![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в марте еще и минус 30 может быть.. 1 марта свадьба... если повезет то минус 10-15... А еще после загса мы будем 2 часа ездить везде фотаться. и я буду за рулем нашей машины, в караване ездить... а вообще не сказала главное ,свадьба не в городе, ну уровень ниже) то есть можно попроще)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!!
Цитата:
Цитата:
Наташ, раз такой мороз, то точно не платье... Или платье но не такое открытое... Может что-то с длинным рукавом? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Я когда вторым беременна была тоже примерно на таком сроке на свадьбу приглашена была. Животик уже был. Не стала вечерними нарядами заморачиваться. Купила хороший джинсовый сарафан в Свитмама и с бабушкиной старинной кружевной блузкой (её 48-й как раз на мой беременный 44-й). Потом до конца беременности сарафан таскала. Очень удобный, с регулируемыми боками. Вот такой: ![]() Макияжик, причесочка, хорошее настроение - и как артистка! Все равно ведь все понимают, что ты беременна - к чему уж тут шлейфы и шпильки? К тому же за рулем в таком положении в первую очередь надо подумать об удобстве и практичности. Ну, имхо, конечно ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот еще какой момент хочу обсудить. Вы как праздники перенесли - безболезненно? У меня токсикоз закончился ну прямо к 30 декабря. И начался жор! Как результат + 2 кг. за 2 недели. Столько конфет и майонеза съела, очень стыдно... Теперь разгрузочный день делать? или просто поменьше жрать?
Добавлено через 1 минуту Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Спасибки за поздравления! Вот вчера написала, а сегодня пока тищина весь день ![]() ТТг-гормон щитовидки. Раньше с ней все в порядке было, но в ноябре 2012 обнаружили формирующийся узелок, но тогда гормоны в норме были. Больше года уже Йодомарин пью. А вот в этом ноябре узи делала, узелок стал меньше, но и объем щитовидки меньше нормы стал. И с гормонами, оказалось, не фонтан ![]() Мне в 1ю Б на 12 неделях пол точно сказали, в этот раз предположили. Я уже дней через 10 снова на узи пойду пол смотреть. Шоколадок наемся, чтоб деть поактивнее был))) Я тоже за праздники разожралась, +1,5кг почти. Думаю, разгрузочными днями тут не обойтись, надо целиком уменьшать объем съедаемого и его калорийность (хотя бы ![]() Наташ, родителям так и не сказали ![]() Я уже хочу весну, в каких-нибудь красивых платьях и туниках ходить))) Добавлено через 40 секунд Светлик, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже жор,но я не поправилась.Я когда есть хочу,начинаю лопать яблоки и легче становится)))Или мандаринки,или сухофрукты.Я пока ничего не набрала за Б,очень не хочу опять слоном стать,но в прошлую Б отъелась на последних неделях,а тут надеюсь лето меня спасёт,т.к летом жрать меньше хочется.
Добавлено через 33 секунды Вика,а что родителям не сказали?Когда скажите? |
![]() |