Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 10:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветики, я опять на месте. Застряла что-то. Голоднуть что ли?

Всех с отвесами
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2014, 10:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оля,Ульяна,Саша, тоже с отвесами вас!

Юль, а зачем анализы?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Наташ, с отвесиком! И я. На ней))
С отвесиками девчат!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветики, я опять на месте. Застряла что-то. Голоднуть что ли?

Всех с отвесами
ты ж кормишь, зачем тебе. сколько стоит вес?
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2014, 10:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,нам же в 1,5 года на прием...вот и дали анализы-моча,кровь...осталось завтра на кровь записать(надеюсь получиться).И в четверг на прем...взвешиваться,рост мерить
Юлик вне форума  
Old 21.01.2014, 11:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всех с отвесами и всем привт!
У меня тоже отвесик -250.хоть что-то

Цитата:
Девочки, я сегодня молодец, хорошо себя вела)))) вполне легко день прошел. Только вместо кефира купила молока( поэтому на ужин была только грудка(
Маладца)))

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Еще можно набрать в шприц соев. соус или соленую водичку и обколоть курочку. Грудка тогда сочная-сочная
Во как? Курицу обкалывать? если бы муж увидел -не понял

Цитата:
Мне муж сейчас принес 2 цветка в горшочках ( мне и доче, не подумайте ничего плохого. Странно так. Просто так, заболел чтоли????????). Сенецио венеция розовую и фиолеотовую
Главное - принес, а не забыл или пропустил мимо ушей)))

Цитата:
Девочки, стих классный:
У меня их трое.....А хочу – четыре…
СТрашный стих
Я его как-то мужу отправляла, а потом заб.
Только что посмотрела.
ТОчняк, в июне отправила. в августе заБ

Цитата:
Прям про меня. хОчу еще дочу
Но стих не полный, там есть продолжение
..Будет и четыре,
Может даже пять
МАма дорогая, самоотверженные женщины)))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Это про меня - хочу двойняшек
Ты серьезно?

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
И я очень хочу деток, ну а двойняшки это просто - мечта из нереальности ))))))
ЗАвтра пойду детей в сад отводить и заеду на почту, исполню свое обещание))) уже все приготовила)))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
У меня -1300. На яичке.
Поставила новую линейку .
Вперед и держаться!
Не отступать и не сдаваться))))

ТЫ КОГДА ИДЕШЬ КО ВРАЧУ

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
помните, я говорила что цикл странный, сейчас середина типа следующего, а у меня реальные выделения.... башка болит, давление 150/80... климакс что ли?
первый вариант - к терапевту
второй к гинекологу

И СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 21.01.2014, 11:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташа, с декабря болтаюсь 67-68
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2014, 11:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Наташ, ну,я написала в погодках,что записалась к педиатру,чтоб потом к эндокринологу записала она меня. но только 3 и 4 февраля.
вообще тетка Макс ,что врач офтальмолог говорит, на хрена тебе по врачам ходить, узи щитовидки сделай и сразу будет все ясно там.

Добавлено через 5 минут

Ирин,чихкошка, который день пытаюсь написать вопрос.
смотрю, у вас розовая свадьба намечается. как отмечать будете?
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2014, 12:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Доброе утро и отвесиков всем )))
У меня водичка ушла.. Правда 100гр от линейки вверх еще есть.
Зем классная ты на фото ))))
Ален, здорово что муж цветуечки подарил... Мой тож все может купить, но цветуечки редко.. Мне проще самой купить, да и научилась себе радости делать ))) сейчас розочку в горшке хочу.. Вот потеплеет и куплю )
мерси муа)

Юль, какая голодовка, окстись, корми) Перенеси углеводы на утро
Zemkin вне форума  
Old 21.01.2014, 12:03
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Приветы девочки)
Я в выходные каюсь согрешила, слопала тортик, у соседкинова сына ДР было ну и так по мелрчи. В итоге здрасти мои 89((((
Сегодня -400гр, итого 88.6гр
laska24 вне форума  
Old 21.01.2014, 12:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Наташ, ну,я написала в погодках,что записалась к педиатру,чтоб потом к эндокринологу записала она меня. но только 3 и 4 февраля.
вообще тетка Макс ,что врач офтальмолог говорит, на хрена тебе по врачам ходить, узи щитовидки сделай и сразу будет все ясно там.
Ясенько.
А моя , эндокринолог, для того чтобы назначить лечение, наоборот говорит: Чтобы назначить гормональное лечение , в случае сбоя, надо знать показатели гормонов. А УЗИ, делают, для контроля за течением развития заболевания. УЗИ стоит - 500-800 р, а анализ на щитовидку 290 р.

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Приветы девочки)
Я в выходные каюсь согрешила, слопала тортик, у соседкинова сына ДР было ну и так по мелрчи. В итоге здрасти мои 89((((
Сегодня -400гр, итого 88.6гр
с отвесом.
больше не нарушай)))
Тотошка вне форума  
Old 21.01.2014, 12:12
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ясенько.
А моя , эндокринолог, для того чтобы назначить лечение, наоборот говорит: Чтобы назначить гормональное лечение , в случае сбоя, надо знать показатели гормонов. А УЗИ, делают, для контроля за течением развития заболевания. УЗИ стоит - 500-800 р, а анализ на щитовидку 290 р.

с отвесом.
больше не нарушай)))
спасиб)
стараюсь!
laska24 вне форума  
Old 21.01.2014, 12:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юлечка,с отвесом
Цитата:
Юль, какая голодовка, окстись, корми) Перенеси углеводы на утро
+1
Цитата:
Ирин,чихкошка, который день пытаюсь написать вопрос.
смотрю, у вас розовая свадьба намечается. как отмечать будете?
Залезла посмотреть-сколько это...датка круглаяЗдорово Ир....
Юлик вне форума  
Old 21.01.2014, 12:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Наташ, у нас летом только деревянная свадьба была. А 10 лет будет, это просто вместе уже 10 лет мы) не знаю как отмечать будем, с Викой в кафе не сходить, оставить ее не с кем( видимо как всегда, закажем ужин из нашего любимого кафе и все
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2014, 13:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня тоже отвесик -250.хоть что-то
вот видишь, даже отвесик
Цитата:
первый вариант - к терапевту
второй к гинекологу

И СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
к Г срочно не получится.... а вот к терапевту наверное придется......
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Сегодня -400гр
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Залезла посмотреть-сколько это...датка круглая
а разве 10 лет это розовая....
у нас летом 17 лет было со свадьбы, тож смотрела в инэте, типа розовая....
а вот 18-я годовщина это какая? как то данных нету почти....

девы, мне че то муторно так.....
полежала, померила давление, а оно опять 150/80....
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2014, 13:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,поняла. это я углядела 10 лет почти и все...думала свадьба, на следую строчку не посмотрела)))

Иринк,я не знаю,что это может быть. но точно что-то не так. позвони в скорую, попроси консультацию. они дают по телефону.
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2014, 13:10
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
.....Иринк,я не знаю,что это может быть. но точно что-то не так. позвони в скорую, попроси консультацию. они дают по телефону.
щас после таблетки упало.... если опять поднимется, то позвоню....
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2014, 13:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ(тотошка),я чет пропустила..с отвесом тебя
Ирин,написано розовая(или оловянная) вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А где ты её нашла..я наоборот 17 вот не вижу впритык..а 18 есть-бирюзовая
Или вот например название в разных странах свое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Давай поправляйся
Юлик вне форума  
Old 21.01.2014, 13:21
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
.я наоборот 17 вот не вижу впритык..а 18 есть-бирюзовая
или 17 я не могла найти...
летом искала, не помню кароч

это типа что ... на 18-ть лет бирюзу надо дарить?
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2014, 13:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю,что дарят..я как-то не заморачивалась никогда
Юлик вне форума  
Old 21.01.2014, 13:30
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю,что дарят..я как-то не заморачивалась никогда
да я тоже , просто интересно
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2014, 14:08
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки расскажите мне деревне зачем отруби едят во время диеты?
laska24 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск