Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2014, 10:11
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
))))))))))))))Да я стимулировалась клостиком, все прекрасно было, вышло 2 яйцеклетки, я была уверена что все получилось, а тут облом, я расстроилась вообще пипец и на все забила!!!!!!!сюда не заходила поэтому, тут зашла, а тут такие новости!!!!!!очень рада за тебя!!!!!!!
Ален, жалко Ну врач чего говорит? теперь какой план? еще рпобовать будете? когда?
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
всем привет планируем второго 4 месяца. сейчас 27 дц. мажет уже 3 дня вместо месячных. тест отриц. ждууууу. не пойму ничего. в цикле у меня 26-29 дней
Приветики! А овуляцию отсеживала?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))) где наша Олечка с результатами хгч?Я жду)))))
Диаш, я здесь) съездила сдала кровь на прогик и хгч.. сказали результат завтра утром только. боюсь что там маленький хгч чет меня потрясывает!

Добавлено через 33 секунды

Всем доброе утро) а то зашла и не поздаровалась!
Motya104 вне форума  
Old 08.01.2014, 10:12
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет

А что Оля уже сдала хгч? я думала только пойдет с утра

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
всем привет планируем второго 4 месяца. сейчас 27 дц. мажет уже 3 дня вместо месячных. тест отриц. ждууууу. не пойму ничего. в цикле у меня 26-29 дней
Приветик может кровушку сдать?

Добавлено через 50 секунд

А вот и Оля
shain вне форума  
Old 08.01.2014, 10:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет...
Я тоже "кабанею" не по дням, а на глазах мне иногда так страшно становиться, хотя я не могу сказать что кушать много стала, мало, но все это вредительство в виде майонезных салатов и газировки...
я во время 1 Б просто заставляла себя на салатики из овощей с маслом. а потом втянулась. сейчас так и ем на масле, отделю себе порцию, а остальным майонез.

Добавлено через 2 минуты

Оль, ну и пусть маленький ХГЧ, главное чтоб рос.

тааак долго ждать теперь ,)))))
ДваСердца вне форума  
Old 08.01.2014, 10:18
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, ага так долгооо!!! А на счет салатиков я во время ГВ все салаты приноровилась на сметанке делать, овощные я имею ввиду, ну и на масличке. вкусно между прочим! укропчика еще побольше, вообще мняшка!
Motya104 вне форума  
Old 08.01.2014, 10:25
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я во время 1 Б просто заставляла себя на салатики из овощей с маслом. а потом втянулась. сейчас так и ем на масле, отделю себе порцию, а остальным майонез.
ой, я в первую и не думала ни о чем, похудела пока токс был, потом расслабилась и наедала
но пока кормила все ушло, но с выходом на сидячую работу, бесконечные чаепития... на работу привезли, с работы отвезли, всегда на машине... короче растет место то )
ФейкА вне форума  
Old 08.01.2014, 10:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, вкусно.
я еще в салат из помидор чуточку горчичного масла капаю. вообще вкусняха. ))

Алена, место это 'мужесоблазнительное ' ))
ДваСердца вне форума  
Old 08.01.2014, 10:31
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Ох, девочки, по поводу этого дела....люблю я пожрать))) Еще до Б набрала 4 кг лишних, а сейчас еще плюсов уже 3 кг точно....и все жру и жру, до чертиков уже...., а остановится никак....как гусь на убой блин. А вчера поняла что мне брюхо, не только беременное, а жир именно на нем бриться мешает...это уже вообще трындец, а мне еще 5 месяцев ходить пузатой, потом то я не переживаю, малыш+ сиськи с молоком+прогулки с коляской , да и без бабушек....не растолстеешь...но сейчас... кошмар...
Лен мне кажется все же зима еще на аппетит сказывается! Я вот начиная с весны столько не ем сколько сейчас! У меня тоже трындец, у меня пузо за праздники выросло так, что у меня в 6 месяцев беременности меньше был))
Motya104 вне форума  
Old 08.01.2014, 10:35
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лен мне кажется все же зима еще на аппетит сказывается! Я вот начиная с весны столько не ем сколько сейчас! У меня тоже трындец, у меня пузо за праздники выросло так, что у меня в 6 месяцев беременности меньше был))
у меня тоже, вроде все остальное ничего так - но пуууузо, капец
shain вне форума  
Old 08.01.2014, 11:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Смотрю все мы тут нормальные пузатики)))) Вот я себе очень нравлюсь, попа, грудь, красота. Но вот пузо откуда появляется? С лета забила на спорт, откладываю на "после вторых родов"))))

Оль, держим кулачки! Не передивай сильно, чтоб кроха не волновалась! Все будет отлично! По другому не может быть.

Анчик, добро пожаловать к нам!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а можно попросить болталку ЖДЕМ МАЛЫША ОСЕНЬБ и будете все вместе
Это вообще супер вариант был бы

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
*Иннусь не расстраивайся, значит в одну ББ пойдем октябрьскую

**У меня аллергия на киви. Сейчас пьем мартини с тарелкой фруктов. я съела банан, который касался киви и губы стали как у анжелины джоли. муж на меня напал сразу
*С удовольствием. Тем более в нашей старой болталке (август 2011) все парами за вторым уходят))) Нам точно суждено вместе)))
**Оооо, есть плюсы у аллергии

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Потом мой ненаглядный уезжает в командировку до середины июня, так что если ничего не случится сейчас, перехожу в разряд пассивных планюшек.
Наверно, оно и к лучшему. Подлечу свои болячки, на гормошки сдам (совсем не знаю, что там у меня происходит).
Значит надо, чтоб все получилось

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Только что написала подруга что родила доченьку, сегодня в 7 часов!!!!)))))
Как классно! Здоровья малышке!
Auttti вне форума  
Old 08.01.2014, 11:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, тебе ремня дать?! Вечно всех успокаиваешь,а сама нюни распустила! Хватит малышку обижать! Думай о хорошем,поняла?!
Nastyushka вне форума  
Old 08.01.2014, 11:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик))))Ольчик,не переживай и отдыхай,все хорошоты сегодня на ХГЧ?а у нас вчера друзья были,фуух,вроде это последняя гулянка былатеперь тока 17 числа у мужа ДР и все)))спокойные будние в ожидании весны поплывутя вот дала установку до завтра ниче не мочить!седня куплю эвик и утром завтра сделаю,ну или вечером седняесли хоть что-то там будет,хоть призрак,то завтра на ХГЧ,малого в сад и побегу!а если ничего,то буду ждать по максимально длинному циклу задержку,до 15вот такой вот настрой
Смоляночка вне форума  
Old 08.01.2014, 11:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а я не сижу ни на чем, меньше трескать больше двигаться вот мои диеты...
в этом и сеть принцип Борменталя))))
Цитата:
Олечка тебе уже можно пузико расслаблять!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Как классно! Здоровья малышке!
обязательно передам!! спасибо!
Мальвина вне форума  
Old 08.01.2014, 11:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а у меня какие-то выделения прям..белые ниче не беспокоит
Смоляночка вне форума  
Old 08.01.2014, 12:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль, ты там мне говорила, что токс пройдет к 16 неделям))))) мне все еще на это надеяться? Не подведешь)))
Олечка, милая моя девочка, ты же знаешь, я наверно, как никто верила и верю в твое запузячивание....оно произошло и я на 1000000000%уверена, что все будет хорошо)))))) завтра тебя порадуют самые красивые цифры на свете)))) я с тобой))))
ElDi вне форума  
Old 08.01.2014, 12:27
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ириш, ага так долгооо!!! А на счет салатиков я во время ГВ все салаты приноровилась на сметанке делать, овощные я имею ввиду, ну и на масличке. вкусно между прочим! укропчика еще побольше, вообще мняшка!
А я во время Б все ела, поправилась на 16 кг вместе с малышкой, у меня такие щечки были а как родила за три месяца все кило ушли, но уже не 52 вешу как до Б а 55-56, вес между этими значениями, если 56 немного начинаю себя ограничивать в еде, чтоб больше не было веса. Летом я уже 54 вешу, летом же жарко. А так чтоб специально на диетах сидеть такого не было, ну мне мама всегда говорит что со вторым я уже такая стройная не буду, она после сестренки пополнела, а я нет говорю, я буду всегда стройной
Девочки если вам комфортно в этом весе, значит все нормально
А я вообще салаты с маслом не люблю, только с майонезом. Но чай с сахаром совсем не пью!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а у меня какие-то выделения прям..белые ниче не беспокоит
У меня тоже также, но не молочница точно!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
ой, я в первую и не думала ни о чем, похудела пока токс был, потом расслабилась и наедала
но пока кормила все ушло, но с выходом на сидячую работу, бесконечные чаепития... на работу привезли, с работы отвезли, всегда на машине... короче растет место то )
У меня тоже сидячая работа, я мужу спецом говорю чтоб меня на работу не возилдо работы бегом бегаю, опаздываю, собираюсь утром долгов обед тоже домой бегаю чтоб на работе не сидеть и вечером до садика бегом, еще и в танцевалку с ребенком после садика бежим, т.к. не успеваем

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль, ты там мне говорила, что токс пройдет к 16 неделям))))) мне все еще на это надеяться? Не подведешь)))
Олечка, милая моя девочка, ты же знаешь, я наверно, как никто верила и верю в твое запузячивание....оно произошло и я на 1000000000%уверена, что все будет хорошо)))))) завтра тебя порадуют самые красивые цифры на свете)))) я с тобой))))
Пройдет пройдет! Я тоже говорю! Ооо помню свой первый токс, кошмар, я еще не знала что Б, было 14 февраля, мы отмечали с друзьями, водки еще выпили, фу гадость, я ее до сих пор видеть не могу, дак вот тошнить меня сильно начало в машине я думала не доеду, вроде думаю три маленькие рюмки только выпила, а так равезло... на след вечер снова жутко тошнило, но тогда я точно ничего не пила, вот тогда то я уже поняла что к чемуи всегда вечером токс был, я быстрее старалась уснуть и все утром хорошо былои к 12 неделям прошел токс, но зато потом давление меня мучало.
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.01.2014, 12:30
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
У меня тоже также, но не молочница точно!
и у меня!!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
У меня тоже сидячая работа, я мужу спецом говорю чтоб меня на работу не возилдо работы бегом бегаю, опаздываю, собираюсь утром долгов обед тоже домой бегаю чтоб на работе не сидеть и вечером до садика бегом, еще и в танцевалку с ребенком после садика бежим, т.к. не успеваем
А я сама... бяка, но мне без машины никак, садик далеко, Работа далеко, с работы по пробкам в сад, потом домой, у нас таааакие расстояния.... впринципе без машины могу обходиться, но когда зимой прёшь ребенка на горбу через поле в маршрутку, потом обратно, неее.... я лучше покатаюсь потом с дочей на велике... или просто поиграем... даже если не ешь... приходишь домой, делаешь дела на кухне, не замечаешь как допиваешь 5 кружку чая...
ФейкА вне форума  
Old 08.01.2014, 12:50
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

А я сама... бяка, но мне без машины никак, садик далеко, Работа далеко, с работы по пробкам в сад, потом домой, у нас таааакие расстояния.... впринципе без машины могу обходиться, но когда зимой прёшь ребенка на горбу через поле в маршрутку, потом обратно, неее.... я лучше покатаюсь потом с дочей на велике... или просто поиграем... даже если не ешь... приходишь домой, делаешь дела на кухне, не замечаешь как допиваешь 5 кружку чая...
Привет!
Была в Ашхабаде и не думала, что там могут быть пробки!!! показался таким спокойным и безлюдным!!! видимо все изменилось с тех пор!!! ох уж эти пробки, они везде и всюду!
Мальвина вне форума  
Old 08.01.2014, 13:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

С сыном токс прошел после родов.......тадам....(((((
ElDi вне форума  
Old 08.01.2014, 14:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Оль, держим кулачки! Не передивай сильно, чтоб кроха не волновалась! Все будет отлично! По другому не может быть.
ой Иннусь уже успокоилась я)) вот тестик дешевский замочила свой любимый, он поярче чуток чем вчера, так что лежу и не жужжу))
Motya104 вне форума  
Old 08.01.2014, 14:07
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой Иннусь уже успокоилась я)) вот тестик дешевский замочила свой любимый, он поярче чуток чем вчера, так что лежу и не жужжу))
апочему нам не показываешь?
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск