Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 17:20
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
а зачем прописывали?вот я боюсь так этого состояния. все таки на работе я
точно не помню, было года 4 назад) прописывала гинеколог, вроде воспаление придатков когда было, поясница болела, но точно не хламидии, но я этот доксициклин на всю жизнь запомнила, я таблетку проглатываю, а она тут же наружу лезла, я тогда сменила их на что-то другое, помню ходила повторно, просила поменять их
Ежевика вне форума  
Old 27.01.2014, 19:03
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Записались мы на консультацию к репродуктологу на вс.
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.01.2014, 19:38
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я вчера пылесосила и наткнулась на старый пустой тест эвик,как щас помню все глаза сломала,да еще и видела там что-тощас смотрю чист как белый листдевочки..поставила на удачу линеечку..почихайте,пож-та,чтоб как минимум 8мес не убирать мне ее
Апчхииииииииии заразно и слюняво!!!Екатерина4ка удачного похода!Auttti конечно или на хгч!ЕленаЯ,бассейн это клево ! Я тоже хочу!
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.01.2014, 19:42
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Я сегодня после работы опять тестик замочилаи снова две полосочкиБоже, помоги мне!
Ежевика вне форума  
Old 27.01.2014, 19:50
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Я сегодня после работы опять тестик замочилаи снова две полосочкиБоже, помоги мне!
Держим кулачки! Старайся не переживать всё будет хорошо! Крепитесь крепче!
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.01.2014, 20:02
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Девочки, привет!
Принимайте потеряшку.

olyavokhmina, Оля, привет! Давай знакомится! Я -Наташа! Поздравляю тебя с //! Крепитесь друг к дружке покрепче!
ЯНАмамаЯНА, Ежевика, Auttti, Яна, Вика, Инна, держу за вас кулачки!
Екатерина4ка, Катенька, не расстраивайся! Удачного похода к врачу! Все обязательно получится!

А я анализы на гормошки сдала. Как чувствовала, что придется мне с планированием повременить. Тестостерон повышен, впрочем, как и раньше. Я даже особо не удивилась. Гиня прописала ОКи на 3 месяца, и потом на отмене попробовать зачать. И еще прописала свечки повставлять. После прижигания эрозии в прошлом году, остался маленький кусочек, который еще не до конца зажил. Так что вот так.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 27.01.2014, 22:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леноок, бессейн...мммм.. красотень то какая!
Инна я однозначно за ХГЧ!
Motya104 вне форума  
Old 28.01.2014, 01:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Или уже узи дождаться в среду?
я бы хгч сдала. Вдруг на узи не увидят ничего, всё равно же сомневаться будешь)
ЯНАмамаЯНА, надеюсь, твоя новая линеечка останется на следующие 9 мес!)
Цитата:
и снова две полосочки
ура-ура! Ттт, чтобы это была Б!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
А я анализы на гормошки сдала. Как чувствовала, что придется мне с планированием повременить. Тестостерон повышен, впрочем, как и раньше. Я даже особо не удивилась. Гиня прописала ОКи на 3 месяца, и потом на отмене попробовать зачать.
ох, надо и мне не затягивать, а чухать к новому Г, сдавать анализы. Старый Г в этот раз говорил, что вполне реально мне на отмене ОК заБ, но я так и не пропила их 3 мес, они (или свечи противовоспалительные...) повлияли на ЖКТ, гастроэнтеролог сказала после первого месяца ОК отменить.
chinchilla вне форума  
Old 28.01.2014, 08:25
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Девочки вот я вспомнила про хламидии то в крови.Результат слабоположительный. Нам с клиники врач-репродуктолог говорил что необходимо пропить курс антибиотика доксициклин. А моя Г говорит что мы только здоровье себе подпортим, что такие хламидии не лечат. Вот думаю пить или не пить его? отзывы читала что от них тошнота, даже рвота бывает...может у нас проблема в этих хламидиях, будь они неладно. Курс нам назначили 10 дней.
У нас при планировании Илюхи была подобная ситуация, только вроде не хламидии были а уриомикоплазма чтоли, типа тоже в маленькой концентрации и тоже вроде как лечения не требовала, мы не лечили, пол года, потом решили ее добить, это летом было, а осенью забеременела... вот может и она не давала.. хз даже... и помню антибиотикик я пила и мне так плохо было - постоянный металлически привкус во рту был...но сейчас же есть антибиотики нового поколения - щадящие - просите их!

Цитата:
ну мы и не сомневаемся пусть ярчают побыстрее!!!

всем привет! у нас блин еще холоднее чем вчера...бр..хочется домой под одеяло и спааать...
anastaisha вне форума  
Old 28.01.2014, 09:32
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро девочки!
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
У нас при планировании Илюхи была подобная ситуация, только вроде не хламидии были а уриомикоплазма чтоли, типа тоже в маленькой концентрации и тоже вроде как лечения не требовала, мы не лечили, пол года, потом решили ее добить, это летом было, а осенью забеременела... вот может и она не давала.. хз даже... и помню антибиотикик я пила и мне так плохо было - постоянный металлически привкус во рту был...но сейчас же есть антибиотики нового поколения - щадящие - просите их!
в вс поедем к врачу-хочу с ним посоветоваться. Я боюсь их пить из-за печени еще. Мы оба желтухой болели да еще какие то отклонения в крови нашли связанные с печенью. немного конеечно. эссенсиале я неделю попила. дорогие они. 500 руб. на неделю хватает.Все таки хочу попросить врача взять паузу на 2-3 мес. и пролечится от этой бяки, не дает мне она покоя. мне кажется из-за нее у нас и не выходит ничего. А потом денег как раз подкопим и снова в бой. Может попробую Эко в естественном цикле, овуля своя есть.
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.01.2014, 09:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Конечно получится, Мариша)
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

конечно все хорошо будет!!!
Девочки спасибо за теплые слова!!!

Всем привет!!!

У нас тоже снега навалило!!! Похолодало!! Бррррр!!! А я то думала уже весна, дожди шли, а тут всю ночь снег не переставая!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Доброе утро девочки!

в вс поедем к врачу-хочу с ним посоветоваться. Я боюсь их пить из-за печени еще. Мы оба желтухой болели да еще какие то отклонения в крови нашли связанные с печенью. немного конеечно. эссенсиале я неделю попила. дорогие они. 500 руб. на неделю хватает.Все таки хочу попросить врача взять паузу на 2-3 мес. и пролечится от этой бяки, не дает мне она покоя. мне кажется из-за нее у нас и не выходит ничего. А потом денег как раз подкопим и снова в бой. Может попробую Эко в естественном цикле, овуля своя есть.
Я думаю это правильное решение!!!
Скорее всего и ЭКО не понадобится!!!
А как происходит ЭКО в естественном цикле??
Мальвина вне форума  
Old 28.01.2014, 09:44
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
мой сегодняшний тестик, мне кажется ярче стал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ежевика вне форума  
Old 28.01.2014, 09:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Катенька, не расстраивайся! Удачного похода к врачу! Все обязательно получится!
Спасибо вам девочки за поддержку! Она мне сейчас ох как нужна!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А как происходит ЭКО в естественном цикле??
без медикаментов, без стимуляции. Делают забор яйцеклетки через прокол (говорят очень больно, кто то делает с наркозом), затем оплодотворяют спермиками в пробирке и 3-х дневного подсаживают в матку. Но для этого необходимо чтоб овуля своя была и эндометрий хороший. Мне кажется яйцеклетке что то моей мешает оплодотворится, вот и не получается. Короче врач так и сказал что что-то в трубах там неладно, трубный фактор у меня. Хотя обе проходимы. Если он сказал вам не нужно ребенка прям сейчас то в течении года-1,5 все равно у самих получится. Но мне ведь ой как хочется сейчас! Я вот и задумалась! что я бегу раньше времени. Надо успокоится и все. Получится!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Доброе утро, девочки!
ярче ярче!!! крепитесь крепко крепко!
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.01.2014, 09:57
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надо успокоится и все. Получится!
Получится обязательно!!!
Ежевика вне форума  
Old 28.01.2014, 09:59
Екатерина4ка
Мама-умница

и Эко же в ест. цикле стоит 29 000 а Эко со стимуляцией 100 000. Но есть подвох в том что в ест. Ц выходит только одна яйцеклетка и не факт что она оплодотворится! А со стимуляцией есть минусы, может быть гиперстимуляция яичника, что очень страшно. Но зато созревает 8-10 яйцеклеток и из них хоть одна то все равно оплодотворится
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.01.2014, 10:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро девочки!

конечно пролечитесь, а потом и без эко все получится! бывает так, что хранические инфекции не дают забеременеть, и полно таких примеров...

Цитата:
Доброе утро, девочки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Получится обязательно!!!
ярчает!!! ттт на вас!!!
anastaisha вне форума  
Old 28.01.2014, 10:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
и Эко же в ест. цикле стоит 29 000 а Эко со стимуляцией 100 000. Но есть подвох в том что в ест. Ц выходит только одна яйцеклетка и не факт что она оплодотворится! А со стимуляцией есть минусы, может быть гиперстимуляция яичника, что очень страшно. Но зато созревает 8-10 яйцеклеток и из них хоть одна то все равно оплодотворится
Даааааа не просто все!!!
Все таки думаю что пока об этом думать рано!!! Понимаю что очень хочется!!!! У вас просто должно у самих получиться, обязательно!!!

Добавлено через 42 секунды

Ежевика, конечно поярчал!!! Ттт !!!
Мальвина вне форума  
Old 28.01.2014, 10:07
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

Вика какой красотой ты нас радуешь

Катюш - подлечитесь и не надо будет никакого ЭКО
В этом мес придут месюки если пойду тоже на инфекции проверяться
shain вне форума  
Old 28.01.2014, 10:11
Екатерина4ка
Мама-умница

Вот главное мазок у обоих отличный, а вот в крови сидит бяка этакая.
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.01.2014, 10:21
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! я надеюсь, все там прикрепится основательно, иначе быть не может.
Ежевика вне форума  
Закрытая тема