![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна, я когда спортом занималась, его из кк не вычитала, но я такой похудатель)))) мне сложно советовать)))
А вообще, уже 100 раз проверила не себе, мне кофейный скраб дает отвес на утро всегда!тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить))) получается массаж небольшой, пока скрасишься. Тем более после занятий вода задержалась у тебя, как раз может выгонишь ее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, я решила до марафона расслабиться, поэтому не отписываюсь. Организм протестует сильно против диет. Как Иринушка я не могу. Меня депрессия накрывает сразу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рост 171 вес 89. У меня вопрос по поводу яичной диеты на 4 недели которая. Там написано жареное или отварное мясо и курица. Жареное имеется ввиду на масле или сухой сковороде или в аэрогриле например? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян..я вот читаю тебя..сейчас вспомнила...я когда в том году начала худеть..у меня было пп+ много спорта.Первую неделю или даже по больше(не помню) вес стоял.А потом только вниз пошел.Причем хорошо так за мес. ушло....я думаю для начала можно и раз в неделю взвешиваться..или не расстраиваться,контролировать и ждать результата.Не сдаваться,заниматься нагрузками+считать кк...думаю все должно получиться
![]() Юль,ну в аэрогриле наверно же без масла..думаю так можно...хотя я варю все время просто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вот про скраб то я забыыыла.... Сеня оформим ))) кофейно-медовый ))))
Юль, у меня сейчас странный подъем сил и энергии! Как таковой мотивации нет (как была прошлой весной), но как где то увидела картинку с надписью "вспомни ради чего все начиналось"... Вспомнила, задумалась, надо сделать, а там глядишь мотивашки новые будут... Держусь, хоть вес и стоит. Главное не плюс... Если чего белка больше потреблять начну, сладости у меня как и прежде если и есть то тольк в завтрак.. Ито все чаще и чаще обхожусь вообще без них... Проще фрукт слопать... Снова втянулась есть каши на завтрак, загадочно... Новое состояние, и я его никуда не отпущу )))) Натуль, правильно, если депресс то нафиг надо расслабиться... Иначе вообще ппц будет срывы и тд... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!
Ну вы настрочили)))))) Я смирилась с прибавкой, получается где-то 100-150 г в день Почитала- типа норма ![]() Но у меня уже глюк. Хочу родить и начать стройнеть))) Цитата:
Если силы воли не хватает, то диета -враг. МАТЬ - ТЫ КОГДА КО ВРАЧУ ЗАПИСАЛАСЬ????????????????? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Настроение себе поднимай))) Цитата:
закон равновесия. ты добро в мир,и он тебе отвечает добром))) Цитата:
Плакать точно не поможет, а вот мы и врач - точно поможем))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() ну рано или поздно надо было ![]() ![]() ![]() ![]() с отвесищем ![]() ![]() ну ты не бросай меня ![]() ![]() Цитата:
![]() Тусь.... и мне грустно без вкусного ![]() ![]() вот именно поэтому, когда кругом депресняк да ещё и привес это ж совсем ппц.... так хоть отвесами себя радовать ![]() пасиб ![]() Цитата:
![]() с отвесом ![]() у меня -700 ![]() ![]() |
||
![]() |