Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 10:23
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Схожу сегодня в аптеку и куплю эти таблетки которые он нам выписал.курс 10 дней. потерпим.
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.01.2014, 10:31
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Схожу сегодня в аптеку и куплю эти таблетки которые он нам выписал.курс 10 дней. потерпим.
Да попробуйте потерпеть. Мой пил недавно офлоксин, так все 10 дней мучался бессоницей. Рвота это конечно страшнее, но может и не будет все так страшно
shain вне форума  
Old 28.01.2014, 10:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Вика, красота какая! Ярчает тестик, точно! Крепитесь крепенько

Цитата:
Записались мы на консультацию к репродуктологу на вс.
Кать, удачного вам похода. Посоветуешься обо всем, может нужно подлечиться, а может это и не мешает.

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
А я анализы на гормошки сдала. Как чувствовала, что придется мне с планированием повременить. Тестостерон повышен, впрочем, как и раньше. Я даже особо не удивилась. Гиня прописала ОКи на 3 месяца, и потом на отмене попробовать зачать. И еще прописала свечки повставлять. После прижигания эрозии в прошлом году, остался маленький кусочек, который еще не до конца зажил. Так что вот так.
3 месяца - это не страшно. Я перед Диней 11 мес. на таблетках сидела, чтоб цикл восстановить каких-то 3 месяца и все сразу получится!

Я сдала хгч. Результат обещали где-то в обед, часа через 3-4.
Auttti вне форума  
Old 28.01.2014, 11:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
*
Ждем и надеемся!!! Хоть бы хоть бы!!!@@@@@@@@@@@@@@
Мальвина вне форума  
Old 28.01.2014, 11:09
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Сегодня я наверное последний тест сделала...достаточно...

На утреннюю свою эту самую
Вобщем эти полоски меня удовлетворили

Апчхи на вас всех!!!

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Принимайте потеряшку.

olyavokhmina, Оля, привет! Давай знакомится! Я -Наташа! Поздравляю тебя с //! Крепитесь друг к дружке покрепче!
ЯНАмамаЯНА, Ежевика, Auttti, Яна, Вика, Инна, держу за вас кулачки!
Екатерина4ка, Катенька, не расстраивайся! Удачного похода к врачу! Все обязательно получится!

А я анализы на гормошки сдала. Как чувствовала, что придется мне с планированием повременить. Тестостерон повышен, впрочем, как и раньше. Я даже особо не удивилась. Гиня прописала ОКи на 3 месяца, и потом на отмене попробовать зачать. И еще прописала свечки повставлять. После прижигания эрозии в прошлом году, остался маленький кусочек, который еще не до конца зажил. Так что вот так.
Наташа , очень приятно
Спасибо))
Зато потом после лечения, кааак увидишь 2 полосочки и будешь счастливее всех на свете
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

ну мы и не сомневаемся пусть ярчают побыстрее!!!

всем привет! у нас блин еще холоднее чем вчера...бр..хочется домой под одеяло и спааать...
Привет!!!))
О, у нас тоже сегодня еще холоднее....я прям в пижаме спала хотя моим жарко дома......))))
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
мой сегодняшний тестик, мне кажется ярче стал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ух ты!!!! Какая красота!!! Конечно ярче!!! Давайте крепитесь друг к дружке как я за вас рада
Цитата:
Спасибо вам девочки за поддержку! Она мне сейчас ох как нужна!

Добавлено через 7 минут

без медикаментов, без стимуляции. Делают забор яйцеклетки через прокол (говорят очень больно, кто то делает с наркозом), затем оплодотворяют спермиками в пробирке и 3-х дневного подсаживают в матку. Но для этого необходимо чтоб овуля своя была и эндометрий хороший. Мне кажется яйцеклетке что то моей мешает оплодотворится, вот и не получается. Короче врач так и сказал что что-то в трубах там неладно, трубный фактор у меня. Хотя обе проходимы. Если он сказал вам не нужно ребенка прям сейчас то в течении года-1,5 все равно у самих получится. Но мне ведь ой как хочется сейчас! Я вот и задумалась! что я бегу раньше времени. Надо успокоится и все. Получится!

Добавлено через 1 минуту

ярче ярче!!! крепитесь крепко крепко!
Катюш, зато потом вы подлечитесь, и все у вас получится!!! Мы в тебя верим!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вика какой красотой ты нас радуешь

Катюш - подлечитесь и не надо будет никакого ЭКО
В этом мес придут месюки если пойду тоже на инфекции проверяться
Привет!!!!!
Конечно они не придут!!! У тебя разве есть сомнения? Апчччххииии на тебя заразно заразно!!!
Цитата:
Спасибо, девочки! я надеюсь, все там прикрепится основательно, иначе быть не может.
А иначе быть не может
Цитата:

Ух, держим кулачки Прям переживательно так....
olyavokhmina вне форума  
Old 28.01.2014, 11:13
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
ну дай Бог!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Ежевика вне форума  
Old 28.01.2014, 11:19
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Ежевика, все хорошо ярчает!)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.01.2014, 11:30
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:

Кать, удачного вам похода. Посоветуешься обо всем, может нужно подлечиться, а может это и не мешает.

3 месяца - это не страшно. Я перед Диней 11 мес. на таблетках сидела, чтоб цикл восстановить каких-то 3 месяца и все сразу получится!

Мы с тобой - ждём позитивных результатов

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Доброе утро, девочки!
мой сегодняшний тестик, мне кажется ярче стал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красотыща какая. Ждём Чихов от тебя. Крепитесь крепко-крепко друг к другу
Ирина вне форума  
Old 28.01.2014, 11:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ежевика, несомненно ярче)))

Добавлено через 2 минуты

Auttti, ждем не меньше тебя! Аааааппппччччххххииии

Добавлено через 45 секунд

olyavokhmina, фото хочу))))
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 11:38
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Auttti держим кулачки!!! АПЧХИИИИИ на тебя!
Ежевика Крепитесь друг к дружке! Какой красивый тестик. Мне эвик только сейчас такую яркую нарисовал
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.01.2014, 11:39
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Согласна, давай фото ещё одного полосатик будем заряжается и любоваться // так приятно на них смотреть
Ирина вне форума  
Old 28.01.2014, 11:40
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Настюша!!! С мини юбилейчиком вас

Хихи)) Щас будет тебе фото

olyavokhmina вне форума  
Old 28.01.2014, 11:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

И тут спасибо)))
О дааааа))))
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 11:47
Ирина
Мама-чайник

Цитата:

Красотаааааа. Здесь точно уже нет сомнений. Это евики?
Ирина вне форума  
Old 28.01.2014, 11:48
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

хорошие полосочки
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.01.2014, 11:58
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
И тут спасибо)))
О дааааа))))

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Красотаааааа. Здесь точно уже нет сомнений. Это евики?
Нет конечно сомнений))

Не, это за 15 рублей Мон Ами какие-то)) У них чувствительностьхуже чем у эви даже))

Ну может я через недельку еще попробую какй-нить клеаблю сделать, где недельки показывает..я ж неугомонная
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
хорошие полосочки
Спасибо
olyavokhmina вне форума  
Old 28.01.2014, 11:58
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:

Красота!
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.01.2014, 12:06
Ирина
Мама-чайник

Цитата:

Нет конечно сомнений))

Не, это за 15 рублей Мон Ами какие-то)) У них чувствительностьхуже чем у эви даже))

Ну может я через недельку еще попробую какй-нить клеаблю сделать, где недельки показывает..я ж неугомонная

Спасибо
Я у нас таких не видела. Даже такие есть тесты.....
Ирина вне форума  
Old 28.01.2014, 12:10
olyavokhmina
Мама-умница

Щас тут подумала... Хорошо что мы с сыном летом ездили отдохнуть ( не очень далеко правда, в Абхазию)..хоть это отдыхом и не назвать было, так я одна с ним была, ну и подружка была с мужем и дочкой годовалой... но от них толку.... я сидела с детьми.... просто меня уговаривали родственники, что типа следующим летом съездите, когда он постарше будет...
Теперь то я уж точно одна с детьми не поеду никуда )) С одним хватило..... Никогда это не забуду...
olyavokhmina вне форума  
Old 28.01.2014, 12:12
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Щас тут подумала... Хорошо что мы с сыном летом ездили отдохнуть ( не очень далеко правда, в Абхазию)..хоть это отдыхом и не назвать было, так я одна с ним была, ну и подружка была с мужем и дочкой годовалой... но от них толку.... я сидела с детьми.... просто меня уговаривали родственники, что типа следующим летом съездите, когда он постарше будет...
Теперь то я уж точно одна с детьми не поеду никуда )) С одним хватило..... Никогда это не забуду...
представляю как было тяжело...., мы в деревню когда ездили то одной жопа, а уж куда подальше вообще.
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема