![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльчик там написано что творогом можно заменять яйца, творог в каком колличестве можно есть? И ещё вопрос по поводу закрепления. Как закрепить вес после диеты яичной? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, у меня полтора года назад очень часто голова болела. начиналось со лба, потом в виски, потом тошнота и головокружение. К врачу я не ходила - если откровенно, то я их боюсь.
Причина была в отложении солей на позвоночнике. У меня чуть ниже шеи сзади был солевой комок. от него в обе стороны мышцы были как каменные. я его начала разрабатывать - разбивать. Рукаими массировала, потом брала баночку из под соусов маленькую и ложилась на нее шишкой и как бы каталась на ней. Больно было. но больно-приятно! ))) Неделю я каждый день массировала, потом стало легче и я раза 3-4 в неделю делала. Сейчас как вспомню - профилактически проведу сеанс самомассажа. Соли разошлись примерно за месяца три. Но боли головные прошли через неделю! А потом вот может пол года назад я купила сбор травяной для вывода солей, против артрира и подагры (это шишка на ноге на большом пальце) и пропила месяц. Вообще хорошо все стало ![]() Добавлено через 1 минуту ооооо, друууХ )))))))))) Ну так у тебя 122 на двоих с сынком )))))))) А я одна зажигаю ))) И вообще я как почитала параметры тех, кто уже успел сбросить данные в марафон - я туда ваще не пойду, наверное )))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне там массаж до слез больно... хотя конечно надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это 115 ![]() я сейчас, на 6-м месяце Б, выгляжу лучше а это 95 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на сайте миримановой есть тема с фотками до и после. там много таких кто начинал с веса как у тебя, погляди обязательно. я думаю будет отличной мотивацией для тебя. ведь они смогли и ты обязательно сможешь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не друхххх,
когда я была Б, то весила 107-112кг, а 122 я стала весить, когда отмазки себе нашла, да и добрые доктора-эндокринологи мне сказали, что не судьба похудеть, и еще одна схуднувашая (Ирина) мне тоже говорила "Нааааааааам с щитовидкой скинуть нельзя!" а я пошла к платному доктору-диетологу , а она мне сказала "Деточка, твои трое детей и твой гипотиреоз - не оправдание твоему лишнему весу!" вот так, сказала, как отрезала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И остеохондроз есть Меня даже анестезия на вторых родах не взяла |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у тебя всё получится, только верь в себя ![]() Цитата:
![]() я здесь тусю ![]() ![]() тож люблю их смотреть, и в ОК ко всем группам -60 подключилась, тож фотки там смотрю, там даже больше..... и альбомы с готовыми вариантами и рецептами на обед и ужин ![]() Цитата:
![]() а уж если мы с неработающим органом, отвечающим за обмен веществ смогли, то остальные и подавно.... Оль, мои фотки видела? я вчера показывала? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Перед НГ подружке в Питер отправляла этот сбор. Она со свекровью тоже решили пропиться и погонять соли. Может и ты так же? И помассируй сама. Ты же чувствуешь когда тебе больно. Вот я массировала через небольшую боль. |
|
![]() |