![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вот нашла свои фото старые - покажу
![]() Вот фото разница между фотками - 2 месяца. была. Вес не глобально уходил, а объемы заметны ![]() Добавлено через 1 минуту ооо, это обязательно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ответственно подошла, со всеми параметрами
![]() щас тоже давай так ![]() это потому, что жир в первую очередь, а он легче ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня статистика каждые 10 кг, вес, обьемы, фото ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужен совет...
Я вторые сутки в трансе...вчера моей подруге (ей 30лет) удалили грудь, рак...а сейчас позвонила вторая моя подруга (она с ней тоже дружит) и сказала, что метостазы в лимфоузлах сплошь... Она зовет меня завтра к ней, но фикус в том, что подруга это скрывает от всех даже от родни...и мне она ничего не говорила...не разозлится ли, что я узнала не от нее и приперлась...Идти или нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, я уже и гуляла, и чай крепкий сладкий пила, и массаж в кресле сделала. Ну и вторые сутки, обычно так и уходит
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про выход,вот написано Выходите из яичной диеты постепенно. В свое меню обязательно включайте и чередуйте продукты диеты: цитрусовые, яйца, мясо, творог, кефир. У меня вес стоит обычно после неё.Но я не накидываюсь на еду и вкусности ![]() Оль,про массаж я запомню.У меня тоже не большие но отложения(как мне кажется) есть.И ещё хотела спросить..вот у нас есть магазин всяких целебных штучек для здоровья..если там не найду..сможешь мне тоже сбор такой отправить ![]() Может и найду конечно,сначала у нас посмотрю в городе ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходи, подбодри, это важно.... Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Катя вот нашла фото сбора. У меня точно-точно такая же упаковка. На фото виден состав, как принимать и заваривать!
http://www.greenph.ru/img/0.900.0.0....63_sbor_66.jpg Добавлено через 1 минуту а, неправильно сначала написала - сама только что прочитала - не Армавир, а Горячий ключ |
![]() |