![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, Оль, дак все таки ушло 3 кг!!!! Это гуд, значит за 1 мес 10кг и будет. Почему ты решила, что поругания??? Просто я думала в этой теме надо разбирать "КАК ПОХУДЕТЬ?!" Мать ее эту диету...)))) Я что то читала читала...и все -1 кг и фсё у меня отложилось, вот я и задумалась. Если завтра мой вес опять ни на грамм не сдвинется, а уже будет 4-ый день такой фигни...предлгаю меня по косточкам разобрать, у меня все записано млин досоконально...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ушло-то 3 кг. Но я уверена, что к концу моей диеты 10 не будет. Максимум 7 или 8. Но это тоже было бы отлично ![]() У меня вес отлично уходил на просто правильно питании. А диету эту я взяла чтобы вогнать себя принудительно в рамки и подготовить к правильному питанию. Типа муштры такой устроила ![]() Я же просто работаю в кафе - а тут представляете какие запахи и блюда... то блинчики девочки жарят, то отбивную, то супчик варят. Вытяжка-то включена, но у меня кабинет прям рядом с кухней и мне все равно достаются эти вкусняцкие запахи )))))) Вот и тренирую себя чтобы не соблазняться. На ПП - можно же все, но в определенных количествах вот и сделала себе рамки чтобы потом легче было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с 12 до 15 метаболизм очень замедляется.... к 17 часам прекращается практически, после 18 полностью.... аут.... не случайно это время выбрано..... завтракаю я тоже по разному, а вот обед с 12 до 13 стараюсь, про ужин это ровно в 17, без вариантов, т.е. всё приготовить надо ДО 17 часов.... если ты по любому ужинаешь на работе, так чо тянуть? если из-за того, что в 1 ночи ложишься, то это ерунда.... у меня когда заказов много я и в 3 и в 5 утра только ложилась, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО УЖИН НАДО СДВИГАТЬ НА ПОПОЗЖЕ..... это твои личные проблемы, метаболизму это по барабану.... ![]() ![]() ![]() воооот..... ты лишила организм хавчика и он начал запасать.... ![]() не говоря о том, что нарушила биохимический процесс сочетания продуктов.... тоже плохо.... ![]() ![]() ![]() ну как ты сама поняла, даже в правильных вещах ошибки были.... а уж в нарушениях и так понятно... ![]() Добавлено через 1 минуту тож АбАжАю так поиздеваться над собой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,первый вопрос, почему апельсины,а не грейпфруты? по себе знаю, с грейпфрутами вес лучше уходит. а так все верно у тебя. ты загадка у нас получается . и ужин пропускать нельзя никак,а то организм стопорит снижение веса
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати.... у меня походы в туалет странные стали...
Если уж разговор зашел, извините, плизз за подробности, но для меня это важно. Раньше я с 9 до 10 обычно ходила ежедневно без сбоев. а дважды уже так: Вчера утром сходила, а сегодня только вечером схожу, часов в 10... То есть растянулась процедура с интервалом более суток ((( Это нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() З и О правильно, а У по возможности 17 ровно, в идеале 16-50, чтоб к 17 ты уже поела..... ну в самом крайнем случае как ты написала..... потом только чай, кофе, естессно без ничего и вода ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я про грейпфруты знаю, но я их не люблю совсем. и от них из-за привкуса горечи изжога бывает часто... А раз там указано, что можно заменить на апельсины - так и сделала... а про загадку - я почему-то уверена про мою версию с чисткой кишечника. А два года назад я соблюдала пост Великий и все строго - масла растительного и жиров не ела 1,5 месяца вообще - вот это афигеть что было. Я не думала, что у человека может быть столько шлаков. Вышло из меня тогда за 40 дней - 9 кг. Но я ела без ограничений, но только овощи, крупы отварные, соленья и супы варила типа щей без масла, бульонов и жиров... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я грейпы тоже не любила..и до сих пор не особо,горечь меня эта убивает
![]() ![]() ![]() Я просто много где читала,что грейп полезен ...вот типа того Грейпфруты превосходно выводят лишнюю жидкость из организма. Они способствуют похудению и очищению организма от шлаков, активируя процесс сжигания жиров. Эфирные масла грейпфрута, а также органические кислоты, играют немаловажную роль в стимуляции обмена веществ, улучшении процесса пищеварения, усвоения пищи и выработке пищеварительных соков. Количество содержащейся в плоде клетчатки, усиливающей перистальтику кишечника, является профилактикой запору, из-за которого и нарушается обмен веществ. Может ты зря его заменила на апельсины ![]() Хотя 3 кг по моему уже отлично ![]() |
![]() |