![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Апппчччххиии!!
Диаш ну славно что все нормалек! Береги себя! Ленок тебе уже все написала! И вообще шанс еще остается, так что подождем 17 число! Кать ты тестик то больше не мочила? Добавлено через 1 минуту Инн, а у тебя как дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мне надо как то отключится, но я незнаю как. Чем занять свою голову на месяц, на два хотя бы? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, мы вернулись в город... отоспались, но толком не погуляли на природе - мороз у нас ударил...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() красота то какая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня сегодня на бумажке прожилка была еле розовая. Я думала овуля прошла вчера, хотя бт так и не поднялась. Может она, надо мужа насиловать)))))) Это было до перестановки - точно не от тяжести |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в панике, у сына что-то странное то ли с челюстью, то ли с зубами, позавчера пожаловался на верхнюю челюсть, типа болит, потом забыл( в тот день по его словам его мальчик ударил в челюсть так, что мой упал), вчера начал плакать и не мог есть жесткую пищу, причем жалобы стали и на верхнюю челюсть по бокам и на нижнюю также внизу, рот сильно не открывает, ест плохо, от ужина отказался вообще, плачет сейчас во сне....не знаю что дать и куда бежать, зубы проверяла постукиванием и приличным ковырянием зубочисткой, говорит не больно, да и никаких пятнышек на них нет... Может было что-то подобное у кого? Завтра побежим к стоматологу, нервопатологу, хирургу.... То ли простудил, то ли этот мальчик так врезал что воспаление началось, то ли все-таки с зубами, вообще не понимаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добро утро!!! с пятницей всех работающих!!!
![]() поздравляю с шикарными полосочками!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка я тож думаю от удара!!! Иногда взрослый разобрать не может с какой стороны болит, а тут малыш!!! Если удар был мощный, то болит повсюду вот он бедный и мучается!!!
Девочки, а у меня сынок часто писать ходит!! Пока дома бегает сам и не заметно вроде, а вот только едем куда замучает!!! Вот думаю что это?? Или мозги парит мне лишь бы в снег пописать не пойму!! Говорит ничего не болит!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня тест опять чист. Сделаю еще в воскресенье или понедельник, а в среду на узи пойду.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как сегодня себя чувствуешь?) Цитата:
Инн, ну что?) как результат сегодняшнего тестика? ![]() Цитата:
![]() У меня то организм ужасный..Вот как у Насти, задержка могла быть и 10 дней, и признаков куча, а как только делаю тест, вижу что ничего нет, тут же прям М приходят... от стресса что ли.. ![]() Цитата:
![]() Так что прекращай расстраиваться!!! ![]() ![]() А вообще я так же болезненно переношу все эти однополосые....прям ужас ужасный... так же удалила я тогда все календари...... ну разве что 1 на планшете оставила, чтоб отмечать дни М... и все. никаких более записей и прочего.... Не читала беременные сайты.. может поэтому организм успокоился.. ну натура у меня такая ![]() Так что ждем твоего дня Х и полосатенького тестика!!!! ![]() Цитата:
А у нас в болталке июль 2011 тоже девочка из Германии есть, так у них тоже прям на каждом приеме делали УЗИ. Так удобно... мечта прям ![]() Ого, сверлить?)) Круто) Я тоже дома постоянно что-нить двигаю, ремонтирую, раскручиваю, скручиваю ![]() Цитата:
Проверьте вашего малыша обязательно.. ![]() Цитата:
![]() Может у вас это со снегом связано?) забавно наверное наблюдать как снег плавится ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в прошлую Б только на 10 день предполагаемой задержки показал ![]() Я с этими циклами постоянно в раздумьях... И я перестановку делала!!!! ![]() |
|
![]() |