![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пластмассовые они всегда легче..мне вот по детству ещё помню..пластм.вообще не удавалось крутить,он постоянно падал.А вот обычный..металл. сколько угодно..
Тань,мне и вечером иной раз не охота никуда..где я работала,там только придти и рухнуть на кровать.На остальное сил уже не было..а тут идти...и погода ещё же разная..дождь,мороз..я бы наверно не пошла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нравится гулять именно с утра. )) с псом... Я просыпаюсь, я общаюсь с миром когда в нем нет людей практически... Любой погоде радуюсь ))) мож я псих, но прям мысленно говорю "доброе утро Вселенная" и улыбаюсь )))))
Для меня это приравнивается тем моментам когда в квартире все спят... Я слушаю музыку , или вышиваю.. В общем сама с собой... Оч круто.))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и правда в унитаз будет.... научишь спускать за собой и красота ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Взяла я сантиметр, померялась: грудь 107 талия 98 бедра 109 слон короче Я |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня на работе девчонка только что кролика сбагрила, во-первых срет, во-вторых клеткой своей гремел всю ночь, еще что-то уже не помню что, короче она готова была доплатить, чтобы его забрали) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да спускать я даже сама согласна) |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zemkin, дык я еще похудеть хочу... А спорт у меня ж такой.. Час обруч, 50-125присяданий (скоро до 175доведем), отжимания с фитбола 15, от пола 15, ну всякие там махи ногами, плюс пресс на фитболе тож по нарастающей ща делаю по 30 пока... И это все не в напряг, а в радость... 2000 мне много будет боюсь.. Я с 1300 то наедаюсь...
Юлик, да лан герой, просто для меня это волшебнооо. )))) Добавлено через 3 минуты Иринушка, для меня с прошлой весны как стройнеть стала, правило пришло общения с Вселенной ))) псих я в общем )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тута моё похудение
![]() Цитата:
я такая же считай, в паре см разница.... а начинала я с..... вот где слон ![]() и к табличке с см своими (ну и для нас) напиши рост и вес ![]() и мы всё ещё ждем фоток ![]() и Олиных тоже, 2-х Оль ![]() Цитата:
я тож могу ногу закинуть легко ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля, с отвесиком ![]() Девочки, у меня -1кг!!!! 3 раза утром взвесилась, не верила все ![]() Я, кстати, на шпагат никогда не могла сесть, и на мостик встать тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро девчонки. С отвесиками у кого есть )))
Я стою... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ульян,не знаю,что посоветовать...может встрясочку ![]() ![]() Оля,Ира-с отвесами ![]() ![]() ![]() Я на месте...что и следовало ожидать..мне к концу на яд практически ничего не удается сбросить...ну может что-то ещё уйдет ![]() |
![]() |