Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 11:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Добавлено через 1 минуту

о,я из чайника умницей стала,какое облегчение!
ооо а я профи оказывается
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 11:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блин , сейчас читаю кто тестики мочит,ждёт первое узи, классно так , и начинаю чувствовать себя бабулей ,потому что я прошла через это уже 2 раза и больше не прийдётся ..
не зарекайся!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ооо а я профи оказывается
ну,мне вообще до тебя далеко,еще и репутация весомая

Добавлено через 9 минут

сходила в банк сегодня,деньги снять,алименты пришли от бывшего не хилые,в троекратном размере чем обычно....вот сижу думаю,либо уволился,расчет получил,либо отпускные,либо премия такая в конце года и мне перепало!!!Вообщем денежка сейчас очень кстати,матери должны были 17 тыщ,половина отдали ей,еще остались 9 тыщ должны,а она нам их простила ,теперь мы ей ничего не должны,ура!!!Сестре еще должны 50 штук,но она тоже не торопит...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 11:51
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не зарекайся!

Добавлено через 1 минуту

ну,мне вообще до тебя далеко,еще и репутация весомая

Добавлено через 9 минут

сходила в банк сегодня,деньги снять,алименты пришли от бывшего не хилые,в троекратном размере чем обычно....вот сижу думаю,либо уволился,расчет получил,либо отпускные,либо премия такая в конце года и мне перепало!!!Вообщем денежка сейчас очень кстати,матери должны были 17 тыщ,половина отдали ей,еще остались 9 тыщ должны,а она нам их простила ,теперь мы ей ничего не должны,ура!!!Сестре еще должны 50 штук,но она тоже не торопит...
классно!! а он общается с Димой?
а мне вчера единовременные 15.700 на карту пришли..
Old 30.01.2014, 11:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Как Темик? Игорек? Дима?
да ниче,все обычно вроде!
Игорь в садике,Темик на мне висит,Дима в школе,Павел бегал с утра по больницам,у него коленка давно болит,снимки делал,операцию будут делать на мениске,что-то она проблемная у него,уже 1 раз делали и опять на этой же ноге....

Как муж у тебя,не выписался?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
классно!! а он общается с Димой?
а мне вчера единовременные 15.700 на карту пришли..
нет,он в др.городе живет
тоже с денежкой тебя!
Old 30.01.2014, 12:01
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

боже,как у меня сохнет кожа...жуть....лицо кремом мажу 4 раза в день и толку...на животе как перхоть всё сыпется,вечная жажда..ох уж это ГВ ...и кто в нём видит кайф...я вот не вижу никаких прелестей кроме пользы малышу и экономии на смесях))
Old 30.01.2014, 14:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Макс заболел, температура 38,2, Кусаться перестал, ходит нормально.
У нас на улице снег идет и тепло очень, -19 градусов, красота.
выздоравливайте!!!хорошо,что кусаться перестал!

хм,тепло,интересно,что же по вашему холодно?

а у нас рекордный минус этой зимой,-30 сегодня с утра было,дубаааааак!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
боже,как у меня сохнет кожа...жуть....лицо кремом мажу 4 раза в день и толку...на животе как перхоть всё сыпется,вечная жажда..ох уж это ГВ ...и кто в нём видит кайф...я вот не вижу никаких прелестей кроме пользы малышу и экономии на смесях))
у меня это тоже проблема зимой,летом не так...а вот сейчас,постоянно кожу увлажняю,иначе невозможно,сухая такая,неприятно прям,авитаминоз наверно
пить,даааа,я и сейчас за ночь большую кружку выпиваю,пью по глоточкам в течении ночи,иначе,сушняк...ГВ-оно такое,а кайф в том,что титькой почти всегда можно утешить взволнованного ребенка,прижмется,пососет и успокоится,ну и остальное,что ты сказала....
Еще говорят,те дети,кто на груди вскормлен,всегда ближе к матери,у них больше сочувствия,доверия,сострадания к близким людям,мне кажется,так оно и есть...вот сравниваю своих детей,Дима и Игорь...Дима искуственник,Игорь ГВ,так оно и есть,Дима всегда был отдален от меня как-то,равнодушен чтоли,Игорь намного ближе...
Old 30.01.2014, 14:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.

А у меня и без ГВ сушняк. Отопление действует не очень.
Сегодня собрание в саду. Наверное про деньги опять. Больше не вижу причины.

Светик с доходом (алиментами).
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 15:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))
Света, Женя с денежкой вас!
Свет, а сколько он тебе платит алименты в месяц?
Мне вчера бывший звонил, ему бумага пришла из суда что он должен 135т мне, испугался, давай звонить сразу, типа я же плачу.
У меня подруга в приставах работает, я ей рассказала, она посмотрела по базе, сказала что если я претензии не имею за 2013г то могу написать заявление и ему спишут долг. Я впринципи так и хотела сделать, он исправно платит по 8 тысяч, но сам переводит не по исполнительному листу, а оказалось что он по исполнительному листу должен платить не 8 а 10т.
Либо оставить все как есть , либо требовать с него еще , но мне как то стремно, судится да и с Даней у них хорошие отношения. Чтоб вы сделали?

Добавлено через 4 минуты

Мужа выписали, вчера первый день работал
Свет, мужу успешной операции.
Насчет близости с ГВ, Макс тоже ближе ко мне, Даня был отдален, не так сильно привязан ко мне. Может и совпадение конечно, а может и правда ГВ так подействовало. Но в целом по доброте мои мальчишки похожи и спокойные оба.

Добавлено через 39 секунд

Максимке скорейшего выздоравления!

Добавлено через 11 минут

А я что то не мерзну совсем, дубак не дубак а мне тепло, максимум щеки мерзнут.
Вчера с собакой больше часа гуляла, он носилась , бегала, играла а я в основном стояла на одном месте и вообще не замерзла. Одета была в джинсы тонкие , под ними термобелье , на футболку флисовая кофта и сверху пуховик, даже наверное не пуховик а синтепон .
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 16:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль привет.

Если муж твой бывший так исполнителен, я может и не стала требовать большего. Зачем обострять отношения.

Свет, ну ты как спишь на подушках новых?

Девы, меня замучило горло болит и болит. Мне кажется как началась осень горло не перестает болеть. Что за ерунда.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 02:36
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливайте!!!хорошо,что кусаться перестал!

хм,тепло,интересно,что же по вашему холодно?

а у нас рекордный минус этой зимой,-30 сегодня с утра было,дубаааааак!
.
Ну холодно у нас когда -36 и очень сильный ветер 20 м/с, у нас еще очень высокая влажность, поэтому морозы ощущаются очень сильно.

Цитата:
Всем приветики))
Света, Женя с денежкой вас!
Мне вчера бывший звонил, ему бумага пришла из суда что он должен 135т мне, испугался, давай звонить сразу, типа я же плачу.
У меня подруга в приставах работает, я ей рассказала, она посмотрела по базе, сказала что если я претензии не имею за 2013г то могу написать заявление и ему спишут долг. Я впринципи так и хотела сделать, он исправно платит по 8 тысяч, но сам переводит не по исполнительному листу, а оказалось что он по исполнительному листу должен платить не 8 а 10т.
Либо оставить все как есть , либо требовать с него еще , но мне как то стремно, судится да и с Даней у них хорошие отношения. Чтоб вы сделали?

Максимке скорейшего выздоравления!
Я думаю, что надо написать заявление, что бы сняли долг, зачем портить отношения, тем более сын с ним общается.

Спасибо девочки, но температура держится 38, сбивается на немного и опять поднимается.

А к нам вчера с органов опеки приходили, квартиру смотрели, обследовали в каких Саша условиях живет. Мы в суд в том году подали на лишении родительских прав матери ее. Предварительное судебное заседание 06.02 будет. Надеюсь что решат в нашу пользу.

И сегодня день "Х", держите за меня кулачки, что бы все хорошо прошло, без всяких заковырок, у нас сегодня торжественное мероприятие, посвященное 5-летию со дня образования нашей организации.
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 06:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет всем!! нам уже легче. но ветрянка очень сильная!!!!
читала вас, но ответить не смогла, совсем времени нет. Вероника очень капризная!!!
одно скажу, света и Наташа, не уходите!!!! как без вас то?
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 06:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро.
Юль,и я думаю что не надо портить отношения.
Оль, лечииитесь..
Ир,удачи на мероприятии

к нам сегодня прийдут гости поздравлять ,надо готовиться и дома убирать...
Old 31.01.2014, 10:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

всем привет!

Ирин,а где сейчас горе-мамашка? тебе удачи в проведении мероприятия!
Юль,мужа с выпиской! он хоть выздоровил или опять недолеченного выписали?

Оль, скорее выздоравливайте! по квартире тишина пока ?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 11:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Сегодня собрание в саду. Наверное про деньги опять. Больше не вижу причины.
ну как,сходила?о чем говорили?
Цитата:

А я что то не мерзну совсем, дубак не дубак а мне тепло, максимум щеки мерзнут.
Вчера с собакой больше часа гуляла, он носилась , бегала, играла а я в основном стояла на одном месте и вообще не замерзла. Одета была в джинсы тонкие , под ними термобелье , на футболку флисовая кофта и сверху пуховик, даже наверное не пуховик а синтепон .
мой около 6 т.р,платит,а в этот раз аж 20 пришло,удивилась очень...

Мне кажется ты должна поговорить с бывшим,чтоб он больше платил,получается по исполнит.листу ты бы больше получала,проси,чтоб 10 давал,просто поговори нормально,без скандалов и угроз,мол ты один живешь,детей нет больше,цены на все растут,инфляция и проч...плати как положено и претензий не будет....ну,тебе решать,я ж незнаю какие у вас отношения,может он бедствует там и денег самому на жизнь не хватает...

везет,что не мерзнешь,а я мерзлявая,нос боюсь высунуть на улицу сейчас,выхожу только вечером Игоря из садика забрать

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Свет, ну ты как спишь на подушках новых?

Девы, меня замучило горло болит и болит. Мне кажется как началась осень горло не перестает болеть. Что за ерунда.
Ой,хорошо!!!Хорошие подушки!!!

что с горлом твоим?

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
А к нам вчера с органов опеки приходили, квартиру смотрели, обследовали в каких Саша условиях живет. Мы в суд в том году подали на лишении родительских прав матери ее. Предварительное судебное заседание 06.02 будет. Надеюсь что решат в нашу пользу.

И сегодня день "Х", держите за меня кулачки, что бы все хорошо прошло, без всяких заковырок, у нас сегодня торжественное мероприятие, посвященное 5-летию со дня образования нашей организации.
а кто с ребенком сидит,пока на работе ты?

да лишат наверно,она ведь не участвует в жизни дочери ..она вообще чем занимается?не работает,пьет?на судебные заседания то ходит или пофиг?как так,родить и бросить
и что вы будете иметь с этого лишения?алименты ?

Чтоб мероприятие прошло зашибись!!

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет всем!! нам уже легче. но ветрянка очень сильная!!!!
ну ничего,немного потерпеть осталось,зато потом тема ветрянки будет закрыта
Цитата:
к нам сегодня прийдут гости поздравлять ,надо готовиться и дома убирать...
Счастливо погулять!!!

Наташ,привет!!!что нового у вас?
Old 31.01.2014, 11:43
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Наташ, как дела? Как детки? Ты не пропадай пожалуйста...
Свет, ого какая щедрость от бывшего, дай Бог что и дальше так подбрасывал
Я вчера с бывшем разговаривала, по хорошему, договорились что оставлю все как есть, долг спишут с него, а он помимо алиментов будет Дане помогать по необходимости, покупать ему что то. На самом деле у него хорошие отношения с Даней, всегда ждет его, дома готовит ему редкие блюда, или заказывает еду на дом из ресторанов, только ради Дани. И дАнил любит отца, каждый выходной тянется к нему
Old 31.01.2014, 11:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,не могу до слёз обидно ....были в администрации сегодня по поводу садиков... в 3 садика мы на очереди на сентябрь 50,58 ...т.е навряд ли попадём...блин,да что ж такое...пацан до 5 лет будет дома сидеть ((((( тупорылая страна...ненавижу
Old 31.01.2014, 11:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера Макса отпросила на сегодня, думала поспим подольше, да и холодно на улице, а в саду сейчас дурдом такой, карантин по ветрянке и ротовирус гуляет.Кто то вызвал сэс и комиссию. А в 10 утра мне звонят и говорят, что сейчас будет комиссия и те дети которые отсуствуют , в понедельник приносят справку от врача или приводите срочно в сад
Оказываться многие мамашки отпрашивали детей а потом скрывали что у детей рвота и понос .
Пришлось Макса собирать и отводить в садик
Впринципи с утра поспать не удалось, он встал раньше 8)) и в сад побежал с удовольствием. Так что не сильно расстроились. А я сейчас уборкой занимаюсь, вещи перебираю, опять много вещей малы стали или от стирок сели. Короче решила все разобрать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
блин,не могу до слёз обидно ....были в администрации сегодня по поводу садиков... в 3 садика мы на очереди на сентябрь 50,58 ...т.е навряд ли попадём...блин,да что ж такое...пацан до 5 лет будет дома сидеть ((((( тупорылая страна...ненавижу
Жень, вот уроды.... может и попадете, мы чуть ли не 100 были , но попали, правда у нас на выбор было садиков 5
Помните я его записала в 1.5г, а место дали в 2.5 г, я даже не ожидала, причем без блата попали в лучший садик.
Old 31.01.2014, 12:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера Макса отпросила на сегодня, думала поспим подольше, да и холодно на улице, а в саду сейчас дурдом такой, карантин по ветрянке и ротовирус гуляет.Кто то вызвал сэс и комиссию. А в 10 утра мне звонят и говорят, что сейчас будет комиссия и те дети которые отсуствуют , в понедельник приносят справку от врача или приводите срочно в сад
Оказываться многие мамашки отпрашивали детей а потом скрывали что у детей рвота и понос .
Пришлось Макса собирать и отводить в садик
Впринципи с утра поспать не удалось, он встал раньше 8)) и в сад побежал с удовольствием. Так что не сильно расстроились. А я сейчас уборкой занимаюсь, вещи перебираю, опять много вещей малы стали или от стирок сели. Короче решила все разобрать

Добавлено через 2 минуты

Жень, вот уроды.... может и попадете, мы чуть ли не 100 были , но попали, правда у нас на выбор было садиков 5
Помните я его записала в 1.5г, а место дали в 2.5 г, я даже не ожидала, причем без блата попали в лучший садик.
у нас можно ставить в очередь только в 3 садика( посмотрела тот в который мы 58 в группе детей в возрасте 3-4 года в данный момент ходит 64 .... интересно попадём нет...

Добавлено через 7 минут

может развестись..как мать одиночка может быстрее получу место в садик
Old 31.01.2014, 13:25
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

Жень, не расстраивайся раньше времени, может и попадете еще в сад.

А у нас Рита ротовирус где-то подхватила (ума не приложу где - на улице мороз, поэтому дома сидим и не вылезаем). Два дня темпа была 37 и понос жуткий
Сегодня вроде получше, по крайней мере на горшке уже не сидит так часто.
Мы с мелкой вроде пока не заразились (ТТТ), надеюсь не подхватим....

Добавлено через 7 минут

Наташ, по твоему совету разложила везде подушки, чтоб мягче падать было Снежке, так Рита ходит и все убирает аааааааааааааааа не могу уже больше и ничего не слушает что так надо................
дали мне тут ходунки попользоваться, хоть я и против этого, НО на 5 минут можно туда ребенка запихнуть и дела поделать, а то виснет на мне - если сижу то на мне, если стою то на моих ногах виснет. Вроде спокойно играет ползает, стоит меня только увидеть или услышать, тут же разворачивается и пулей ко мне ползет.........

Добавлено через 32 минуты

Ой Ксюш, тут Мирошу увидала, такой лапочка, с полугодием вас!!!!!
Мне так не привычно после своих кареглазых, на деток со светлыми глазками смотреть

Добавлено через 4 минуты

Все лафа закончилась - мелочь проснулась, песни там поет в кроватке, а Рита пошла ее развлекать, пойду хоть проконтролирую
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 16:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
угу... тоже самое у нас....

Юль, ни фига себе. ну, зато хоть дома разобрала.

Свет, как хорошо, что денежка пришла большая.

Добавлено через 37 секунд

Евгеш, да где ж подцепили? а может съела не то?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ