Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 21:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,Оль!
как вы там? как Юляша?

ну,что,Женюль, дорогая ты наша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,ЧТОБ С КАЖДЫМ ГОДОМ БЫЛА ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ! ты прекрасная мама, прекрасная жена,умница, красавица! за то время,что общаемся тут, ты сильно изменилась, помудрела и поумнела, стала дважды мамой!!! желаю тебе,чтоб всё в жизни у тебя получалось легко! чтоб с мужем до глубокой старости жили душа в душу,чтоб время ругани ушло в прошлое и осталось там навсегда! желаю тебе,чтоб твой муж всегда трепетно и с любовью к тебе относился и чтоб сыновья твои росли достойными мужчинами!!!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 21:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет,дорогая моя!!!
попробуй вот только не приехать в этом году ко мне в гости)))
я извелась,да...дико просто...нервов потрачено,Афобазол не берет, сердечко выпрыгивает.сдаю прям я что-то, пора на йогу)))

Саша гундосит немного и дышит плохо ночью. скорее бы все прошло и все перестали болеть. пипец как тяжело с этим со всем.
мама еще нервы треплет,вопросами постоянными,Как и что с квартирой,уже всем рассказала,Что Наташа квартиру покупает...мля...
а ей не говорить никак было,она справки для меня брала,чтоб в банк отнести. купила билет,Чтоб на сделку приехать,с детьми посидеть. купила,пока даты не было, торопилась,теперь дата раньше, придется менять. а я говорила,чтоб не покупала пока. вчера уже,время ей скажи,а о к ней сестра должна приехать ,а то спланировать ей надо...пиздец...я аж заорала по скайпу,что бля,пока мне банк не скажет,я не узнаю....и отключилась. прям жалею,что попросила помощи на дату сделки.
наверное скажу,пусть сдает билет и дома сидит.
Наташ, у меня что то подобное , бабушка вынесла весь мозг подарком, 3 расскраски ,игорю костюмчик и мне 3 тыщи в подарок , короче ей надо их передатьсрочно,хоть верталёт нанимай , неделю это ждать не сможет, сегодня позвонила начала ,передам там бабушка поедет в город к дочке,ты 23го поедь на автовокзал, там хрен знает какая маршрутка приедет, потом начала нет,пусть папа поедет, а то та бабушка тебя не знает не отдаст ещё. я то ж не хуже психанула ,говорю у тебя горит что ли, ну поедет брат мой в деревню(он туда каждую неделю ездит) заедет и заберёт. нет бля ...она психанула кинула трубку видимо на диван, а разговор не отключила и я услышала 10 этажный мат в свою сторону ,слёзы крик ...короче нахер такие подарки ..когда не отдуши а лишь бы всей деревне похвастаться что она передала малоимущей внучке 3 тыщи..в жопу ,завтра и звонить если будет не буду трубку брать,в одном из ежедневных звонков ,кстати опять выразила сожаление что у меня 2й сын цитата" оох ну что ж ,обратно уже не запихнёшь"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Жень! На др с детьми или вдвоем? Завтра хороший праздник))) как мальчишки твои? Андрей выздоровел?
Галя! Как папа? Когда станет у него все ясно? Йога.... класс))) много слышала положительного))))
Натали!!! Ура!!!!!!!!!!!!! На маму не ругайся. Болячкам отставать! Чистюля))))) скоро в своей будешь стирать и развешивать)))))))))))) очень рада за тебя!!!!!
да не пошли мы ., мой вообще булка стал)) говорю может 23го кого позовём,или что делать будем? он: ну дома посидим , с андреем и игорем на горку сходим.. не хочу я никаких гостей

Добавлено через 1 минуту

Галя, я ходила на йогу как то тоже месяц наверное или 2 что то я не прочувствовала ничего..ну потягушки и потягушки... мне кажется от них нет толка...ну там во время занятий только мозг и правда отдыхает

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Всем привет!

Жень! На др с детьми или вдвоем? Завтра хороший праздник))) как мальчишки твои? Андрей выздоровел?
Галя! Как папа? Когда станет у него все ясно? Йога.... класс))) много слышала положительного))))
Натали!!! Ура!!!!!!!!!!!!! На маму не ругайся. Болячкам отставать! Чистюля))))) скоро в своей будешь стирать и развешивать)))))))))))) очень рада за тебя!!!!!
ага , я б уже в этой квартире и пол не мыла ,уже мысли бы мои были тамммм
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 22:00
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Оль!
как вы там? как Юляша?

ну,что,Женюль, дорогая ты наша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,ЧТОБ С КАЖДЫМ ГОДОМ БЫЛА ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ! ты прекрасная мама, прекрасная жена,умница, красавица! за то время,что общаемся тут, ты сильно изменилась, помудрела и поумнела, стала дважды мамой!!! желаю тебе,чтоб всё в жизни у тебя получалось легко! чтоб с мужем до глубокой старости жили душа в душу,чтоб время ругани ушло в прошлое и осталось там навсегда! желаю тебе,чтоб твой муж всегда трепетно и с любовью к тебе относился и чтоб сыновья твои росли достойными мужчинами!!!
:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love: :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e: спасииибо
Old 21.02.2014, 22:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я б уже в этой квартире и пол не мыла ,уже мысли бы мои были тамммм
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
спасииибо
чмок
Old 21.02.2014, 22:39
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ната!
Мы дома)))))) родители уехали на дачу, а мы в коем веке остались дома. Юлька сопливится еще, Назола в ближайших аптеках нет, другое не помогает, не подсушивает. Муж купил сегодня 2 флакончика, так что надеюсь на улучшение, темпы нет. На завтра запланировала небольшую уборку, муж утром на работу, потом решил заняться домашними делами - картину перевесить, фотки в рамках повесить, розетку сделать надо. А в воскресенье хочу в Икею съездить, если Юльке получше будет.
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 22:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

давайте выхзоравливайте скорее! мне нравится спрей санорин.
сколько планов у тебя! в икею зачем? обожаю по ней лазить
Old 21.02.2014, 22:59
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
давайте выхзоравливайте скорее! мне нравится спрей санорин.
сколько планов у тебя! в икею зачем? обожаю по ней лазить
Да уж устала от этих соплей(((((( бедный ребенок
Санорин не пробовали.
Да не знаю зачем в Икею) просто так, раз время есть, может чего и приглянется
Old 21.02.2014, 23:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет,так не уезжай никуда,ремонт сделаете,будет конфетка,площадь у вас хорошая, лоджия шикарная,не то что у нас 2,6м))) балкон...незастекленный...но я так счастлива,не передать словами.
мне наш коридор не нравится,проходной,грязь туда-сюда таскается через прихожку в кухню и комнаты,у вас и то коридор лучше будет,обособленный,вся грязь останется на месте,это большое дело,я задолбалась уже за всеми песок и грязь вымывать,особенно в межсезонье,когда на улице слякоть....
Теперь будем умнее,обязательно искать квартиру с отдельной прихожкой,да не скоро это будет...
А с вашей шикарной перепланировкой у вас места будет ни чуть ни меньше чем в нашей квартире,представляю и разделяю твое счастье!!!ноу коммент
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Свет, какая-то херня странная с вами. А вирус вполне может такую темпу давать, почему нет? Анаферон и иже с ним слишком слабые при таких состояниях. Можно свечи Генферон-лайт детские, они оч хорошие. Противовирусные, противовоспалит-е и т.п.
Если такая темпа- вызови Скорую, пусть они посмотрят. Вы же маленькие такие еще, сколько ж врача ждать будете.... Держитесь!
Жень, детей оставляй и сама иди на ДР ,а муж пусть с ними сидит

Хочется рассказать вам про мое хождение на йогу. Это удивительное занятие, вот правда. На первый взгляд позы кажутся такими легкими (особо со стороны). Но каааак же тяжело было первый месяц, просто жесть! Ноги трясутся, еле стоишь-сидишь ууууу.
Но фефееееект Уже вот два месяца хожу, и так организм ммммм не могу слов подобрать Упражнение делаешь- спина так сгибается, руки-ноги гнутся, тянутся. В каждой мышце сила ощущается. Про боли в спине и шее я забыла совершенно!!!!! Так что если кто в мыслях задумывался ходить или нет- однозначно ДА!!!
И еще оч важное- я стала спокойна как удав. Абсолютно Я раньше думала, что это вранье, что так на нервную систему действует, а нет
скорая у нас тоже не скоро приезжает,еще приедут,будут возбухать,что дежурку не вызвали,любят они друг на друга валить...
вообщем,была врач дежурная,не долго ждать пришлось,час наверно,посмотрела и тоже сказала что орви,горло красное,легкие чистые,ну назначила антибиотик опять флюкостат солютаб,что при ангине пили,говорит раз 3 дня темп держится высокая,принимайте антибиотики!незнаю прям что делать,у нас никогда так тяжело орви не протекало,чтоб 3 дня и с высокой температурой,но орви антибами не лечится...замкнутый кругподожду еще денек,как сегодня ночь пройдет,может пойдет на улучшение и без антибов обойдемся....Сегодня анаферон даю,4 таблетки выпили,потом просрался жидко,наверно от них,ну еще от жаропонижающих,кушает мало,питается лекарствами больше...

йогой заинтересовала!сначала Ксюха,теперь ты!!!у нас тут есть йога для мамочек с детьми,прям с детьми приезжают,такими маленькими как Тема,у них игровая комната рядом,они ползают везде,то к маме,то к игрухам,а мама спокойно занимается,надо позвонить узнать что почем,тоже хочу гнуться хорошо,а то уже затекла совсем от совместного спанья с ребенком,со спиной и хондрозами тоже мучаюсь,ну и нервы в порядок привести не мешало...
Цитата:
привет,дорогая моя!!!
попробуй вот только не приехать в этом году ко мне в гости)))
я извелась,да...дико просто...нервов потрачено,Афобазол не берет, сердечко выпрыгивает.сдаю прям я что-то, пора на йогу)))

Саша гундосит немного и дышит плохо ночью. скорее бы все прошло и все перестали болеть. пипец как тяжело с этим со всем.
мама еще нервы треплет,вопросами постоянными,Как и что с квартирой,уже всем рассказала,Что Наташа квартиру покупает...мля...
а ей не говорить никак было,она справки для меня брала,чтоб в банк отнести. купила билет,Чтоб на сделку приехать,с детьми посидеть. купила,пока даты не было, торопилась,теперь дата раньше, придется менять. а я говорила,чтоб не покупала пока. вчера уже,время ей скажи,а о к ней сестра должна приехать ,а то спланировать ей надо...пиздец...я аж заорала по скайпу,что бля,пока мне банк не скажет,я не узнаю....и отключилась. прям жалею,что попросила помощи на дату сделки.
наверное скажу,пусть сдает билет и дома сидит.
давай приезжай Галя к Наташе,глядишь и мы подтянемся,устроим совместный праздник встречи!

мама волнуется за тебя,Наташ,не обижайся на нее!!она тебе тоже денег дает?

Добавлено через 8 минут

А почему Женю сегодня поздравляете,у нее когда на самом деле,сегодня или завтра?

Ольчик,выздоравливайте!В садик тоже не ходите?

У меня Павел интересный в этом плане,грит,пусть ходит в сад,мол,переболеет всем,потом не будет болеть,иммунитет выработается,а ниче что он там весь иммунитет похерит?Уже,говорит,надо Игоря в сад вести,дома он тупеет,а там развивается....не спорю,но мне его здоровье важнее,пусть потупеет дома....
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 23:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Ники пошел в сад два дня как, и засыпает так тяжко ,прямо с истериками. Отвык, видно, от сада. Хотя пошел спокойно, без слез. Я уже щас в ночь устала укладывать, велела лежать и не вставать, и ушла. Так он лежал и выл почти час! Пока моя мама не побежала к нему, и уснул. Ну есессно я тоже от мамы получила Какая я мать-сволочь и т.д. Так что крепимся, девочки, крепимся...колпак на мозг и уши, и мы в нирване
Жень, значит то была не йога А если серьезно- значит "преподаватель" был такой, не может быть, что нагрузки за два месяца ты не ощутила. И не в растяжке там вообще суть, абсолютно
Оля, выздоравливайте! У вас тоже аденоиды? Сопли часто у вас вроде...насколько я помню.
Свет, вот у нас так было в сентябре 2013, когда сильно заболели впервые. 4 суток ! темпа за 39, и хоть тресни. И такоооой кашель начался, круп короче, задыхался. ОРВИ перешло в бактериальную инфекцию то бишь. От антиба сразу легче стало, конечно. Не всегда, блин, получается так гладко как Комаровский нам поет...или мы что-то не так делаем, хз
Щас мы в сад пошли, перед этим неделю брызгала ИРС-19 как профилактику, и после сада нос моем Аквалором. Посмотрим, сколько протянем таким макаром
Узнай про йогу, со спиной это первая помощь! А если с детьми- так вообще класс!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 23:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, как хорошо, что ты меня понимаешь.меня убивает сумма платежа, 42000.... Скорее б мне на работу выйти .
А коридор у нас сейчас проходной, тоже вечно песок и грязь.

У Жени +3часа и уже 22, поэтому поздравила.
Знаю, что не спит еще, полуночница)))

понаблюдай за Темой. А сколрко у вас зубов?

Галь, бывает такое у детей, что плохо засыпают. А бабушки вечно вмешиваются.
Я вообще ору дома часто, у меня нервы сдают. Муж говорит, что иди к врачу, лечиться мол надо. А мне б поспать, ничего не делать и само б прошло все.
Old 22.02.2014, 00:09
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, сумма конечно дааааа...охренеть. Но зато знаете, что за СВОЕ платите! Туда-сюда и ты работать будешь, уже полегче будет. Няню придется все равно ж брать? Или будешь искать, чтоб на больн.можно было уходить?
Нервы конечно...у тебя тупо от усталости! А мужикам не понять (( Муж бы лишний раз тебя развеяться отпустил бы, чем к врачу отправлять Они с другой планеты, да )))
Про мам молчи...вы хоть отдельно живете. А тут каждый день что-нить выслушиваешь.

Добавлено через 6 минут

Так вот, не тока мама меня канает теперь еще отец мой от безделья начал шалеть просто Неделю назад он мне среди рабочего дня позвонил на мобильник, и диким голосом начал выяснять почему такой тупой ТОПОР А до этого мы шашлык с подр.жарили, и мне пришлось самой доски ввиду отсутствия щепок рубить впервые. Есессно сразу был сделан вывод, что топор тупой, хотя я (крест на пузе) топором даже не касалась до пола!
Ладно...
Никита по утрам спросонок всегда мерзнет. Ну я его одеваю, потом чай пьем и т.п. Отец (который дрыхнет до 11, т.е.наших сборов в сад он не видит) сегодня звонит и таинственным голосом спрашивает- у вас форточка сегодня ночью открыта была?? (а у нас она ВСЕГДА открыта ночью, регулирую тока ширину в завис-ти от мороза). Я значица сижу, ваще не втыкаю...говорю ну да, а что? Он- ну надо ж думать как-то!!! Я сижу вообще в осадке Говорю-о чем? Он- ну ты вот спишь как тебе комфортно, а Никиту заморозила! Заметьте, этот разговор происходил в разгар рабочего дня Нетрудно догадаться, что я трубку повесила дальше и все. Это мама видимо ему сказала, что деть по утрам мерзнет, он долго и упорно сидел и думал, и сделал единственно верный вывод на его взгляд

Добавлено через 4 минуты

Что-то я засиделась. Завтра идем на выставку обезьян! Там еще попугай, змеи и еще кто-то. Но в основном обезьяны, их даже выпускают и гладить можно ) Подружка с дочкой приедут и двинем! Завтра фотки покажу
Всем споки!
Old 22.02.2014, 05:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, как хорошо, что ты меня понимаешь.меня убивает сумма платежа, 42000.... Скорее б мне на работу выйти .
А коридор у нас сейчас проходной, тоже вечно песок и грязь.

У Жени +3часа и уже 22, поэтому поздравила.
Знаю, что не спит еще, полуночница)))

понаблюдай за Темой. А сколрко у вас зубов?

Галь, бывает такое у детей, что плохо засыпают. А бабушки вечно вмешиваются.
Я вообще ору дома часто, у меня нервы сдают. Муж говорит, что иди к врачу, лечиться мол надо. А мне б поспать, ничего не делать и само б прошло все.

Old 22.02.2014, 09:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе всем!

Галь, я думаю, что работу рядом буду искать, чтоб не дергаться с Москвы. Но пока не сильно об этом думаю. В сад пойдем и видно будет.
В гимназии там требуется учитель физики ,образование мне позволяет им работать. Может быть в школу пойду.
Сначала сад.

С деньгами нам много помогли, родители ,бабушки, начальница мужа !!!
Няню наверное пока не буду, посмотрим там.
я с Лешей не справляюсь, а няня прибьет )))

Галь, тяжело с родителями жить. Папа у тебя жжет

Добавлено через 5 минут

Мы сегодня тоже гуляем, идем с девочками в кино на фей.
Old 22.02.2014, 10:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Поздравляю Женю с Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, исполнения всех желаний, чтобы семья и дети радовали как можно чаще! Ну а на будущее успехов в карьере, и финансов много-много!

Добавлено через 6 минут

Нат, как хорошо, что помощь была с деньгами! Это великое дело, когда близкие помогают.
Кино здорово, расскажи потом ,как сходили! Мы с утра хотели, но теперь пойдем после сна- у подружки рвота ((( мб к вечеру отойдет, ну или одни двинем
Ну да, пока что гадать про работу...переедете, обживетесь, а там посмотришь...
У меня мама тоже хочет...как отец после операции в себя придет, работу поискать.

Скажите мне, дети в саду на втором году хождения меньше болеют или нет?
Old 22.02.2014, 11:37
Olechka
Мама-теоретик

Женечка! С Днем Рождения!!!!
Желаю тебе много-много чего - здоровья, успехов, радости в доме, женского счастья, оставайся такой же милашкой и красоткой!!!!!!! Умница! Ураааааааа!!!

Всем привет!
Галя! Да, Юлька если заболевает, нос сразу дает знать((( может не быть ни темпы, ни кашля, но сопли будут(( лор смотрела и в том году, и в этом, и в саду на той неделе, говорят "все в норме"...
Папа и вправду жжет)))))))))))))))))

Ната! Конечно бы работу лучше рядом с домом)))) родители молодцы! С мамой договорились в итоге?
Old 22.02.2014, 11:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, а ночью она не подхрапывает? Нос не гундосит подолгу? И када соплей нет, дышит хорошо или все равно бывает тяжело?
Просто у подруги так было- ЛОР в упор ничего не видела, а в итоге эндоскопом у др.ЛОРа глянули-а там 3-я степень уже аденоидов. Недавно вот удалили
Хотя если у вас чисто сопли всегд-а мб просто слабое место носик

Мы убираемся с Ники, наелись пирожков (мама вчера пекла, 7 лет как бабушка умерла было). Потом обед, спать и на выставку двинем
Old 22.02.2014, 12:04
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Оля, а ночью она не подхрапывает? Нос не гундосит подолгу? И када соплей нет, дышит хорошо или все равно бывает тяжело?
Просто у подруги так было- ЛОР в упор ничего не видела, а в итоге эндоскопом у др.ЛОРа глянули-а там 3-я степень уже аденоидов. Недавно вот удалили
Хотя если у вас чисто сопли всегд-а мб просто слабое место носик

Мы убираемся с Ники, наелись пирожков (мама вчера пекла, 7 лет как бабушка умерла было). Потом обед, спать и на выставку двинем
Галь, врачи-то разные смотрели... когда сопли есть - подхрапывает, когда нет - то нет. Думаю, что у нее нос такой, у меня как что сразу горло прихватывает, у нее получается носик.
Слушайте, а деткам не берут кровь на группу крови планово? А то мы и не знаем, какая у Юльки... ни разу не брал никто.... или это пока и не нужно?
Old 22.02.2014, 12:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, врачи-то разные смотрели... когда сопли есть - подхрапывает, когда нет - то нет. Думаю, что у нее нос такой, у меня как что сразу горло прихватывает, у нее получается носик.
Слушайте, а деткам не берут кровь на группу крови планово? А то мы и не знаем, какая у Юльки... ни разу не брал никто.... или это пока и не нужно?
А, если разные, то все норм должно быть. Видно, и правда нос слабое место. У кого что.
Хмм...не знаю даже именно про планово. Мне кажется только из-за группы крови не будут брать. Я нашу в РД узнала сразу, у нас 4-я отриц.
А так этот анализ точно делают в платных лабор-ях типа Инвитро, Хеликс и т.п. Ты позвони узнай цены

Погоди...у вас в карте в ПК должна быть вклеена бумажка из РД...там должна быть группа крови, резус, вес при рождении и т.п.
Old 22.02.2014, 12:13
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
А, если разные, то все норм должно быть. Видно, и правда нос слабое место. У кого что.
Хмм...не знаю даже именно про планово. Мне кажется только из-за группы крови не будут брать. Я нашу в РД узнала сразу, у нас 4-я отриц.
А так этот анализ точно делают в платных лабор-ях типа Инвитро, Хеликс и т.п. Ты позвони узнай цены

Погоди...у вас в карте в ПК должна быть вклеена бумажка из РД...там должна быть группа крови, резус, вес при рождении и т.п.
О! Пойдем выписываться надо в карте посмотреть. А то как-то задумались, какая группа, а не знаем, в рд не говорили, да я и не спрашивала.... а так специально не сдавали - чего ребенка мучить...
Old 22.02.2014, 12:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О! Пойдем выписываться надо в карте посмотреть. А то как-то задумались, какая группа, а не знаем, в рд не говорили, да я и не спрашивала.... а так специально не сдавали - чего ребенка мучить...
Ну да, специально не надо. Хотя девочке лучше знать все же, если резус отриц-й
Мне вот повезло, что у ээээ донора нашего тоже - резус, как у меня. И у Ники -. Но меня после родов сразу велели в детское идти, узнавать резус. Если бы у Ники был бы +, то мне иммуноглобулин кололи бы, чтобы избежать невынашивания и резус-конфликта при будущих беременностях (теоретических)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск