Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 18:28
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Кать, ты когда на хгч?
Если в сб не начнутся то в вс поедем в 6 утра, чтоб успеть сдать до 10 часов, тогда после обеда уже скажут результат. Вот не люблю я эту неопределенность, а вдруг думаю доедем и начнутся М. Вообще не смешно будет. Так то 25 должны НЕ прийти М

Добавлено через 2 минуты

У нас в городе этот анализ берут, но там так все муторно. Его берут в определенный день и отвозят в казань и результат известен будет через три дня, это долго и мало ли что там в дороге, может вообще анализ то неверным быть. Вот я думаю что делать то, ехать в вс или на след неделю перенести, когда уже явная задержка будет
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.01.2014, 18:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Екатерина4ка, конечно не придут!!!! Ааааапппппччччххххииии
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2014, 18:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Апппчччххиии!!
Диаш ну славно что все нормалек! Береги себя!
Ленок тебе уже все написала! И вообще шанс еще остается, так что подождем 17 число!
Кать ты тестик то больше не мочила?

Добавлено через 1 минуту

Инн, а у тебя как дела?
Motya104 вне форума  
Old 23.01.2014, 18:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Апппчччххиии!!
Диаш ну славно что все нормалек! Береги себя!
Ленок тебе уже все написала! И вообще шанс еще остается, так что подождем 17 число!
Кать ты тестик то больше не мочила?

Добавлено через 1 минуту

Инн, а у тебя как дела?
Сейчас замочила, кристально чист. Я вот подумала если придут М то я все планирование на осень перенесу, я очень болезненно переношу эти однополостные тесты, сердце сразу сжимается. Может проблема во мне, я очень переживаю, что не получается. Я уже и календарь с месиками удалила с планшета, вообще хочу забыть об О, о М, не думать об этом вообще. Ато ведь я себя совсем замучала уже. Я уже не живу а проживаю от М до О, от О до М и все по кругу.

Добавлено через 1 минуту

Мне надо как то отключится, но я незнаю как. Чем занять свою голову на месяц, на два хотя бы?
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.01.2014, 19:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет, мы вернулись в город... отоспались, но толком не погуляли на природе - мороз у нас ударил...

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
я боюсь его в бассейн отправлять, а вдруг инфекция какая. мы вот осенью сходили и у нас у обоих анализы поплохели, лечились потом. а до этого все хорошо было. вот.
у нас хороший, относительно новый бассейн рядом с домом - я и беременная ходила и ничего не ловила там!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
В один прекрасный день заболел живот сразу в реанимацию, потом срочно на Киев в Охматдет. Диагноз острый панкреатит, панкронейкроз (отмирали клетки поджелудочной железы). Мы в 5,5лет были одни такие в Украине. Потом последствием некроза стали кисты поджелудочной -три операции перенос. Спустя 10мес.мы только немного расслабились. Только благодаря лечащему врачу он выжил. Я благодарна ей буду до конца жизни. Сейчас ездим на контроль. Ну вот 14 сделали у нас узд и сказали что вроде уже в почке киста(но надеемся что - это плохо посмотрели, 11,02-поедем в Киев).

Добавлено через 2 минуты
жуть... главное, что все обошлось и больше не повторится!!! здоровья малышику вашему крепкого прекрепкого!!!

Цитата:
млин девочки я тоже не сдержалась и в обед замочила... ну нет там даже намека на призрак. абсолютно белоснежный... ну вот почему у нас не получается то..ааа... может уже не стоит планировать то. я уже всю душу себе истеребила... уже морально устала я. может уже смирится, но так не хочется мирится с этим, девочки.
а у нас в садике бассейн, доча там ходит 2 раза в неделю
Кать ну не паникуй раньше времени, еще задержки даже нет а ты извелась вся! И трудно конечно не думать, но старайся не думать о наболевшем, отвлекайся! Скачай книжку на работе хорошую и читай, дома, муж, вышивка, так быстрее дни полетят!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы деткам делали прививки? Я раньше делала все, но у меня есть повод задуматься сейчас .... а надо ли продолжать делать их старшему...., БЦЖ и АКДС считаю вообще не нужными, а только подрывающими иммунитет, по статистике смертей и болезней этих у привитых больше чем не у привитых..., страшная статистика..., таберкулезом также страдают и привитые, не меньше..., про гепатит вот сомневаюсь. А знакомая, которая работает с больными детьми сегодня написала мне что в их фонде очень много больных деток, в том числе дцп, после прививок от гепатита и акдс...
В роддоме БЦЖ только ставили, от гепатита отказывались, потом начинали прививать АКДС, гепатит, но так и не доставили... У нас очень сильная реакция на импортную АКДС была - ножка опухла, темп высоченная, 2 дня на ножку встать не мог ребенок, и меня переклинило - начиталась всяких гадостей про прививки, потом с врачами поговорила, узнала, что многие из них своим детям не ставят их, и приняли решение больше не делать прививки.

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Я читала, что привитый ребенок перенесет коклюш гораздо легче, чем непривитый, и с меньшими осложнениями.

Одна полоска и М пришли. Как здрасьте на 37 ДЦ.
)
с новым циклом тебя!!! пусть он будет обязательно полосатым у тебя!!!
anastaisha вне форума  
Old 23.01.2014, 21:59
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки, я у мамы, с инетом беда была....вот новую симку взяли...и я с вами....
какие приятные новости....
Олечка, от всей души поздравляю, легкой беременности и здорового малыша))))УРАААААА)))))))
Леночка, с УЗИ.....а я себя сразу стараюсь настраивать на мальчика....у нас в роду одни мальчишки...хочется конечно платьица, бантики....но это не самое главное....самое основное-здоровый малыш.
В общем....ходила к врачу....угроза есть...но вроде не слишком страшно, свечки, таблетки и полный покой....плюс, постельный режим.....поэтому у мамы живу....она нас кормит, ухаживает)))
хорошо, что все не плохо отдыхай
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Кстати вот он мой призрак
красота то какая
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у нас 370

Добавлено через 2 минуты

а у меня жуткая апатия, девочки..прям что то руки опустились, тяжко и плакать хочется. а главное еще поработать надо, а прям язык не ворочается (телефонные разговоры)..может ранний пмс
еще муж утром обидел очень
а у меня наоборот ппц энергия прет - я перестановку сделала в комнате. передвинула шкаф, перевесила полки. свекровь офигела когда я дрелью сверлить стала.
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А у меня похоже О пришла и выделения плявились . Так что муж придёт с работы и в бой....
удачного обстрела вам
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем)
а я жду не жождусь, когда можно будет тест сделать хоть и ни на что не настраиваюсь, но любопытно

Сегодня одну мою знакомую в гинекологии отругали за то, что она делала узи в 3-4 недели, сказали вредно, странно так, вроде давно уж все говорят,что невредно

Добавлено через 3 минуты

Кстати из ощущений сегодня у меня болит грудь, вернее у сосков, но не они сами, а где-то под ними, и не покалывает, а вот именно болит
у меня подружка в германии наблюдалась, так там ей на каждом приеме узи делали

у меня сегодня на бумажке прожилка была еле розовая. Я думала овуля прошла вчера, хотя бт так и не поднялась. Может она, надо мужа насиловать)))))) Это было до перестановки - точно не от тяжести
shain вне форума  
Old 23.01.2014, 22:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Наська, а может это уже последствия О,которые тест на определение Б двумя полосками раскрашивают)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.01.2014, 22:37
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Наська, а может это уже последствия О,которые тест на определение Б двумя полосками раскрашивают)))
да неее рано еще. я вчера на овулю думала, но наверное сегодня она была да и бт мерию, небыло еще второй фазы
shain вне форума  
Old 24.01.2014, 00:58
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, я в панике, у сына что-то странное то ли с челюстью, то ли с зубами, позавчера пожаловался на верхнюю челюсть, типа болит, потом забыл( в тот день по его словам его мальчик ударил в челюсть так, что мой упал), вчера начал плакать и не мог есть жесткую пищу, причем жалобы стали и на верхнюю челюсть по бокам и на нижнюю также внизу, рот сильно не открывает, ест плохо, от ужина отказался вообще, плачет сейчас во сне....не знаю что дать и куда бежать, зубы проверяла постукиванием и приличным ковырянием зубочисткой, говорит не больно, да и никаких пятнышек на них нет... Может было что-то подобное у кого? Завтра побежим к стоматологу, нервопатологу, хирургу.... То ли простудил, то ли этот мальчик так врезал что воспаление началось, то ли все-таки с зубами, вообще не понимаю...
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.01.2014, 01:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ЕленаЯ, по самой десне опухоли никакой нет? Может, флюс где-то. У меня был от удара мячом в детстве.
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2014, 01:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
ЕленаЯ, по самой десне опухоли никакой нет? Может, флюс где-то. У меня был от удара мячом в детстве.
я ничего не вижу
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.01.2014, 01:12
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ЕленаЯ, ну, завтра врачи разберутся. А не может моляр какой-нибудь лезть? Или они уже в этом возрасте не лезут? Может, какой-то не до конца вырос...
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2014, 01:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
ЕленаЯ, ну, завтра врачи разберутся. А не может моляр какой-нибудь лезть? Или они уже в этом возрасте не лезут? Может, какой-то не до конца вырос...
у него все зубы давно вылезли, так и жалобы странные, то с одной, стороны, то с другой, то внизу, то вверху...
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.01.2014, 09:05
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем добро утро!!! с пятницей всех работающих!!!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Кстати вот он мой призрак
поздравляю с шикарными полосочками!!! давайте крепитесь крепко крепко!!!

Цитата:
Девочки, я в панике, у сына что-то странное то ли с челюстью, то ли с зубами, позавчера пожаловался на верхнюю челюсть, типа болит, потом забыл( в тот день по его словам его мальчик ударил в челюсть так, что мой упал), вчера начал плакать и не мог есть жесткую пищу, причем жалобы стали и на верхнюю челюсть по бокам и на нижнюю также внизу, рот сильно не открывает, ест плохо, от ужина отказался вообще, плачет сейчас во сне....не знаю что дать и куда бежать, зубы проверяла постукиванием и приличным ковырянием зубочисткой, говорит не больно, да и никаких пятнышек на них нет... Может было что-то подобное у кого? Завтра побежим к стоматологу, нервопатологу, хирургу.... То ли простудил, то ли этот мальчик так врезал что воспаление началось, то ли все-таки с зубами, вообще не понимаю...
от удара сокорее всего у него так болит, сходите к зубному сначала - он ему челюсть посмотрит
anastaisha вне форума  
Old 24.01.2014, 09:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Леночка я тож думаю от удара!!! Иногда взрослый разобрать не может с какой стороны болит, а тут малыш!!! Если удар был мощный, то болит повсюду вот он бедный и мучается!!!

Девочки, а у меня сынок часто писать ходит!! Пока дома бегает сам и не заметно вроде, а вот только едем куда замучает!!! Вот думаю что это??
Или мозги парит мне лишь бы в снег пописать не пойму!! Говорит ничего не болит!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.01.2014, 09:33
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Леночка я тож думаю от удара!!! Иногда взрослый разобрать не может с какой стороны болит, а тут малыш!!! Если удар был мощный, то болит повсюду вот он бедный и мучается!!!

Девочки, а у меня сынок часто писать ходит!! Пока дома бегает сам и не заметно вроде, а вот только едем куда замучает!!! Вот думаю что это??
Или мозги парит мне лишь бы в снег пописать не пойму!! Говорит ничего не болит!!!
часто это как? интервал какой?
anastaisha вне форума  
Old 24.01.2014, 09:34
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Марин, а пьет как? ведь может и специально так говорить, у меня когда спать ложится может раза 3 сбегать, пока я уже не рявкну.
ФейкА вне форума  
Old 24.01.2014, 11:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Инн, а у тебя как дела?
Сегодня тест опять чист. Сделаю еще в воскресенье или понедельник, а в среду на узи пойду.

Цитата:
Мне надо как то отключится, но я незнаю как. Чем занять свою голову на месяц, на два хотя бы?
Кать, все правильно ты написала, надо отвлечься! Найди хобби, но не дома вышивать, а ходить куда-нибудь. Может йога? Аеробика? Рисование? Или возьми доп. работы, что мне всегда помогает отвлечься - я то в садике помогаю, то папе в садовом кооперативе бухгалтерию веду, сейчас пишу маме курсовик Вечно куча дел, нет времени думать о ерунде. Или придумайте с дочкой какой-нибудь "супер-проект", например выставку рисунков или поделок для друзей/родни. Мы в детстве делали и выставки, и спектакли ставили с сестрой. Мама всегда помогала, все вечера готовились. И нам нереально весело было, и мама с теплотой вспоминает, и друзей родителей развлекали своими вечерами творчества

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
а у меня наоборот ппц энергия прет - я перестановку сделала в комнате. передвинула шкаф, перевесила полки. свекровь офигела когда я дрелью сверлить стала.
Насть, а я чуть со стула не упала Ты знаешь, что эти рвения к уборке/перестановке - первый признак скорого заБ. Вроде Оля тоже не так давно перестановку делала
Auttti вне форума  
Old 24.01.2014, 11:19
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем)
Сегодня одну мою знакомую в гинекологии отругали за то, что она делала узи в 3-4 недели, сказали вредно, странно так, вроде давно уж все говорят,что невредно

Добавлено через 3 минуты

Кстати из ощущений сегодня у меня болит грудь, вернее у сосков, но не они сами, а где-то под ними, и не покалывает, а вот именно болит
Да ну, я считаю что УЗИ намного полезнее, чем вредно... Там и посмотреть можно как развивается, и исключить естесственно внематочную.... эти врачи такие.... сколько врачей , столько и мнений..всех не переслушаешь)

Как сегодня себя чувствуешь?)

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ничего себе призрак Красивущая вторая полоска
А у меня сегодня день Х, когда врач ждала М. Но их нету... Записалась в ней в среду, попрошу сделать узи, если М не начнуться. А завтра еще тестик замочу попробую.
Надоел такой цикл непонятный!
Ну завтра посмотрим еще на эту полоску) надеюсь поярчаем))

Инн, ну что?) как результат сегодняшнего тестика?
Цитата:
Если в сб не начнутся то в вс поедем в 6 утра, чтоб успеть сдать до 10 часов, тогда после обеда уже скажут результат. Вот не люблю я эту неопределенность, а вдруг думаю доедем и начнутся М. Вообще не смешно будет. Так то 25 должны НЕ прийти М

Добавлено через 2 минуты
Вот это сложности.... Тогда я бы лучше уж подождала задержки, чтоб хотяб денька три-четыре было...
У меня то организм ужасный..Вот как у Насти, задержка могла быть и 10 дней, и признаков куча, а как только делаю тест, вижу что ничего нет, тут же прям М приходят... от стресса что ли..
Цитата:
Сейчас замочила, кристально чист. Я вот подумала если придут М то я все планирование на осень перенесу, я очень болезненно переношу эти однополостные тесты, сердце сразу сжимается. Может проблема во мне, я очень переживаю, что не получается. Я уже и календарь с месиками удалила с планшета, вообще хочу забыть об О, о М, не думать об этом вообще. Ато ведь я себя совсем замучала уже. Я уже не живу а проживаю от М до О, от О до М и все по кругу.

Добавлено через 1 минуту

Во первых , ты замочила тест еще до задержки, во вторых - вечером
Так что прекращай расстраиваться!!!
А вообще я так же болезненно переношу все эти однополосые....прям ужас ужасный... так же удалила я тогда все календари...... ну разве что 1 на планшете оставила, чтоб отмечать дни М... и все. никаких более записей и прочего.... Не читала беременные сайты.. может поэтому организм успокоился.. ну натура у меня такая

Так что ждем твоего дня Х и полосатенького тестика!!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

красота то какая:girl_in_love

у меня подружка в германии наблюдалась, так там ей на каждом приеме узи делали
Спасибо))
А у нас в болталке июль 2011 тоже девочка из Германии есть, так у них тоже прям на каждом приеме делали УЗИ. Так удобно... мечта прям

Ого, сверлить?)) Круто) Я тоже дома постоянно что-нить двигаю, ремонтирую, раскручиваю, скручиваю Свекры всегда удивляются))))

Цитата:
Девочки, я в панике, у сына что-то странное то ли с челюстью, то ли с зубами, позавчера пожаловался на верхнюю челюсть, типа болит, потом забыл
Леночка, у меня такое совсем недавно было! Мне мой сын как шарахнул головой в челюсть... (это он психовал, одеваться не хотел, я взяла его на руки, а он как назад выгнется и головой мне прям) у меня реально искры из глаз... и челюсть заболела... не могла ей пошевелить без боли, рот открывать больно было, и жевать... Но это был просто ушиб, так как с каждым днем боль проходила и через неделю я забыла что это....
Проверьте вашего малыша обязательно..
Цитата:

Мы тут своему купили накладку на унитаз со ступеньками, так он теперь постоянно идет в туалет и выдавливает прям из себя... бывает не хочет, постоит и уходит... просто нравится
Может у вас это со снегом связано?) забавно наверное наблюдать как снег плавится
olyavokhmina вне форума  
Old 24.01.2014, 11:22
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Сегодня тест опять чист. Сделаю еще в воскресенье или понедельник, а в среду на узи пойду.

Насть, а я чуть со стула не упала Ты знаешь, что эти рвения к уборке/перестановке - первый признак скорого заБ. Вроде Оля тоже не так давно перестановку делала
Ну ты говоришь, что у тебя тоже цикл тот еще скакун.... Так что тут рано расстраиваться)
У меня в прошлую Б только на 10 день предполагаемой задержки показал
Я с этими циклами постоянно в раздумьях...

И я перестановку делала!!!!
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема