|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Ир, вот у меня с Ариной токс такой же был. если во время не поем, то ужасно себя чувствовала. а с Иваном просто не могла есть)) живот твой от усиленного кровообращения в малом тазу выпал) матка еще очень низко, чтоб так показываться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Пуз тоже почти сразу появился, но у меня по передней стенке она была, поэтому еще так рано |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас не должны болеть, раз дома сидим. Если только я не заболею, потому что я Настю часто заражала. Ой, а от куда сомнения что двойная? Есть у вас в роду? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Наташа, принимай поздравления! Очень рада за вас ![]() ![]() Дай Бог ![]() В у меня бабушка умерла. мамина мама. Тяжелые были выходные, только дети и поднимали настроение. Все таки дети обладают какой-то непонятной силой и заставляют забыть многое... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну если б что-то было не так, неужели я это не ощутила бы? Меня тошнит - капец, как тут промахнешься)))
да и некогда.\ Милаша сегодня дома. Завтра поеду по газу консультироваться, и наверное к работяжкам в поселок заскочу... Послезавтра на учет вставать... и каждый день расписан. ну че я буду дергаться? Никуда не денется. Меня больше волнует вопрос пола)))) ну и количества)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у Насти вообще нет прабабушек и прадедушек, ни теть , ни дядь с нашей стороны. Мне порой так дедушки и бабушки не хватает, хотелось бы чтобы они были живы...Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
я до сих пор себя корю, что в прошлую беременность не пошла в 7 недель на узи сердечко послушать... Знаю, что мало что изменилось бы, наверное, но в следующий раз - обязательно на УЗи! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девчонки, а у вас у ребят и девчат после интенсивной часовой прогулки при градусах так от минус 10 до минус 13, ножки как, тёплые? Мы вот страдаем этим ужасно. Валенки уж в этом году взяли по больше (чтобы воздушная подушка была). Носки из козьей шерсти. Все равно приходим и ноги холодные, что делать, никуда не ходить что ли совсем?!
|
|
|
|