Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 19:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Все еще празднуют Никто в болталку не заходит.
Сегодня была на приеме у Г, получила свои анализы, в норме все, кроме ТТГ, он повышен. Дали направление к эндокринологу в краевой диспансер. Завтра поеду узнавать, что к чему. Оказывается, даже ПЦР делали и цитограмму Не верится, что это бесплатно. На понедельник уже дали направление на второй скрининг.
Хочу похвастаться шевелюшками Пару дней было непонятно, оно ли это, а сегодня окончательно убедилась. Не думала, что так рано это может быть. С Мишкой у меня в 17,5 начались шевелюшки, но уверенные такие, пиночки с выпираниями прямо. А сейчас вот как про рыбок говорят)) или про пузырьки
Viktoria26 вне форума  
Old 09.01.2014, 20:12
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вика,поздравляю тебя с шевелюшками!!!!!Тоже жду не дождусь!Правда мы по передней стенке и наверное чуть позже почувствую.Но жду.
А ТТГ это что?
fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 09:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

C праздниками вас!!!! Да, что-то неактивно народ заходит )
Вика, уже второй скриннинг у тебя? Ого, я еще первый не делала ) Тоже пойду в понедельник делать. А никому в первый не сказали еще пол???? Хочется уже узнать, что там за кроха у нас )
С шевелюшками поздравляю! Как здорово, теперь можно и чувствовать лялю, переживаешь меньше )
ТТГ это что-то с щитовидкой связано, да? У тебя раньше проблемы были?
Слушайте, а мне тоже порой кажется, что у меня там как-будто пузыречек ходит по животу ) Но 12 недель - это же совсем рано... Но реально иногда вечером когда ложусь спать, что-то чувствую.
У нас на работе так пусто... Я похоже одна-единственная приехала к 8 утра. Зашла в универ, и на всех этажах только охранника и встретила.... Народ вообще не хочет после праздников работать)))
Milka_kormilka вне форума  
Old 10.01.2014, 10:05
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик всем! Викуля с шевелюшками! Вы сказали родителям, я пропустила)??
А у нас чего-то денег нет совсем после праздников... а мне же платных анализов понадавали... вот не знаю, как на явку пойду... полис не поменяла, врачей не обошла, анализы не сдала))
Вообще настроения нет... ну как всегда) денег нет и настроения нет) На свадьбу 1 марта, что одеть не знаю... Интересно большой животик уже будет или нет
Наталочка55 вне форума  
Old 10.01.2014, 10:13
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Как самочувствие?

Наталочка55, с неделькой!
Milka_kormilka, мне не говорили.Я хочу на платное УЗИ сходить,что-бы пол посмотрели.Вот только не знаю когда.Когда более достоверно можно рассмотреть?Мне дочу в 20 недель не увидели,но она там пуповиной прикрылась))))
fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 10:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот в понедельник платно пойду. Тоже хочу спросить, вдруг скажут? Хотя вот с первым я не помню, говорили в первое узи или нет?
Наташа, с неделькой!
Old 10.01.2014, 10:28
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вот в понедельник платно пойду. Тоже хочу спросить, вдруг скажут? Хотя вот с первым я не помню, говорили в первое узи или нет?
Наташа, с неделькой!
Old 10.01.2014, 10:31
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Наташа, с неделькой!
Про шевелюшки,ведь малышок не первый.Может и он копошится уже))))
Анютка недель в 13 начала,а сейчас попка глухо.
fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 10:59
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Спасибо!
я все-таки думаю в 16-18 недель еще на узи сходить... для успокоения) ну и пол подтвердить или опровергнуть) С именем мужским у нас беда... у нас нет ни одного имени, которое нам обоим нравилось бы...
Девочки, давайте вместе подумаем что мне купить на свадьбу) Платье... брюки и тунику? 1 марта получается 21 недели уже будет. у меня с Настей на этом сроке уже был животик приличный...
Наталочка55 вне форума  
Old 10.01.2014, 11:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я думаю платье.Нам летом ходить, можно будет потом одевать.
Типа такого,только цвета другого и болеро сверху:
fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 11:43
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да вот думаю если платье, то каблук ведь надо... а неохота..

Добавлено через 1 минуту

а еще я не стройная как модель))
Наталочка55 вне форума  
Old 10.01.2014, 12:03
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Да вот думаю если платье, то каблук ведь надо... а неохота..

Добавлено через 1 минуту

а еще я не стройная как модель))
Мне кажется не обязательно каблук.А если и каблук,то не шпилька.А не модельную внешность платье очень хорошо прикроет.
Можно платье в пол.Ну конечно там смотря по погоде.Если будет в марте холодно,то лучше брючки.Смотри сама.Я всё лето в сарафанчиках пробегала,поэтому думаю у меня вопросов не возникло.Я бы купила платье в пол в стиле Греции добавила бы аксессуаров,а потом летом бы в нём ходила.И мне удобно и по деньгам практично.Такие платья можно и не в Б магазинах купить,что значительно дешевле.

Добавлено через 3 минуты

fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 12:35
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас в марте еще и минус 30 может быть.. 1 марта свадьба... если повезет то минус 10-15... А еще после загса мы будем 2 часа ездить везде фотаться. и я буду за рулем нашей машины, в караване ездить... а вообще не сказала главное ,свадьба не в городе, ну уровень ниже) то есть можно попроще)
Наталочка55 вне форума  
Old 10.01.2014, 13:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в марте еще и минус 30 может быть.. 1 марта свадьба... если повезет то минус 10-15... А еще после загса мы будем 2 часа ездить везде фотаться. и я буду за рулем нашей машины, в караване ездить... а вообще не сказала главное ,свадьба не в городе, ну уровень ниже) то есть можно попроще)
Понятно.Ну тогда брюки и туника))))
fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 14:27
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
C праздниками вас!!!! Да, что-то неактивно народ заходит )
Вика, уже второй скриннинг у тебя? Ого, я еще первый не делала ) Тоже пойду в понедельник делать. А никому в первый не сказали еще пол???? Хочется уже узнать, что там за кроха у нас )
С шевелюшками поздравляю! Как здорово, теперь можно и чувствовать лялю, переживаешь меньше )
ТТГ это что-то с щитовидкой связано, да? У тебя раньше проблемы были?
Слушайте, а мне тоже порой кажется, что у меня там как-будто пузыречек ходит по животу ) Но 12 недель - это же совсем рано... Но реально иногда вечером когда ложусь спать, что-то чувствую.
У нас на работе так пусто... Я похоже одна-единственная приехала к 8 утра. Зашла в универ, и на всех этажах только охранника и встретила.... Народ вообще не хочет после праздников работать)))
А я тоже еще 1 скрининг не делала, вот пойду через недельку))

Цитата:
Приветик всем! Викуля с шевелюшками! Вы сказали родителям, я пропустила)??
А у нас чего-то денег нет совсем после праздников... а мне же платных анализов понадавали... вот не знаю, как на явку пойду... полис не поменяла, врачей не обошла, анализы не сдала))
Вообще настроения нет... ну как всегда) денег нет и настроения нет) На свадьбу 1 марта, что одеть не знаю... Интересно большой животик уже будет или нет
А мне на свадьбу к лучшей подруге аж 26 апреля у меня уже будет живот конкретный, а так хочется и красивой быть и повеселиться и попрыгать. Мы эту свадьбу 10 лет ждали!!!
Наташ, раз такой мороз, то точно не платье... Или платье но не такое открытое... Может что-то с длинным рукавом?
malyavka вне форума  
Old 10.01.2014, 14:52
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться шевелюшками Пару дней было непонятно, оно ли это, а сегодня окончательно убедилась. Не думала, что так рано это может быть. С Мишкой у меня в 17,5 начались шевелюшки, но уверенные такие, пиночки с выпираниями прямо. А сейчас вот как про рыбок говорят)) или про пузырьки
Вика, поздравляю! Я тоже почуствовала в этот раз рано - в 14 недель, как раз вечером под Рождество. И точно, как будто пузырьки. А потом еще был такой толчок ощутимый, как будто малыш перевернулся.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Девочки, давайте вместе подумаем что мне купить на свадьбу)
Я когда вторым беременна была тоже примерно на таком сроке на свадьбу приглашена была. Животик уже был. Не стала вечерними нарядами заморачиваться. Купила хороший джинсовый сарафан в Свитмама и с бабушкиной старинной кружевной блузкой (её 48-й как раз на мой беременный 44-й). Потом до конца беременности сарафан таскала. Очень удобный, с регулируемыми боками. Вот такой:

Макияжик, причесочка, хорошее настроение - и как артистка! Все равно ведь все понимают, что ты беременна - к чему уж тут шлейфы и шпильки? К тому же за рулем в таком положении в первую очередь надо подумать об удобстве и практичности. Ну, имхо, конечно )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 10.01.2014, 14:52
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

s-v-e-t-l-i-k, с неделькой.
fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 15:03
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Я вот еще какой момент хочу обсудить. Вы как праздники перенесли - безболезненно? У меня токсикоз закончился ну прямо к 30 декабря. И начался жор! Как результат + 2 кг. за 2 недели. Столько конфет и майонеза съела, очень стыдно... Теперь разгрузочный день делать? или просто поменьше жрать?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
s-v-e-t-l-i-k, с неделькой.
Спасибо!
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 10.01.2014, 15:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Спасибки за поздравления! Вот вчера написала, а сегодня пока тищина весь день
ТТг-гормон щитовидки. Раньше с ней все в порядке было, но в ноябре 2012 обнаружили формирующийся узелок, но тогда гормоны в норме были. Больше года уже Йодомарин пью. А вот в этом ноябре узи делала, узелок стал меньше, но и объем щитовидки меньше нормы стал. И с гормонами, оказалось, не фонтан.
Мне в 1ю Б на 12 неделях пол точно сказали, в этот раз предположили. Я уже дней через 10 снова на узи пойду пол смотреть. Шоколадок наемся, чтоб деть поактивнее был)))
Я тоже за праздники разожралась, +1,5кг почти. Думаю, разгрузочными днями тут не обойтись, надо целиком уменьшать объем съедаемого и его калорийность (хотя бы) Я себе поставила цель: в 20 нед весить 57 кг (сейчас столько вешу после праздников, так что аппетит умерять надо), в 30 - 60кг. Ну и после 30 еще 3-4 набрать, не больше))
Наташ, родителям так и не сказали По поводу наряда: я бы однозначно выбрала платье. Только не вечернее, а из разряда модненьких повседневно-коктейльных))) Ну и сапоги ведь у тебя наверняка какие-нибудь не угги найдутся))) Каблук совсем не обязателен, я считаю.
Я уже хочу весну, в каких-нибудь красивых платьях и туниках ходить)))

Добавлено через 40 секунд

Светлик, с неделькой!
Viktoria26 вне форума  
Old 10.01.2014, 15:30
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня тоже жор,но я не поправилась.Я когда есть хочу,начинаю лопать яблоки и легче становится)))Или мандаринки,или сухофрукты.Я пока ничего не набрала за Б,очень не хочу опять слоном стать,но в прошлую Б отъелась на последних неделях,а тут надеюсь лето меня спасёт,т.к летом жрать меньше хочется.

Добавлено через 33 секунды

Вика,а что родителям не сказали?Когда скажите?
fantomik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск