Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2014, 09:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Тоже бывает сам придумает, сам обидится и ходит с мордой. Ну мне то пофиг, а Саша к нему тянется, и коников и слоников, а он и на нее так же рычит сквозь зубы. А она понять не может что происходит. Мы в таких случаях уезжаем по своим делам и пусть делает что хочет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
По дому да, переделала уже дела, которые давно хотела поделать))
Да я не про дом. По дому дела ты и так постоянно делаешь. А хотела, например, масочку сделать, а все некогда или перед мужем не хотела такая красивая ходить. А сейчас муж дуется, считай, что нет его дома. Самое время сделать. Я именно про дела для себя. Про то, что хочется, но всегда или некогда или "тебе что заняться нечем?" Вот сейчас и поделай. Поиграй в куклы с дочкой, попускайте мыльные пузыри ну и все в таком духе. Что по мнению мужей "ничего не делаешь", а очень хочется.
Firewolf вне форума  
Old 09.02.2014, 09:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я тоже стараюсь фотки не выкладывать в сеть.В ок только на аве переделанная Тёмкина фотка и все...вк есть немного детских в закрытом альбоме..но я обычно немного их там держу..кто захотел-посмотрел и все..удаляю...тем более и закрытые альбомы не помеха..кто захочет,тот взломает
Я вот с Тиной полностью согласна..не обращай внимание на него
А мы сейчас тоже гулять пойдем...а то мама скоро приедет и я уйду..а дети целый день домаВечером навряд-ли потяну гулять пойти...
Да и вчера ещё муж натер дочке лыжи смолой...вонь такая..пойдем их проветрим маленько..да и покататься её поучу...а то уже на этой неделе они кататься будут..а она не умеет
Юлик вне форума  
Old 09.02.2014, 09:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Для себя... Это еще придумать надо)))) лечь поспать что ли))) это точно давно хочу и не делаю))) вместе с Викой рухнуть в обед. А ехать, в прикольные торговые центры не хочу, хоть и близко и добираться удобно, боюсь, что заболеет, итак постоянно болеет( а гулять где-то долго, холодно(-24), в магаз сбегать только)) а так, играем просто в комнате.
Блин, сегодня ужин придется готовить, а то нам тоже нечего будет кушать)))))

Добавлено через 1 минуту

А я все на коньках покататься хочу, и все некогда. У меня у мамы мои коньки почти новые стоят.
Чихкошка вне форума  
Old 09.02.2014, 10:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Девочки, я в такие моменты задаюсь вопросом, ну и нахрена козе баян? Че мучаться? Я не вымысле про сейчас, а вообще, неужели не бывает нормальных семей?
Таким вопросом на разных этапах семейной жизни задаются почти все Понимаешь в чем дело - для каждого понятие "нормальной семьи" свое. И более того, это понятие имеет свойство меняться в зависимости от того, что происходит в твоей семье и у ближайшего окружения. Вот у нас среди друзей есть семья - "нормальная". Ну то есть все как "должно быть" и ничего особенного. Жена с детьми дома сидит, хозяйство ведет, денежными вопросами не интересуется. Муж работает, обеспечивает семью, к хозяйству прикасается только в случае аврала. Нормально. НО. На фоне того, что у всех остальных в семьях происходит - они уже каие-то идеальные получаются. Она - золотая мама и хозяйка, он золотой муж. Потому что у других хуже. А у них есть родственники, там жена на мужа села и ножки свесила. Так вот с точки зрения жены (из этих наших идеальных) у этих родственников как раз идеальная семья, жена в шоколаде. А с точки зрения мужа у них ужасная семья, муж впахивает и как можно так жить?
Смотрю по своей родне. У всех "нормальные" семьи на первый взгляд, но чуть копни глубже - и там такие откормленные тараканы....

Цитата:
Про кризисы, а сколько можно в одни ворота играть? Меня бесит, что только мне мне надо((( я тоже живая! Я больше ничего не хочу и вообще все меньше и меньше что-то делаю.
В конце концов все придет к логическому завершению. Ты не железная, верно. Поэтому либо сорвешься и до мужа дойдет, что ты не робот. Либо все забросишь, он так и не поймет что случилось. В каждом случае тоже есть варианты. Может начать помогать, может обвинить во всем и гордо уйти. Может молча уйти в себя... Психологи советуют обо всем говорить, обсуждать, объяснять. Но есть такие люди, которым бесполезно объяснять, они для себя уже все решили и аргументов не слышат. Тут только ждать пока сам осознает. Наши с тобой мужья из этой оперы. Антон активизируется и начинает что-то делать только когда перед ним маячит реальная перспектива остаться одному. Кроме вот текущей ситуации. А так лежит себе, пузо чешет и ничего не делает. Я сильно заболеваю, что в лучшем случае больница, в худшем... и он сразу начинает и обо мне заботиться, и за Сашкой присматривать, и сам себя обслуживать. В эти моменты до него доходит. Но я выздоравливаю и все отключается, снова лежит пузом кверху.

Цитата:
Все,дошло до него, что ужина нет. Спросил собираюсь ли я готовить, ответила, что с Викой не могу, играй, приготовлю. Ответил, что не хочет играть с ней. Ну что поделать, ушла с Викой к ней в комнату играть. Бесимся с ней, а он ходит и ворчит что пожрать нечего.
Ну и пусть ворчит Ты ему предложила вариант решения. Отказался - его проблемы.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А я все на коньках покататься хочу, и все некогда. У меня у мамы мои коньки почти новые стоят.
У меня у бабули под окнами каток. И мои коньки без дела у нее лежат. Уже шестую зиму простаивают. Антоха не отпускает...

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
АНТОХА-ТЫ КРУТОЙ ПЕРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! тАК ДЕРЖАТЬ И ДЕВЧЕНОК УБЛАЖАТЬ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Тина, красавец у тебя муж!!!! Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тина,ну муж исправляется...рада за вас...Супер...Антоха молодец
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Тина, муж твой прям золото!!!! Вот бы он всегда был такой!!! Жалко и досадно будет если он такой замечательный только на время!
Так что Антон, ты уж, пожалуйста, не обижай Тиночку! Помогай ей во всем!!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я в такие моменты думаю, что мужики головой бьются, зима-скользко, сосульки
пусть так дальше и продолжает
Спасибо, девочки! Да пусть хоть сосульки по голове, хоть кактусы в штанах, лишь бы эффект был Обычно это и бывает периодами. Он у меня уже несколько раз так "исправлялся" на неделю, а потом за старое. Вот сейчас боюсь спугнуть...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки, читаю вас и думаю, какого хрена я дуюсь на своего просто так. С детьми помогает, и ночью к Варе встает, и по дому помогает. Придет с работы, поцелую)))
Во-во, все относительно. Кажется, что чего-то не хватает, как-то все не так - расспроси других как у них. И может быть выяснится, что у тебя все просто супер
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
тАК МОЙ ТОЖЕ И С ДЕТЬМИ ПОМОГАЕТ И НОЧЬЮ ВСТАЕТ К МЕЛКОМУ И ПОПИТЬ ПРИНЕСЕТ И ПАМП ПОМЕНЯЕТ.
А мне внимания не хватает. Именно МНЕ. Я тоже человек. Хочется тепла и ласки. А не только во время секса. Вот просто подойти , сказать СПС и поцеловать за вкусный ужин. Это не по адресу...........
А это свойство человеческой натуры - сколько ни дай - все мало. Как это бывает - вот если бы хоть не пил, было бы все хорошо. Бросил пить. Эх, вот если бы еще работу нашел - цены бы ему не было. Нашел. Вот если бы еще и помогал по дому, был бы золотым мужем. Начал помогать. Эх, вот если бы еще и за детьми ухаживал.... Взял на себя и детей. Все неплохо, но вот если б еще и романтик устраивал.... И романтик добавили... Ну все люди как люди по Сейшелам ездят, а мы на дачу... "Знаешь, дорогая, а не зажралась ли ты?" - "А че я такого сказала? Козел! Ты меня не любишь-не ценишь - пошел вон, я на тебя всю жизнь истратила". Ну, как-то так...
Firewolf вне форума  
Old 09.02.2014, 10:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
У меня -200
Оля, Ира, с отвесами!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.02.2014, 10:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Тина, спасибо! С моим точно не поговорить, ему только на пальцах объяснять, потому что он уже все знает и выводы сделал, а больше он не слышит. Бесполезно...
У нас кстати тоже есть "идеальная" семья! Хорошие машины, квартира в центре города в элитном доме, ребенок в хорошем садике, и только одного нет... Любви. Зато все идеально и как положено) согласна, что все относительно... Но меня нынешняя ситуация сидения на моей шее меня не устраивает! Поэтому я точно хочу это менять!

Добавлено через 40 секунд

Катюш, с отвесом
Чихкошка вне форума  
Old 09.02.2014, 11:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Сегодня взвесилась-88.7, опять играю в догони линейку(
Муж все еще играет в обиженного, ни с кем не общается))) даже Викины рассказы и порывы к нему игнорит! как урод себя ведет(
А я сегодня даже вовремя спать лягу, наверное))) но пока работы сегодня вечером нет)
вот больше всего ненавижу, когда на детей перекладываются всякие обиды и тд. На них обстановка в семье вообще ильный отпечаток накладывает.
А уехать на пару дней, не?
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Юлик, вот и я решила, сначала надо до 70ти добраться, а потом уже и о еще большем мечтать можно будет!!!

Я 2 дня не занималась спортом, сама себя за это ненавижу, но лень и все тут!!!
и я совсем забила( с завтре опять на работе начну
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2014, 12:09
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Сегодня взвесилась-88.7, опять играю в догони линейку(
Муж все еще играет в обиженного, ни с кем не общается))) даже Викины рассказы и порывы к нему игнорит! как урод себя ведет(
А я сегодня даже вовремя спать лягу, наверное))) но пока работы сегодня вечером нет)
Ира, догоняй
Девочки правильно говорят - не обращай внимание. Просто как будто так и надо. Ужин тебе в любом случае готовить - приготовь что-нибудь такое, что вы с дочкой сильно-сильно любите

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня -300гр!!!)))

Оля, саламандра, держись!!! Работать надо!

Эх смотрю олимпиаду...не нравится мне то, что не успеют наши выступить и уже трындеж про медали, а потом после выступления облом.
Спасибо, Оличка! Держусь Сегодня уже легче. выспалась, что ли
Соскучилась по выходным - мы в выхи с мужем долго в кровати валяемся. Обнимаемся, телек смотрим, болтаем... Так здорово!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

ух.... как всё основное переделаешь, обязательно выходные возьми и выспись....
у меня -400 и я сровнялась с линеечкой
Ирин, обязательно будет выходной!!! Надо мне только немного потерпеть

Красивый отвес!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня -200
Оля, Ира, с отвесами!!!
Катя, с отвесом!!!!!
Тебе извещение еще не пришло?

У меня сегодня тоже отвес -200 Приятно с хорошего день начинать
Salamandra вне форума  
Old 09.02.2014, 12:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

с отвесом, Оль. нет, пока не пришло. мы же в поселке живем, к нам почтальон 2 раза в неделю приезжает. так что ждем

спасибо, девочки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.02.2014, 12:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня -200
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот больше всего ненавижу, когда на детей перекладываются всякие обиды и тд.
ага....
хорошо что мой не такой ттт...
мы можем ругаться по всякому, но если ребёнок подошёл, сразу сюсюкает с ним и идёт...
Цитата:
мы в выхи с мужем долго в кровати валяемся. Обнимаемся, телек смотрим, болтаем... Так здорово!
супер
Цитата:
У меня сегодня тоже отвес -200
умница
Цитата:
Приятно с хорошего день начинать
Иринушка вне форума  
Old 09.02.2014, 12:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем хай! С отвесами
Я на месте стою 66.9
Juliasha вне форума  
Old 09.02.2014, 12:28
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Распланировала еду на сегодня - теперь спокойная, что не надо ничего выдумывать У мужаньки дома борщец, и козинаков его любимых вчера прикупила Так что за него тоже спокойна

Кстати, он периодически просит, чтобы я ему ничего не готовила отдельно, а несколько дней ест мою еду - диетическую Ему нравится
Salamandra вне форума  
Old 09.02.2014, 12:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку, девчонки
Уехать пока не могу, к концу недели только, и то пока не знаю)
Чихкошка вне форума  
Old 09.02.2014, 12:30
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем хай! С отвесами
Я на месте стою 66.9
Привет-привет Ну на месте - это не привес ))))) Так что хорошо!!
Salamandra вне форума  
Old 09.02.2014, 12:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Вчера к врачу ходила еще раз, спина в грудном отделе болит ужасно, выматывает постоянная боль.
Еще и мелкий сча стукнулся вовью о край дивана, разрубил кожу.
В прошлое воскр средняя руку вывихнула. Надо в выхи куда-то уезжать
Juliasha вне форума  
Old 09.02.2014, 12:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
мелкий сча стукнулся вовью о край дивана, разрубил кожу.
В прошлое воскр средняя руку вывихнула.
прям один за одним...
Иринушка вне форума  
Old 09.02.2014, 12:43
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера к врачу ходила еще раз, спина в грудном отделе болит ужасно, выматывает постоянная боль.
Еще и мелкий сча стукнулся вовью о край дивана, разрубил кожу.
В прошлое воскр средняя руку вывихнула. Надо в выхи куда-то уезжать

Да, что-то непруха...

Подлечивайтесь
Salamandra вне форума  
Old 09.02.2014, 13:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У Сафии рука уже шестой раз выскакивает. А мелкий лезет везде - период такой. Отошла чай попить - папа недоглядел
Juliasha вне форума  
Old 09.02.2014, 13:51
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У Сафии рука уже шестой раз выскакивает. А мелкий лезет везде - период такой. Отошла чай попить - папа недоглядел
Юль, а в каком месте выскакивает?
Salamandra вне форума  
Old 09.02.2014, 14:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а в каком месте выскакивает?
Правый локоть - головка лучевой кости
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск