Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2014, 13:37
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, примите мои поздравления с беременностями, хоть и неожиданными:-) хорошо вам ходить весь срок и легко родить:-) у меня подружка лучшая беоеменная, тож недавно узнала, срок 5 недель, я такая счастливая за неё, они 2 года ждали этого и у них наконец-то получилось:-) тоже кстати уже отпустила ситуацию она, перестала ждать и вдруг узнала что беременная:-) :-) :-)

Добавлено через 2 минуты

Мы в садик до 1 апреля ходить не будем, я написала заявление' надоело мне уже ребёнка мучить. Сейчас лечение имунориксом начали на 1,5 месяца. Надеюсь что выйдем по весне и лучше будет, а после моряя, дак вообще надеюсь все наладится и я наконец-то пойду на работу.
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 22:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аня, спасибо))

Бедные вы мои, столько болеть!!! Аня, когда на море?

А у нас, блин, снова ерунда какая-то Миланка ночь температурила, днем понос - причем такой, как по чуточке какает. Температура к вечеру стала спадать... Лечу смектой, энтеролом... Наверное вовремя все лекарства сунула. Мама с ней днем сидела - говорит, поела, попросилась спать. поспала часок, попила, поела, снова спать... я пришла - она проснулась. температура есть, небольшенькая.

а еще от токсикоза заметила - надо кушать вовремя!!! Сейчас поела - до этого тошнило... а через 10 минут - отпустило.... вот оно че... А я - тошнит, так наоборот не ем))))
Девочки, у меня пуз выкатился... что ж такое... с милашей в 12 недель штаны не застегивались, а тут уже как-то не втягивается... Только б не двойня...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 22:37
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!!!
Девочки ,добавляюсь в ряды презервотивочных залетов.Уж кто кто,а я к себе мужа без резиновой брони и на метр не подпускала.Ждала месюки 1 декабря,пришли помазали дня 4(так у меня бывает),а через две недели поняла ,что как то странно грудь побаливает.Купила тест без всякой задней мысли,а там хлоп и две полосы.Побежала на узи,а там еще больший сюрприз-малявочке 7 недель,сердечко вовсю колотится.(а я за это время в сауне дважды была,парились при +110,с веником и ледяным бассейном).Вообщем,как у нас получилось заб. так и не понятно.
Поревела я с недельку,все думы думала,как же так.
Сегодня были мы на узи,лялюшеньке нашей 14неделек.
Ждем еще одного августенка!
Вот так-фигня эти презервативы Контекс!
ААААААА, Наташа молодец! Поздравляю всю вашу семью! Легкой тебе беременности!
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 22:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Ир, вот у меня с Ариной токс такой же был. если во время не поем, то ужасно себя чувствовала. а с Иваном просто не могла есть))
живот твой от усиленного кровообращения в малом тазу выпал) матка еще очень низко, чтоб так показываться
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 07:15
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Аня, спасибо))

А у нас, блин, снова ерунда какая-то Миланка ночь температурила, днем понос - причем такой, как по чуточке какает. Температура к вечеру стала спадать... Лечу смектой, энтеролом... Наверное вовремя все лекарства сунула. Мама с ней днем сидела - говорит, поела, попросилась спать. поспала часок, попила, поела, снова спать... я пришла - она проснулась. температура есть, небольшенькая.

а еще от токсикоза заметила - надо кушать вовремя!!! Сейчас поела - до этого тошнило... а через 10 минут - отпустило.... вот оно че... А я - тошнит, так наоборот не ем))))
Девочки, у меня пуз выкатился... что ж такое... с милашей в 12 недель штаны не застегивались, а тут уже как-то не втягивается... Только б не двойня...
У меня с Кэтрин "вовремя поесть" ваще не работало, меня даже от запаха еды, да вообще от любого запаха сразу выворачивало. Фу как вспомню, так вздрогну, как я еще умудрялась есть готовить и сыном заниматься хз
Пуз тоже почти сразу появился, но у меня по передней стенке она была, поэтому еще так рано
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 08:49
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Аня, спасибо))

На море в конце июня, в начале июля. Жду уже, снится постоянно:-) :-) :-)

Сейчас не должны болеть, раз дома сидим. Если только я не заболею, потому что я Настю часто заражала.

Ой, а от куда сомнения что двойная? Есть у вас в роду?
Old 10.02.2014, 12:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташа, принимай поздравления! Очень рада за вас

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
И еще аааааааааааааа я в панике, в панике, больше никакого секса

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Держу за тебя кулочки. Вы с Иной следующие!!!!!!!!!!!
Дай Бог

В у меня бабушка умерла. мамина мама. Тяжелые были выходные, только дети и поднимали настроение. Все таки дети обладают какой-то непонятной силой и заставляют забыть многое...
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 13:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Дай Бог

В у меня бабушка умерла. мамина мама. Тяжелые были выходные, только дети и поднимали настроение. Все таки дети обладают какой-то непонятной силой и заставляют забыть многое...
Соболезную
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 13:17
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Инна, соболезную
Old 10.02.2014, 13:36
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Инночка, соболезную тебе!(( Держись! Обычно, бабушка по материнской линии самая любимая. Моя умерла когда Даше исполнился месяц, и мне ее очень не хватает. Такова жизнь, к сожалению...
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 13:38
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Иннуська, держись!!!

Девочки, двоен в роду вроде не было)) Сестрица на Святки нагадала))) Вот боюсь теперь)))
Old 10.02.2014, 14:08
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Рин,а на узи вы когда? Инночка,оч соболезную!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 14:30
rinka-simple
Мама-практикант

Санат, так в 12 недель...
фу, чуть не забыла... в среду на учет вставать! надо напоминалку поставить, а то ж ведь забуду....
Old 10.02.2014, 14:34
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

А сердечко поглядеть? Я на узи бегала в 6-7 недель.А в 13(оказалось 14) на скрининг узи ездила.На учет недель до 25 не планирую.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 14:52
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Санат, так в 12 недель...
фу, чуть не забыла... в среду на учет вставать! надо напоминалку поставить, а то ж ведь забуду....
Во ты даешь, я не могла столько терпеть, с Владом сразу после задержки пошла и потом часто делала до 12 недель. Но я боялась очень после замершей, поэтому так вышло. С Катюхой до 8 дотерпела, чтоб уж точно сердечко услышать
Old 10.02.2014, 15:29
rinka-simple
Мама-практикант

Девочки, ну если б что-то было не так, неужели я это не ощутила бы? Меня тошнит - капец, как тут промахнешься)))
да и некогда.\
Милаша сегодня дома. Завтра поеду по газу консультироваться, и наверное к работяжкам в поселок заскочу...
Послезавтра на учет вставать... и каждый день расписан. ну че я буду дергаться? Никуда не денется. Меня больше волнует вопрос пола)))) ну и количества)))
Old 10.02.2014, 17:12
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Привет!

Дай Бог

Соболезную.... У меня бабушка умерла когда мне было лет 10... Дедушка умер 4 года назад, так и не дождался правнуков у Насти вообще нет прабабушек и прадедушек, ни теть , ни дядь с нашей стороны. Мне порой так дедушки и бабушки не хватает, хотелось бы чтобы они были живы...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, ну если б что-то было не так, неужели я это не ощутила бы? Меня тошнит - капец, как тут промахнешься)))
да и некогда.\
Милаша сегодня дома. Завтра поеду по газу консультироваться, и наверное к работяжкам в поселок заскочу...
Послезавтра на учет вставать... и каждый день расписан. ну че я буду дергаться? Никуда не денется. Меня больше волнует вопрос пола)))) ну и количества)))
Да мне тоже кажется что ощутила бы. Да и с первым всегда все бегают по УЗИ и чуть что на сохранение. Со вторым таких предрассудков уже почти нет.
Old 10.02.2014, 17:29
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Привет!

Цитата:
УЗИ! УЗИ!

Цитата:
Инна, соболезную.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Во ты даешь, я не могла столько терпеть, с Владом сразу после задержки пошла и потом часто делала до 12 недель. Но я боялась очень после замершей, поэтому так вышло. С Катюхой до 8 дотерпела, чтоб уж точно сердечко услышать
я до сих пор себя корю, что в прошлую беременность не пошла в 7 недель на узи сердечко послушать... Знаю, что мало что изменилось бы, наверное, но в следующий раз - обязательно на УЗи!
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 17:31
Аннушка
Мама-практикант

Девчонки, а у вас у ребят и девчат после интенсивной часовой прогулки при градусах так от минус 10 до минус 13, ножки как, тёплые? Мы вот страдаем этим ужасно. Валенки уж в этом году взяли по больше (чтобы воздушная подушка была). Носки из козьей шерсти. Все равно приходим и ноги холодные, что делать, никуда не ходить что ли совсем?!
Old 10.02.2014, 18:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
я до сих пор себя корю, что в прошлую беременность не пошла в 7 недель на узи сердечко послушать... Знаю, что мало что изменилось бы, наверное, но в следующий раз - обязательно на УЗи!
Я тоже сразу пошла бы. Мне кажется я не буду спокойнее относиться к Б, у меня риски все те же остались, как с Диней было.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск