013, 11:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тусь, как бы тебе забурится к кому-нибудь до утра, чтобы один после этого корпоратива с детьми сидел и больше не ходил!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2013, 11:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Олесь...без обид...для меня за пределами России - чуркистания...а Европа вообще другая планета...как говорит моя мама, я неандерталец...
Тотош, ты ничего не пропустила, потому что я ничего не писала...я тихо сам с собой всё перенесла...ты мне адрес не продублировала...
Иринка241 вне форума  
Old 26.12.2013, 11:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

ага))))
Ксения К. вне форума  
Old 26.12.2013, 11:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
За всю нашу совместную жизнь, муж только один раз ходил, и то, когда у президента 50-ть лет было. А так, я прям не нарадуюсь, никогда не ходит.
вот молодец!!! Как у него так получается? У меня нет ни одного такого знакомого ))

А я вчера в лифте застряла. Вот уж точно -если чего-то боишься, то это произойдет ))) Мне как-то всегда страшновато было в лифтах... Всегда, даже на 5 минут выходила с телефоном, чтоб в случае чего хоть позвонить. Вот вчера по магазинам пошла. Вернулась, поднималась с мужиком на лифте, он вышел на 3 этаже, я нажала кнопку на 14.... и капец! Все потухло, кнопки не работают, свет погас.... Я в шоке.... Достала телефон, чтоб хоть мужу позвонить. Потом вспомнила, что двери у нас в лифте дряхлые, такие же как и весь лифт... ну я легким движением руки их открыла и с 3 этажа на 14 херачила пешком!!! Хорошо, что он на этаже стал, а не между этажей застрял
Olesja-ja вне форума  
Old 26.12.2013, 11:57
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Олесь...без обид...для меня за пределами России - чуркистания...а Европа вообще другая планета...как говорит моя мама, я неандерталец...
Тотош, ты ничего не пропустила, потому что я ничего не писала...я тихо сам с собой всё перенесла...ты мне адрес не продублировала...
нееее Ир, это столица государства . . Мне здесь очень нравится . Красиво, нравится культура, кухня и вообще всё!! Для меня здесь лучше, чем в захалустье каком-нибудь, но зато в России... Я то тоже люблю Родину и всё такое, ну уж если в России не можем получить то, что хотим и удовлетворить все свои желания и потребности, то готовы уехать (не на всегда конечно) в другое государство, и стремились именно к большому городу со всеми возможностями, к цивилизации короче Поэтому именно в чуркистан мы не поедем ))
Olesja-ja вне форума  
Old 26.12.2013, 12:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот молодец!!! Как у него так получается? У меня нет ни одного такого знакомого ))
А я вчера в лифте застряла.
Лесь, я все свое детство страдала от мамы-алкоголички и поэтому трезвый муж - для меня - было одним из определяющих факторов.

меня выворачивать и трясти начинает, когда рядом пьющий мужик. это моя фобия с детства. потом отец от алкоголизма умер, муж знает это и не нервирует меня.
он после работы, дома, под ужин может выпить 2-3 рюмки, ну или наливки. но всегда трезв и не бузит.
иногда, с разрешения в выхи может выпить бутылку водки, но он выпил, поел, спать лег.
ему это для снятия стресса.
так меня не напрягает.

а корпоративы??? тут еще срабатывает тот факт, что он знает, если он будет ходить на корпоративы, я буду без него ездить по гостям, а он этого боится.
я хоть и Б, но мужики засматриваются, а ему это как тряпка для быка.
и он меня знает, что флиртану так, что ему это долго будет аукаться.
и Б, я буду не всегда. а зло я не помню, я его записываю.
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2013, 12:06
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
нееее Ир, это столица государства . . Мне здесь очень нравится . Красиво, нравится культура, кухня и вообще всё!! Для меня здесь лучше, чем в захалустье каком-нибудь, но зато в России... Я то тоже люблю Родину и всё такое, ну уж если в России не можем получить то, что хотим и удовлетворить все свои желания и потребности, то готовы уехать (не на всегда конечно) в другое государство, и стремились именно к большому городу со всеми возможностями, к цивилизации короче Поэтому именно в чуркистан мы не поедем ))
Олесь...я не в коем разе не хотела тебя обидеть...прости меня, засранку...про себя написала...если Вам нравится, это же только плюс!!!
Иринка241 вне форума  
Old 26.12.2013, 12:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Олесь...я не в коем разе не хотела тебя обидеть...прости меня, засранку...про себя написала...если Вам нравится, это же только плюс!!!
да ты меня вообще не обидела. Ты чего? Просто я хотела объяснить, что лично для меня чуркистан это совсем другое
Olesja-ja вне форума  
Old 26.12.2013, 12:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девы, у нас на петрашке. все палатки снесли,
я рад. до безумия!!!!!!!!!
Осталось чтобы рынок снесли и тогда чуркистана у нас не станет. Или станет в разы меньше!!!!!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2013, 12:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь, я все свое детство страдала от мамы-алкоголички и поэтому трезвый муж - для меня - было одним из определяющих факторов.

меня выворачивать и трясти начинает, когда рядом пьющий мужик. это моя фобия с детства. потом отец от алкоголизма умер, муж знает это и не нервирует меня.
он после работы, дома, под ужин может выпить 2-3 рюмки, ну или наливки. но всегда трезв и не бузит.
иногда, с разрешения в выхи может выпить бутылку водки, но он выпил, поел, спать лег.
ему это для снятия стресса.
так меня не напрягает.

а корпоративы??? тут еще срабатывает тот факт, что он знает, если он будет ходить на корпоративы, я буду без него ездить по гостям, а он этого боится.
я хоть и Б, но мужики засматриваются, а ему это как тряпка для быка.
и он меня знает, что флиртану так, что ему это долго будет аукаться.
и Б, я буду не всегда. а зло я не помню, я его записываю.
мой под ужин тоже может выпить. Выпил, поел и спокойно со мной делами занимается...но меня и так напрягает )))) Для меня любое количество спиртного -красная тряпка. Не знаю почему. Фобия... Мужа это бесит, у нас на этой почве скандалы (причем этот повод почти 100% наших ссор) он удивляется моей реакции...у меня никто не пил в семье, я не видела алкоголиков... сама удивляюсь себе.... Может из-за того, что у НЕГО отец пил, от чего и умер рано... и я боюсь за наследственность. Не знаю....
Olesja-ja вне форума  
Old 26.12.2013, 12:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мой под ужин тоже может выпить. Выпил, поел и спокойно со мной делами занимается...но меня и так напрягает )))) Для меня любое количество спиртного -красная тряпка. Не знаю почему. Фобия... Мужа это бесит, у нас на этой почве скандалы (причем этот повод почти 100% наших ссор) он удивляется моей реакции...у меня никто не пил в семье, я не видела алкоголиков... сама удивляюсь себе.... Может из-за того, что у НЕГО отец пил, от чего и умер рано... и я боюсь за наследственность. Не знаю....
Лесь, мен под ужин не напрягает. Потому что по-другому стресс он снимать не умеет. А это единственное, что спасает от бессонных ночей.
Рожу, будем ходить ф фитнес=клуб, может тогда отучу.
но когда денег не было, он и не пил. как таковой зависимости нет.
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2013, 12:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь, мен под ужин не напрягает. Потому что по-другому стресс он снимать не умеет. А это единственное, что спасает от бессонных ночей.
Рожу, будем ходить ф фитнес=клуб, может тогда отучу.
но когда денег не было, он и не пил. как таковой зависимости нет.
а как узнать есть зависимость или нет?
Мой тоже говорит, что это от стресса. На работе дурдом... по -другому никак. До бреда он не напивается.... Но я боюсь.... Может и это уже зависимость?

Я тут в инете искала этот вопрос. Так нам вычитала, что если в неделю 2-3 дня подряд не пить спиртного, то стать алкоголиком почти не грозит... Ну он и не пьет каждый день...
Olesja-ja вне форума  
Old 26.12.2013, 12:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня уж запоями пил...до 27 лет. а потом перестал...а сейчас вообще пить не может...чуть выпил...сутки влёжку и блевотня...фу блин...я в такие моменты перестаю егозамечать...и потом всегда говорю "не умеешь, не берись"...а то напьюсь я и тогда будешь знать...
Иринка241 вне форума  
Old 26.12.2013, 12:48
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Даша,как отметили др?

мы теперь Рождество отмечаем..много не готовили..а уже наелась..еще дессерт ждет...
Спасибо, праздник удался, позже фотки покажу
DARINA вне форума  
Old 26.12.2013, 12:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А мне наоборот кажется, что если человек ищет оправдания регулярному употреблению алкоголя это уже и есть зависимость
Juliasha вне форума  
Old 26.12.2013, 13:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А мне наоборот кажется, что если человек ищет оправдания регулярному употреблению алкоголя это уже и есть зависимость
я этого тоже боюсь... и тоже об этом думала....

Хотя когда человек вообще не пьёт -для меня тоже странно... Тут нужна золотая середина.... Мне иногда хочется выпить бокал вина за ужином... И представляю, если б муж мой не пил, смотрел на это и говорил "фу, алкашка!" ))))))))))
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск