Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 13:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня затылок тоже бывает болит
Марин,а японскую не хочешь попробовать..я брала вариант на 2 недели(14 дней) у меня стабильно 3 кг на ней уходит
Сейчас почитаю
Нее,Юль, это не мой вариант- там завтраков нет, а я с утра есть очень хочу!))
Malina17 вне форума  
Old 17.01.2014, 14:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Зато в течении дня не голодно...не знаю..я тоже с утра люблю завтракать..но вот её вообще легко переносила.Она ж и обмен веществ регулирует(я где-то читала).Только вот мне на ней не нравиться фруктовые дни..голодно...хотя я апельсины если брала,с ними легче..а по началу..как-то яблоки взяла..ппц...вот где пухла с голоду
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 14:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А где про эту японскую почитать?
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2014, 14:21
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А где про эту японскую почитать?
Юль, забей в яндексе " японская диета" и почитай, там все подробно написано.

Я сижу про диету Протасова читаю, сидела на ней год назад, не голодно было, но и вес на ней небыстро уходит.
Malina17 вне форума  
Old 17.01.2014, 14:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,в поисковике набери
Я вот вроде на такой сидела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто сейчас масса каких-то слегка измененных вариантов...Там 7 дней идет она..а с 8 уже начинается отсчет обратно,т.е. 8 день ешь по 7 и т.д.,как бы назад..
А есть на 13 дней..там 8 день по 6 идет...надеюсь понятно объяснила
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 16:25
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки!

Я сегодня утро начала с грустного - взвесилась впервые за дооооооолгое время
Вчера забрала от бабушки свои электронные весы, вечером не стала настроение портить ))) короче, кошмар. Вес такой с которого я начинала 2 года назад - 123,5кг (((( страшно признаваться. Объемы померию в воскресенье и в марафон выложу. еще сфотаться хочу тоже туда
Salamandra вне форума  
Old 17.01.2014, 16:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Вчера забрала от бабушки свои электронные весы, вечером не стала настроение портить ))) короче, кошмар. Вес такой с которого я начинала 2 года назад - 123,5кг (((( страшно признаваться. Объемы померию в воскресенье и в марафон выложу. еще сфотаться хочу тоже туда
Мать, не дрейфь, ща скину свои 122 кг
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 16:35
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ульян..я вот читаю тебя..сейчас вспомнила...я когда в том году начала худеть..у меня было пп+ много спорта.Первую неделю или даже по больше(не помню) вес стоял.А потом только вниз пошел.Причем хорошо так за мес. ушло....я думаю для начала можно и раз в неделю взвешиваться..или не расстраиваться,контролировать и ждать результата.Не сдаваться,заниматься нагрузками+считать кк...думаю все должно получиться
Юль,ну в аэрогриле наверно же без масла..думаю так можно...хотя я варю все время просто...
Поняла)))
Юльчик там написано что творогом можно заменять яйца, творог в каком колличестве можно есть?
И ещё вопрос по поводу закрепления. Как закрепить вес после диеты яичной?
laska24 вне форума  
Old 17.01.2014, 16:37
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Девчат, у меня полтора года назад очень часто голова болела. начиналось со лба, потом в виски, потом тошнота и головокружение. К врачу я не ходила - если откровенно, то я их боюсь.
Причина была в отложении солей на позвоночнике. У меня чуть ниже шеи сзади был солевой комок. от него в обе стороны мышцы были как каменные. я его начала разрабатывать - разбивать. Рукаими массировала, потом брала баночку из под соусов маленькую и ложилась на нее шишкой и как бы каталась на ней. Больно было. но больно-приятно! )))
Неделю я каждый день массировала, потом стало легче и я раза 3-4 в неделю делала. Сейчас как вспомню - профилактически проведу сеанс самомассажа. Соли разошлись примерно за месяца три. Но боли головные прошли через неделю!
А потом вот может пол года назад я купила сбор травяной для вывода солей, против артрира и подагры (это шишка на ноге на большом пальце) и пропила месяц. Вообще хорошо все стало

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мать, не дрейфь, ща скину свои 122 кг
ооооо, друууХ ))))))))))
Ну так у тебя 122 на двоих с сынком )))))))) А я одна зажигаю )))

И вообще я как почитала параметры тех, кто уже успел сбросить данные в марафон - я туда ваще не пойду, наверное ))))))))))))))))))))))))))
Salamandra вне форума  
Old 17.01.2014, 16:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
А потом вот может пол года назад я купила сбор травяной для вывода солей, против артрира и подагры (это шишка на ноге на большом пальце) и пропила месяц. Вообще хорошо все стало
он прям так и называется? у меня тож на спине сильные отложения солей
но мне там массаж до слез больно... хотя конечно надо
Пушистый Катёнок вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет, девочки!

это 122 кг

это 115

я сейчас, на 6-м месяце Б, выгляжу лучше

а это 95
Тотошка вне форума  
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Мне таблетки не помогли, спиртное не пью, да и нельзя мне

Добавлено через 1 минуту

Не знаю я, уже столько врачей обошла, никто толком не нашел причину. Все в норме, а приступы уже замучили
а с остеохондрозом шеи как дела обстоят, может от него?
laska24 вне форума  
Old 17.01.2014, 16:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:

И вообще я как почитала параметры тех, кто уже успел сбросить данные в марафон - я туда ваще не пойду, наверное ))))))))))))))))))))))))))
на сайте миримановой есть тема с фотками до и после. там много таких кто начинал с веса как у тебя, погляди обязательно. я думаю будет отличной мотивацией для тебя. ведь они смогли и ты обязательно сможешь
Old 17.01.2014, 16:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не друхххх,
когда я была Б, то весила 107-112кг,
а 122 я стала весить, когда отмазки себе нашла, да и добрые доктора-эндокринологи мне сказали, что не судьба похудеть, и еще одна схуднувашая (Ирина) мне тоже говорила "Нааааааааам с щитовидкой скинуть нельзя!"

а я пошла к платному доктору-диетологу , а она мне сказала

"Деточка, твои трое детей и твой гипотиреоз - не оправдание твоему лишнему весу!"

вот так, сказала, как отрезала.
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 16:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Девчат, у меня полтора года назад очень часто голова болела. начиналось со лба, потом в виски, потом тошнота и головокружение. К врачу я не ходила - если откровенно, то я их боюсь.
Причина была в отложении солей на позвоночнике. У меня чуть ниже шеи сзади был солевой комок. от него в обе стороны мышцы были как каменные. я его начала разрабатывать - разбивать. Рукаими массировала, потом брала баночку из под соусов маленькую и ложилась на нее шишкой и как бы каталась на ней. Больно было. но больно-приятно! )))
Неделю я каждый день массировала, потом стало легче и я раза 3-4 в неделю делала. Сейчас как вспомню - профилактически проведу сеанс самомассажа. Соли разошлись примерно за месяца три. Но боли головные прошли через неделю!

Добавлено через 1 минуту

ооооо, друууХ ))))))))))

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
а с остеохондрозом шеи как дела обстоят, может от него?
Мне массажистка два мес че-то делала, мигрени все равно остались, ну и отложение солей на месте

И остеохондроз есть
Меня даже анестезия на вторых родах не взяла
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2014, 16:53
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
он прям так и называется? у меня тож на спине сильные отложения солей
но мне там массаж до слез больно... хотя конечно надо
Кать, у нас на рынке по субботам мужик приезжает и продает сборы трав. Это из Армавира к нам везут. Хорошие сборы. Они в белых бумажных конвертах упакованны и на них наклейки с названием, составом и способом употребления. Вот у него и покупала. Хочешь, давай адрес, я тебе могу купить и послать, если у себя ничего не найдешь

Цитата:
на сайте миримановой есть тема с фотками до и после. там много таких кто начинал с веса как у тебя, погляди обязательно. я думаю будет отличной мотивацией для тебя. ведь они смогли и ты обязательно сможешь
ага, я те фотки давно смотрела еще Стимулировалась, так сказать

Цитата:
не друхххх,
когда я была Б, то весила 107-112кг,
а 122 я стала весить, когда отмазки себе нашла, да и добрые доктора-эндокринологи мне сказали, что не судьба похудеть, и еще одна схуднувашая (Ирина) мне тоже говорила "Нааааааааам с щитовидкой скинуть нельзя!"

"Деточка, твои трое детей и твой гипотиреоз - не оправдание твоему лишнему весу!"

)))))) Хороший доктор
Salamandra вне форума  
Old 17.01.2014, 16:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
..... Вес такой с которого я начинала 2 года назад - 123,5кг ((((....
я почти такая же была, щас уже ничо
и у тебя всё получится, только верь в себя

Цитата:
....И вообще я как почитала параметры тех, кто уже успел сбросить данные в марафон - я туда ваще не пойду, наверное ))))))))))))))))))))))))))
и я не хожу
я здесь тусю ну тут кому как удобнее, если подстёгивать надо, то да, мне контроль не надо, настрой отличный
Цитата:
на сайте миримановой есть тема с фотками до и после....
тож люблю их смотреть, и в ОК ко всем группам -60 подключилась, тож фотки там смотрю, там даже больше..... и альбомы с готовыми вариантами и рецептами на обед и ужин
Цитата:
...а 122 я стала весить, когда отмазки себе нашла, да и добрые доктора-эндокринологи мне сказали, что не судьба похудеть, и еще одна схуднувашая (Ирина) мне тоже говорила "Нааааааааам с щитовидкой скинуть нельзя!"

вот и я поверила, ЧТО МОЖНО
а уж если мы с неработающим органом, отвечающим за обмен веществ смогли, то остальные и подавно....

Оль, мои фотки видела? я вчера показывала?
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2014, 16:56
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне массажистка два мес че-то делала, мигрени все равно остались, ну и отложение солей на месте
Юль, я вообще не могу на массажи ходить - я как Катя - мне жутко больно, я в слезах, в соплях вечно от них выхожу... Так что я занималась именно конкретной проблемой с солевой шишкой на шее.

Перед НГ подружке в Питер отправляла этот сбор. Она со свекровью тоже решили пропиться и погонять соли. Может и ты так же?
И помассируй сама. Ты же чувствуешь когда тебе больно. Вот я массировала через небольшую боль.
Salamandra вне форума  
Old 17.01.2014, 16:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, мне массажистка попалась жесть. Я ее нинзя-черепашка называла. Каждый раз новые при очки и больно
Вот сижу сча в массажном кресле, может полегчает
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2014, 17:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, если пришлешь классно будет. у нас травы только в аптеке можно купить. не знаю есть ли что подобное там...
Закрытая тема