![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А что Оля уже сдала хгч? я думала только пойдет с утра ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд А вот и Оля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Оль, ну и пусть маленький ХГЧ, главное чтоб рос. тааак долго ждать теперь ,))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ага так долгооо!!! А на счет салатиков я во время ГВ все салаты приноровилась на сметанке делать, овощные я имею ввиду, ну и на масличке. вкусно между прочим! укропчика еще побольше, вообще мняшка!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но пока кормила все ушло, но с выходом на сидячую работу, бесконечные чаепития... на работу привезли, с работы отвезли, всегда на машине... короче растет место то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю все мы тут нормальные пузатики)))) Вот я себе очень нравлюсь, попа, грудь, красота. Но вот пузо откуда появляется?
![]() ![]() ![]() Оль, держим кулачки! Не передивай сильно, чтоб кроха не волновалась! Все будет отлично! По другому не может быть. Анчик, добро пожаловать к нам! Это вообще супер вариант был бы ![]() Цитата:
**Оооо, есть плюсы у аллергии ![]() Цитата:
![]() Как классно! Здоровья малышке! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))))Ольчик,не переживай и отдыхай,все хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в этом и сеть принцип Борменталя))))
Цитата:
![]() обязательно передам!! спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты там мне говорила, что токс пройдет к 16 неделям))))) мне все еще на это надеяться? Не подведешь)))
Олечка, милая моя девочка, ты же знаешь, я наверно, как никто верила и верю в твое запузячивание....оно произошло и я на 1000000000%уверена, что все будет хорошо)))))) завтра тебя порадуют самые красивые цифры на свете)))) я с тобой)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки если вам комфортно в этом весе, значит все нормально ![]() А я вообще салаты с маслом не люблю, только с майонезом. Но чай с сахаром совсем не пью! Добавлено через 1 минуту У меня тоже также, но не молочница точно! Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Была в Ашхабаде и не думала, что там могут быть пробки!!! показался таким спокойным и безлюдным!!! видимо все изменилось с тех пор!!! ох уж эти пробки, они везде и всюду! |
|
![]() |