![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() Сегодня я наверное последний тест сделала...достаточно... На утреннюю свою эту самую ![]() Вобщем эти полоски меня удовлетворили ![]() Апчхи на вас всех!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо)) Зато потом после лечения, кааак увидишь 2 полосочки и будешь счастливее всех на свете ![]() Цитата:
О, у нас тоже сегодня еще холоднее....я прям в пижаме спала ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Конечно они не придут!!! У тебя разве есть сомнения? Апчччххииии на тебя заразно заразно!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Нет конечно сомнений)) Не, это за 15 рублей Мон Ами какие-то)) У них чувствительностьхуже чем у эви даже)) Ну может я через недельку еще попробую какй-нить клеаблю сделать, где недельки показывает..я ж неугомонная ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Щас тут подумала... Хорошо что мы с сыном летом ездили отдохнуть ( не очень далеко правда, в Абхазию)..хоть это отдыхом и не назвать было, так я одна с ним была
![]() ![]() Теперь то я уж точно одна с детьми не поеду никуда )) С одним хватило..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |