|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне вчера единовременные 15.700 на карту пришли.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ниче,все обычно вроде!
Игорь в садике,Темик на мне висит,Дима в школе,Павел бегал с утра по больницам,у него коленка давно болит,снимки делал,операцию будут делать на мениске,что-то она проблемная у него,уже 1 раз делали и опять на этой же ноге.... Как муж у тебя,не выписался? Добавлено через 1 минуту Цитата:
тоже с денежкой тебя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
боже,как у меня сохнет кожа...жуть....лицо кремом мажу 4 раза в день и толку...на животе как перхоть всё сыпется,вечная жажда..ох уж это ГВ ...и кто в нём видит кайф...я вот не вижу никаких прелестей кроме пользы малышу и экономии на смесях))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хм,тепло,интересно,что же по вашему холодно? а у нас рекордный минус этой зимой,-30 сегодня с утра было,дубаааааак! Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() пить,даааа,я и сейчас за ночь большую кружку выпиваю,пью по глоточкам в течении ночи,иначе,сушняк...ГВ-оно такое,а кайф в том,что титькой почти всегда можно утешить взволнованного ребенка,прижмется,пососет и успокоится,ну и остальное,что ты сказала.... Еще говорят,те дети,кто на груди вскормлен,всегда ближе к матери,у них больше сочувствия,доверия,сострадания к близким людям,мне кажется,так оно и есть...вот сравниваю своих детей,Дима и Игорь...Дима искуственник,Игорь ГВ,так оно и есть,Дима всегда был отдален от меня как-то,равнодушен чтоли,Игорь намного ближе... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))
Света, Женя с денежкой вас! Свет, а сколько он тебе платит алименты в месяц? Мне вчера бывший звонил, ему бумага пришла из суда что он должен 135т мне, испугался, давай звонить сразу, типа я же плачу. У меня подруга в приставах работает, я ей рассказала, она посмотрела по базе, сказала что если я претензии не имею за 2013г то могу написать заявление и ему спишут долг. Я впринципи так и хотела сделать, он исправно платит по 8 тысяч, но сам переводит не по исполнительному листу, а оказалось что он по исполнительному листу должен платить не 8 а 10т. Либо оставить все как есть , либо требовать с него еще , но мне как то стремно, судится да и с Даней у них хорошие отношения. Чтоб вы сделали? Добавлено через 4 минуты Мужа выписали, вчера первый день работал Свет, мужу успешной операции. Насчет близости с ГВ, Макс тоже ближе ко мне, Даня был отдален, не так сильно привязан ко мне. Может и совпадение конечно, а может и правда ГВ так подействовало. Но в целом по доброте мои мальчишки похожи и спокойные оба. Добавлено через 39 секунд Максимке скорейшего выздоравления! Добавлено через 11 минут А я что то не мерзну совсем, дубак не дубак а мне тепло, максимум щеки мерзнут. Вчера с собакой больше часа гуляла, он носилась , бегала, играла а я в основном стояла на одном месте и вообще не замерзла. Одета была в джинсы тонкие , под ними термобелье , на футболку флисовая кофта и сверху пуховик, даже наверное не пуховик а синтепон . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль привет.
Если муж твой бывший так исполнителен, я может и не стала требовать большего. Зачем обострять отношения. Свет, ну ты как спишь на подушках новых? Девы, меня замучило горло болит и болит. Мне кажется как началась осень горло не перестает болеть. Что за ерунда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки, но температура держится 38, сбивается на немного и опять поднимается. А к нам вчера с органов опеки приходили, квартиру смотрели, обследовали в каких Саша условиях живет. Мы в суд в том году подали на лишении родительских прав матери ее. Предварительное судебное заседание 06.02 будет. Надеюсь что решат в нашу пользу. И сегодня день "Х", держите за меня кулачки, что бы все хорошо прошло, без всяких заковырок, у нас сегодня торжественное мероприятие, посвященное 5-летию со дня образования нашей организации. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!! нам уже легче. но ветрянка очень сильная!!!!
читала вас, но ответить не смогла, совсем времени нет. Вероника очень капризная!!! одно скажу, света и Наташа, не уходите!!!! как без вас то? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ирин,а где сейчас горе-мамашка? тебе удачи в проведении мероприятия! Юль,мужа с выпиской! он хоть выздоровил или опять недолеченного выписали? Оль, скорее выздоравливайте! по квартире тишина пока ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
Цитата:
Мне кажется ты должна поговорить с бывшим,чтоб он больше платил,получается по исполнит.листу ты бы больше получала,проси,чтоб 10 давал,просто поговори нормально,без скандалов и угроз,мол ты один живешь,детей нет больше,цены на все растут,инфляция и проч...плати как положено и претензий не будет....ну,тебе решать,я ж незнаю какие у вас отношения,может он бедствует там и денег самому на жизнь не хватает... везет,что не мерзнешь,а я мерзлявая,нос боюсь высунуть на улицу сейчас,выхожу только вечером Игоря из садика забрать Добавлено через 9 минут Цитата:
что с горлом твоим? Цитата:
да лишат наверно,она ведь не участвует в жизни дочери ..она вообще чем занимается?не работает,пьет?на судебные заседания то ходит или пофиг?как так,родить и бросить ![]() и что вы будете иметь с этого лишения?алименты ? Чтоб мероприятие прошло зашибись!! ![]() ну ничего,немного потерпеть осталось,зато потом тема ветрянки будет закрыта ![]() Цитата:
Наташ,привет!!!что нового у вас? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Наташ, как дела? Как детки? Ты не пропадай пожалуйста... Свет, ого какая щедрость от бывшего, дай Бог что и дальше так подбрасывал Я вчера с бывшем разговаривала, по хорошему, договорились что оставлю все как есть, долг спишут с него, а он помимо алиментов будет Дане помогать по необходимости, покупать ему что то. На самом деле у него хорошие отношения с Даней, всегда ждет его, дома готовит ему редкие блюда, или заказывает еду на дом из ресторанов, только ради Дани. И дАнил любит отца, каждый выходной тянется к нему |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блин,не могу до слёз обидно ....были в администрации сегодня по поводу садиков... в 3 садика мы на очереди на сентябрь 50,58 ...т.е навряд ли попадём...блин,да что ж такое...пацан до 5 лет будет дома сидеть ((((( тупорылая страна...ненавижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Вчера Макса отпросила на сегодня, думала поспим подольше, да и холодно на улице, а в саду сейчас дурдом такой, карантин по ветрянке и ротовирус гуляет.Кто то вызвал сэс и комиссию. А в 10 утра мне звонят и говорят, что сейчас будет комиссия и те дети которые отсуствуют , в понедельник приносят справку от врача или приводите срочно в сад
Оказываться многие мамашки отпрашивали детей а потом скрывали что у детей рвота и понос . Пришлось Макса собирать и отводить в садик Впринципи с утра поспать не удалось, он встал раньше 8)) и в сад побежал с удовольствием. Так что не сильно расстроились. А я сейчас уборкой занимаюсь, вещи перебираю, опять много вещей малы стали или от стирок сели. Короче решила все разобрать Добавлено через 2 минуты Цитата:
Помните я его записала в 1.5г, а место дали в 2.5 г, я даже не ожидала, причем без блата попали в лучший садик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут может развестись..как мать одиночка может быстрее получу место в садик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Жень, не расстраивайся раньше времени, может и попадете еще в сад. А у нас Рита ротовирус где-то подхватила (ума не приложу где - на улице мороз, поэтому дома сидим и не вылезаем). Два дня темпа была 37 и понос жуткий Сегодня вроде получше, по крайней мере на горшке уже не сидит так часто. Мы с мелкой вроде пока не заразились (ТТТ), надеюсь не подхватим.... Добавлено через 7 минут Наташ, по твоему совету разложила везде подушки, чтоб мягче падать было Снежке, так Рита ходит и все убирает аааааааааааааааа не могу уже больше и ничего не слушает что так надо................ дали мне тут ходунки попользоваться, хоть я и против этого, НО на 5 минут можно туда ребенка запихнуть и дела поделать, а то виснет на мне - если сижу то на мне, если стою то на моих ногах виснет. Вроде спокойно играет ползает, стоит меня только увидеть или услышать, тут же разворачивается и пулей ко мне ползет......... Добавлено через 32 минуты Ой Ксюш, тут Мирошу увидала, такой лапочка, с полугодием вас!!!!! Мне так не привычно после своих кареглазых, на деток со светлыми глазками смотреть Добавлено через 4 минуты Все лафа закончилась - мелочь проснулась, песни там поет в кроватке, а Рита пошла ее развлекать, пойду хоть проконтролирую |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, ни фига себе. ну, зато хоть дома разобрала. Свет, как хорошо, что денежка пришла большая. Добавлено через 37 секунд Евгеш, да где ж подцепили? а может съела не то? |
|
![]() |
![]() |