![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, спасибо! С моим точно не поговорить, ему только на пальцах объяснять, потому что он уже все знает и выводы сделал, а больше он не слышит. Бесполезно...
У нас кстати тоже есть "идеальная" семья! Хорошие машины, квартира в центре города в элитном доме, ребенок в хорошем садике, и только одного нет... Любви. Зато все идеально и как положено) согласна, что все относительно... Но меня нынешняя ситуация сидения на моей шее меня не устраивает! Поэтому я точно хочу это менять! Добавлено через 40 секунд Катюш, с отвесом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уехать на пару дней, не? и я совсем забила( с завтре опять на работе начну |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
![]() Девочки правильно говорят - не обращай внимание. Просто как будто так и надо. Ужин тебе в любом случае готовить - приготовь что-нибудь такое, что вы с дочкой сильно-сильно любите ![]() Цитата:
![]() ![]() Соскучилась по выходным - мы в выхи с мужем долго в кровати валяемся. Обнимаемся, телек смотрим, болтаем... Так здорово! Цитата:
![]() ![]() Красивый отвес!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Катя, с отвесом!!!!! Тебе извещение еще не пришло? У меня сегодня тоже отвес -200 ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошо что мой не такой ттт... мы можем ругаться по всякому, но если ребёнок подошёл, сразу сюсюкает с ним и идёт... ![]() Цитата:
![]() умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Распланировала еду на сегодня - теперь спокойная, что не надо ничего выдумывать
![]() ![]() ![]() Кстати, он периодически просит, чтобы я ему ничего не готовила отдельно, а несколько дней ест мою еду - диетическую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера к врачу ходила еще раз, спина в грудном отделе болит ужасно, выматывает постоянная боль.
Еще и мелкий сча стукнулся вовью о край дивана, разрубил кожу. В прошлое воскр средняя руку вывихнула. Надо в выхи куда-то уезжать |
![]() |