Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 19:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Все еще празднуют Никто в болталку не заходит.
Сегодня была на приеме у Г, получила свои анализы, в норме все, кроме ТТГ, он повышен. Дали направление к эндокринологу в краевой диспансер. Завтра поеду узнавать, что к чему. Оказывается, даже ПЦР делали и цитограмму Не верится, что это бесплатно. На понедельник уже дали направление на второй скрининг.
Хочу похвастаться шевелюшками Пару дней было непонятно, оно ли это, а сегодня окончательно убедилась. Не думала, что так рано это может быть. С Мишкой у меня в 17,5 начались шевелюшки, но уверенные такие, пиночки с выпираниями прямо. А сейчас вот как про рыбок говорят)) или про пузырьки
Viktoria26 вне форума  
Old 09.01.2014, 20:12
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вика,поздравляю тебя с шевелюшками!!!!!Тоже жду не дождусь!Правда мы по передней стенке и наверное чуть позже почувствую.Но жду.
А ТТГ это что?
fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 09:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

C праздниками вас!!!! Да, что-то неактивно народ заходит )
Вика, уже второй скриннинг у тебя? Ого, я еще первый не делала ) Тоже пойду в понедельник делать. А никому в первый не сказали еще пол???? Хочется уже узнать, что там за кроха у нас )
С шевелюшками поздравляю! Как здорово, теперь можно и чувствовать лялю, переживаешь меньше )
ТТГ это что-то с щитовидкой связано, да? У тебя раньше проблемы были?
Слушайте, а мне тоже порой кажется, что у меня там как-будто пузыречек ходит по животу ) Но 12 недель - это же совсем рано... Но реально иногда вечером когда ложусь спать, что-то чувствую.
У нас на работе так пусто... Я похоже одна-единственная приехала к 8 утра. Зашла в универ, и на всех этажах только охранника и встретила.... Народ вообще не хочет после праздников работать)))
Milka_kormilka вне форума  
Old 10.01.2014, 10:05
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик всем! Викуля с шевелюшками! Вы сказали родителям, я пропустила)??
А у нас чего-то денег нет совсем после праздников... а мне же платных анализов понадавали... вот не знаю, как на явку пойду... полис не поменяла, врачей не обошла, анализы не сдала))
Вообще настроения нет... ну как всегда) денег нет и настроения нет) На свадьбу 1 марта, что одеть не знаю... Интересно большой животик уже будет или нет
Наталочка55 вне форума  
Old 10.01.2014, 10:13
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Как самочувствие?

Наталочка55, с неделькой!
Milka_kormilka, мне не говорили.Я хочу на платное УЗИ сходить,что-бы пол посмотрели.Вот только не знаю когда.Когда более достоверно можно рассмотреть?Мне дочу в 20 недель не увидели,но она там пуповиной прикрылась))))
fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 10:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот в понедельник платно пойду. Тоже хочу спросить, вдруг скажут? Хотя вот с первым я не помню, говорили в первое узи или нет?
Наташа, с неделькой!
Old 10.01.2014, 10:28
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вот в понедельник платно пойду. Тоже хочу спросить, вдруг скажут? Хотя вот с первым я не помню, говорили в первое узи или нет?
Наташа, с неделькой!
Old 10.01.2014, 10:31
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Наташа, с неделькой!
Про шевелюшки,ведь малышок не первый.Может и он копошится уже))))
Анютка недель в 13 начала,а сейчас попка глухо.
fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 10:59
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Спасибо!
я все-таки думаю в 16-18 недель еще на узи сходить... для успокоения) ну и пол подтвердить или опровергнуть) С именем мужским у нас беда... у нас нет ни одного имени, которое нам обоим нравилось бы...
Девочки, давайте вместе подумаем что мне купить на свадьбу) Платье... брюки и тунику? 1 марта получается 21 недели уже будет. у меня с Настей на этом сроке уже был животик приличный...
Наталочка55 вне форума  
Old 10.01.2014, 11:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я думаю платье.Нам летом ходить, можно будет потом одевать.
Типа такого,только цвета другого и болеро сверху:
fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 11:43
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да вот думаю если платье, то каблук ведь надо... а неохота..

Добавлено через 1 минуту

а еще я не стройная как модель))
Наталочка55 вне форума  
Old 10.01.2014, 12:03
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Да вот думаю если платье, то каблук ведь надо... а неохота..

Добавлено через 1 минуту

а еще я не стройная как модель))
Мне кажется не обязательно каблук.А если и каблук,то не шпилька.А не модельную внешность платье очень хорошо прикроет.
Можно платье в пол.Ну конечно там смотря по погоде.Если будет в марте холодно,то лучше брючки.Смотри сама.Я всё лето в сарафанчиках пробегала,поэтому думаю у меня вопросов не возникло.Я бы купила платье в пол в стиле Греции добавила бы аксессуаров,а потом летом бы в нём ходила.И мне удобно и по деньгам практично.Такие платья можно и не в Б магазинах купить,что значительно дешевле.

Добавлено через 3 минуты

fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 12:35
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас в марте еще и минус 30 может быть.. 1 марта свадьба... если повезет то минус 10-15... А еще после загса мы будем 2 часа ездить везде фотаться. и я буду за рулем нашей машины, в караване ездить... а вообще не сказала главное ,свадьба не в городе, ну уровень ниже) то есть можно попроще)
Наталочка55 вне форума  
Old 10.01.2014, 13:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в марте еще и минус 30 может быть.. 1 марта свадьба... если повезет то минус 10-15... А еще после загса мы будем 2 часа ездить везде фотаться. и я буду за рулем нашей машины, в караване ездить... а вообще не сказала главное ,свадьба не в городе, ну уровень ниже) то есть можно попроще)
Понятно.Ну тогда брюки и туника))))
fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 14:27
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
C праздниками вас!!!! Да, что-то неактивно народ заходит )
Вика, уже второй скриннинг у тебя? Ого, я еще первый не делала ) Тоже пойду в понедельник делать. А никому в первый не сказали еще пол???? Хочется уже узнать, что там за кроха у нас )
С шевелюшками поздравляю! Как здорово, теперь можно и чувствовать лялю, переживаешь меньше )
ТТГ это что-то с щитовидкой связано, да? У тебя раньше проблемы были?
Слушайте, а мне тоже порой кажется, что у меня там как-будто пузыречек ходит по животу ) Но 12 недель - это же совсем рано... Но реально иногда вечером когда ложусь спать, что-то чувствую.
У нас на работе так пусто... Я похоже одна-единственная приехала к 8 утра. Зашла в универ, и на всех этажах только охранника и встретила.... Народ вообще не хочет после праздников работать)))
А я тоже еще 1 скрининг не делала, вот пойду через недельку))

Цитата:
Приветик всем! Викуля с шевелюшками! Вы сказали родителям, я пропустила)??
А у нас чего-то денег нет совсем после праздников... а мне же платных анализов понадавали... вот не знаю, как на явку пойду... полис не поменяла, врачей не обошла, анализы не сдала))
Вообще настроения нет... ну как всегда) денег нет и настроения нет) На свадьбу 1 марта, что одеть не знаю... Интересно большой животик уже будет или нет
А мне на свадьбу к лучшей подруге аж 26 апреля у меня уже будет живот конкретный, а так хочется и красивой быть и повеселиться и попрыгать. Мы эту свадьбу 10 лет ждали!!!
Наташ, раз такой мороз, то точно не платье... Или платье но не такое открытое... Может что-то с длинным рукавом?
malyavka вне форума  
Old 10.01.2014, 14:52
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться шевелюшками Пару дней было непонятно, оно ли это, а сегодня окончательно убедилась. Не думала, что так рано это может быть. С Мишкой у меня в 17,5 начались шевелюшки, но уверенные такие, пиночки с выпираниями прямо. А сейчас вот как про рыбок говорят)) или про пузырьки
Вика, поздравляю! Я тоже почуствовала в этот раз рано - в 14 недель, как раз вечером под Рождество. И точно, как будто пузырьки. А потом еще был такой толчок ощутимый, как будто малыш перевернулся.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Девочки, давайте вместе подумаем что мне купить на свадьбу)
Я когда вторым беременна была тоже примерно на таком сроке на свадьбу приглашена была. Животик уже был. Не стала вечерними нарядами заморачиваться. Купила хороший джинсовый сарафан в Свитмама и с бабушкиной старинной кружевной блузкой (её 48-й как раз на мой беременный 44-й). Потом до конца беременности сарафан таскала. Очень удобный, с регулируемыми боками. Вот такой:

Макияжик, причесочка, хорошее настроение - и как артистка! Все равно ведь все понимают, что ты беременна - к чему уж тут шлейфы и шпильки? К тому же за рулем в таком положении в первую очередь надо подумать об удобстве и практичности. Ну, имхо, конечно )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 10.01.2014, 14:52
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

s-v-e-t-l-i-k, с неделькой.
fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 15:03
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Я вот еще какой момент хочу обсудить. Вы как праздники перенесли - безболезненно? У меня токсикоз закончился ну прямо к 30 декабря. И начался жор! Как результат + 2 кг. за 2 недели. Столько конфет и майонеза съела, очень стыдно... Теперь разгрузочный день делать? или просто поменьше жрать?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
s-v-e-t-l-i-k, с неделькой.
Спасибо!
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 10.01.2014, 15:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Спасибки за поздравления! Вот вчера написала, а сегодня пока тищина весь день
ТТг-гормон щитовидки. Раньше с ней все в порядке было, но в ноябре 2012 обнаружили формирующийся узелок, но тогда гормоны в норме были. Больше года уже Йодомарин пью. А вот в этом ноябре узи делала, узелок стал меньше, но и объем щитовидки меньше нормы стал. И с гормонами, оказалось, не фонтан.
Мне в 1ю Б на 12 неделях пол точно сказали, в этот раз предположили. Я уже дней через 10 снова на узи пойду пол смотреть. Шоколадок наемся, чтоб деть поактивнее был)))
Я тоже за праздники разожралась, +1,5кг почти. Думаю, разгрузочными днями тут не обойтись, надо целиком уменьшать объем съедаемого и его калорийность (хотя бы) Я себе поставила цель: в 20 нед весить 57 кг (сейчас столько вешу после праздников, так что аппетит умерять надо), в 30 - 60кг. Ну и после 30 еще 3-4 набрать, не больше))
Наташ, родителям так и не сказали По поводу наряда: я бы однозначно выбрала платье. Только не вечернее, а из разряда модненьких повседневно-коктейльных))) Ну и сапоги ведь у тебя наверняка какие-нибудь не угги найдутся))) Каблук совсем не обязателен, я считаю.
Я уже хочу весну, в каких-нибудь красивых платьях и туниках ходить)))

Добавлено через 40 секунд

Светлик, с неделькой!
Viktoria26 вне форума  
Old 10.01.2014, 15:30
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня тоже жор,но я не поправилась.Я когда есть хочу,начинаю лопать яблоки и легче становится)))Или мандаринки,или сухофрукты.Я пока ничего не набрала за Б,очень не хочу опять слоном стать,но в прошлую Б отъелась на последних неделях,а тут надеюсь лето меня спасёт,т.к летом жрать меньше хочется.

Добавлено через 33 секунды

Вика,а что родителям не сказали?Когда скажите?
fantomik вне форума  
Закрытая тема