|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() маловата з/пл конечно,если грязными так вообще ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() не многовато?бальные танцы,пение,бассейн и вообще,откуда столько свободного времени? С полугодиком вас,зубиком,прикормом и привесом!!!! Хорошенький такой,на Марусю похож!!! вы ночью как спите,он часто сосет у тебя?мой иссосался весь,зубы лезут,так вообще постоянно на титьке висит.... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты я,кстати,тоже,перегораю к форуму,у меня теперь новое увлечение-шашки!!!В он-лайне играю,изучаю дебюты.В детстве 1 разряд был,потом забросила и не играла больше 20 лет,квалификация утрачена,хочу вспомнить все и научиться играть опять,незнаю,возможно ли это,попробую!очень уж люблю эту игру! |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Классный малыш, такой голубоглазый ![]() Эрозия совершенно точно может перерождаться, это не шутка. Лейкоплакия. Это такие участки на шейке, как наросты. Определяются при окрашивании шейки йодом и люголем (кольпоскопия). Они остаются непрокрашенными. И в них могут быть какие угодно клетки. Если у меня будет нормальная онкоцитология, мне их прижгут. В четверг иду в роддом к этому мужику! Первый раз кстати меня будет смотреть гинеколог-мужик) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Токс отходит потихоньку, уже намного легче.
Наташа, нельзя нас бросать, как мы без тебя?7???? ![]() Светик у Саши грудь начала расти с 11 лет, так что М от груди не зависят! Оль, выздоравливайте побыстрее, что ж к вам всякие болячки цепляются! Ириш, как диета? Юль, как Масик в саду? Наташа (Nat) все будет хорошо!!!!!! не думай о плохом. Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень с привесом и приростом Игорешку!!!! Добавлено через 2 минуты А мы ходим на массаж воротниковой зоны, у Макса сосуд защемлен в шеи и тонус из за этого, а потом надо делать физио и магнитолазер, а потом через 3-4 месяца все повторить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа гони плохие мысли от себя! Все будет хорошо.
Света,Наташа, ну вы уж не покидайте форум. Привыкла к вам, что делать будем? Свет вот и я про то что з/п маленькая. Если не муж, то тогда что??? Оля, где это вы цепанули? Выздоравливайте. Добавлено через 37 минут Свет, про стрижку и мелирование. У ещё волос много. Уходит краски много на меня. Но зато мелирование надолго мне хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Олечка, выздоравливайте, Вероня все таки зацепила ветрянку. Ротовирус почитай на первой страничке, может что то пригодится. Натуль, Светуль, ну вы чего, остыли они))) , мне вот тоже некогда стало, но пузяку ни за что не брошу. вроде хорошо Вы как сейчас ходите? Максик больше не кусается? Добавлено через 1 минуту Я сегодня по Москве гуляла, пипец морозец, хоть и по самой улице ходила мало, в основном на транспорте и метро. Добавлено через 1 минуту Жень, с приростом и привесом малышастика))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девы!!!
Я пузяку не бросаю,просто нет такого фуррора,как раньше!Но мы знакомы уже не один год,привыкли друг к другу,думаю еще не скоро расстанемся,будем держаться до последнего,у нас вообще болталка долговременная по сравнению с другими!А потом всегда можно найти пообщаться,внепузяки,у кого будет желание!Контакты имеются. Ирин,а что у Макса с сосудами,как вы это выявили?Массаж помогает? Что это начальник доводит тебя? Оля,вот лазарет у вас!!!Плохо как!!!выздоравливайте!! Наташ,кухни нет,а ты зачем спрашиваешь,купить хочешь? Юль,мороз сегодня,да,крутой,ночью до 30 будет,обещают... Что в Москве интересного? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Москву по работе ездила, было два места и разные концы москвы))
Как Темик? Игорек? Дима? у Макса наша русская "Галинка , там плита, внизу микроволновка и посудка. Любит в неё играть, готовить, я ему еще фрукты-овощи купила на липучки которые резать надо, в общем одна из любимых игрух у нас. И лего любим, но самые долговечные игрыы это просто машинки))) Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 44 секунды артистка) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на улице снег идет и тепло очень, -19 градусов, красота. Цитата:
Начальник, да хрен его знает, сам ничего не делает старый пердун, только указания дает и нужно сделать все и сразу, я ему говору я не осьминог и у меня всего две руки и одна голова и я могу выполнять указания по очереди, а не все сразу, а ему это не нравится, вот как то так. Скорее бы в отпуск. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!
у нас -38 сегодня... плохие новости....аренда садика подорожала и они временно закрываются... будут искать помещение подешевле ,поменьше..а когда это будет не понятно( Добавлено через 2 часа 22 минуты багИРИНА, Максу скорейшего выздоровления. не принимай близко к сердцу начальника. нервничать нельзя ![]() блин , сейчас читаю кто тестики мочит,ждёт первое узи, классно так , и начинаю чувствовать себя бабулей ,потому что я прошла через это уже 2 раза и больше не прийдётся .. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас посудка с плитой ![]() |
||
![]() |
![]() |