![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бардак и жуть. а еще свекр приезжает сегодня. придется в срочном порядке счас убираться. а машка, срань, задерживается сегодня в школе. обиииииииииидно. жуть Цитата:
мы тоже, в сентябре когда на море ездили, нам сказали. что с 61-го года такого хоолодного и дождливого сентября не было ![]() это все ты привезла)))) у меня подруга есть. я ее зову "ходячая катастрофа" как в какую страну не приедет, так там сразу что-то происходит. только из Египта приехали, на следующий день, там переворот только вышли из Домодедово - через 2 часа там терракт в Болгарию поехали, так евреев там взорвали. еще чего-то в турции было, я уже и не помню |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь...без обид...для меня за пределами России - чуркистания...а Европа вообще другая планета...как говорит моя мама, я неандерталец...
Тотош, ты ничего не пропустила, потому что я ничего не писала...я тихо сам с собой всё перенесла...ты мне адрес не продублировала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера в лифте застряла. Вот уж точно -если чего-то боишься, то это произойдет ))) Мне как-то всегда страшновато было в лифтах... Всегда, даже на 5 минут выходила с телефоном, чтоб в случае чего хоть позвонить. Вот вчера по магазинам пошла. Вернулась, поднималась с мужиком на лифте, он вышел на 3 этаже, я нажала кнопку на 14.... и капец! Все потухло, кнопки не работают, свет погас.... Я в шоке.... Достала телефон, чтоб хоть мужу позвонить. Потом вспомнила, что двери у нас в лифте дряхлые, такие же как и весь лифт... ну я легким движением руки их открыла и с 3 этажа на 14 херачила пешком!!! Хорошо, что он на этаже стал, а не между этажей застрял ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня выворачивать и трясти начинает, когда рядом пьющий мужик. это моя фобия с детства. потом отец от алкоголизма умер, муж знает это и не нервирует меня. он после работы, дома, под ужин может выпить 2-3 рюмки, ну или наливки. но всегда трезв и не бузит. иногда, с разрешения в выхи может выпить бутылку водки, но он выпил, поел, спать лег. ему это для снятия стресса. так меня не напрягает. а корпоративы??? тут еще срабатывает тот факт, что он знает, если он будет ходить на корпоративы, я буду без него ездить по гостям, а он этого боится. я хоть и Б, но мужики засматриваются, а ему это как тряпка для быка. и он меня знает, что флиртану так, что ему это долго будет аукаться. и Б, я буду не всегда. а зло я не помню, я его записываю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Рожу, будем ходить ф фитнес=клуб, может тогда отучу. но когда денег не было, он и не пил. как таковой зависимости нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мой тоже говорит, что это от стресса. На работе дурдом... по -другому никак. До бреда он не напивается.... Но я боюсь.... Может и это уже зависимость? ![]() Я тут в инете искала этот вопрос. Так нам вычитала, что если в неделю 2-3 дня подряд не пить спиртного, то стать алкоголиком почти не грозит... Ну он и не пьет каждый день... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня уж запоями пил...до 27 лет. а потом перестал...а сейчас вообще пить не может...чуть выпил...сутки влёжку и блевотня...фу блин...я в такие моменты перестаю егозамечать...и потом всегда говорю "не умеешь, не берись"...а то напьюсь я и тогда будешь знать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Хотя когда человек вообще не пьёт -для меня тоже странно... Тут нужна золотая середина.... Мне иногда хочется выпить бокал вина за ужином... И представляю, если б муж мой не пил, смотрел на это и говорил "фу, алкашка!" )))))))))) |
|
![]() |