|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь и выбора нет
Обидно конечно, если не касаться денег, то он доброжелательный, матом не ругается, не пьет, не курит, следит за собой, каждодневный душ Гости приходят, всегда здоровается, любит пообщаться, со стороны идеальный дедушка, но как дела касаютя денег, всё дед меняется ![]() Добавлено через 31 секунду успешной операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Добавлено через 46 секунд ура!!! хоть особо не смотрю олимпиаду, но за наших радуюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!!!
у нас весь график сбился,днем спим до 12-ти,ночью ложимся в 2-3....Игорь с темой до сих пор не спят,Игорь лунтика гоняет,Темик играет,темпу сбила вечером,пока держится нормально,посмотрим как ночью будет...прошлой ночью опять за 39 была... Добавлено через 2 минуты мда,Юль,деда не исправить...а я думаю че это он расщедрился....а может взять всетаки деньги,приобрести жилье...а уж деду отдавать как получится,ну что он,в суд на вас подаст чтоли,если не вовремя отдавать будете?да и не вечный он.... Добавлено через 2 минуты Натуль,папе успешной операции!!!все будет хорошо! Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() в смысле? Цитата:
Удачи вам у хирурга! Добавлено через 13 часов 30 минут Девочки привет!!! кто анафероном увлекается,подскажите плиз,как его Артемке давать,в инструкции не понятно?у него 3 дня темпа под 40,нужно давать не для профилактики,а в комплексной терапии |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Жень!
как детишки сегодня? как погода у вас? у нас весна в самом разгаре, солнце светит.но ноль и ветер неприятный, холодный. я вчера генералила дома, шторы все перестирала,за диванами помыла,вещи перебирала.часть только перебрала. сходили к лору,подозрения на аденоидит у САши,рентген надо сделать,записались на 3 марта. у нас же все по записи,через хренову тучу времени. пока брызгать аквамарисом и 5 дней протарголом 5 дней Добавлено через 2 минуты Свет,не могу подсказать. анаферон противовирусное. я не давала его никогда при такой темпе. только антибиотик давала.сколько дней такая темпа? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ у нас -2 но какая то пурга ,все тропинки замело , сегодня с коляской лезла еле как ,за час таскания так ноги накачала ,лучше любого фитнеса))
Андрей в саду ,сейчас приедет уже. я то ж сегодня убралась , яйца отварила ,морковку ,креветки) что б завтра тока нарубить..а то ещё куча дел.а родители в обед приедут. нас сегодня на д.р друзья позвали .. а мой как булка ,говорит не хочу... я лучше тебе эти деньги подарю купишь себе чего... не знаю может сходим а может нет.. Наташ какие новости по квартире? а тебя не напрягает снимать и одевать шторы? капц я как представлю как 150 кручков ррр на вытянутых руках.. шторы 2 раза в год стираю... перед новым годом и летом педикюрчик сделала ... красотаа .. тока рожа подкачала..выщипывала брови и накосячила в2х местах в одном видимо грязь попала как прыщ выскочил аж глаз заплыл)) корявая блин. свет ..нифига вы как долго болеете... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,ну,и не ходите никуда сегодня,тем более готовить надо на завтра.
как тебе коляска ? шторы стираю и вообще часто выгребаю все, потому что пыль не переношу,небольшая аллергия, нос закладывает у меня. сейчас у меня еще сил не хватает и времени, а так я помешана на чистоте и правильности расстановки тарелок в шкафу например, и бесит,когда не по порядку они стоят))) ну,прям не болезнь,но люблю красиво чтоб стояли. при этом могу забить на гору белья негляженного)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,в инструкции написано для лечения и профилактики иммунодефицитных состояний,в нашем случае первое...врач тогда записала на бумажке,а я ее выкинула и незнаю в каких дозах давать теперь,в инструкции тоже непонятно...
У него 3-я ночь темпа за 39,по идее 3 дня-норма,но сегодня ночь была хуже чем вчера и утром темпа 39.3,поэтому заволновалась,вдруг не просто орви,врача вызвала,жалко не наш участковый придет,а дежурный...поздно позвонила,надо до часу,а мы до часу только спали,ночь то гуляли...вообщем жду.... йес,с положительным решением вас!!!да у вас перепланировка стандартная,другого не дано,так многие делают в старых домах! У нас вот нельзя,стены несущие...жалко,я бы тоже перепланировочку сделала и никуда не уезжала отсюда,мне нравится здесь,место спокойное,тихое,соседи хорошие,привыкла... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
болеть да,задолбались....Гулять надо ходить на улицу чаще,а мы дома сидим.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет,так не уезжай никуда,ремонт сделаете,будет конфетка,площадь у вас хорошая, лоджия шикарная,не то что у нас 2,6м))) балкон...незастекленный...но я так счастлива,не передать словами.
рентген хрен знает,зачем.наверное степень посмотреть. ничего страшного, думаю. я может 25 сделаю,вместе с Аней,нам идти делать контрольный рентген. задолбалась я тоже с этими болчками Добавлено через 5 минут Жень,где-то через 3 недели переезд |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нааат, юююююхуууууууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() Ты молодец, столько дел успеваешь делать! Ммм....а нельзя у вас эндоскопию сделать? Это когда спец.прибором с миникамерой смотрят степень аденоида. Ну если нету такого, то снимок делают, да... У нее нос плохо дышит сейчас? Или льется из носа? Гундосость есть? Свет, какая-то херня странная с вами. А вирус вполне может такую темпу давать, почему нет? Анаферон и иже с ним слишком слабые при таких состояниях. Можно свечи Генферон-лайт детские, они оч хорошие. Противовирусные, противовоспалит-е и т.п. Если такая темпа- вызови Скорую, пусть они посмотрят. Вы же маленькие такие еще, сколько ж врача ждать будете.... Держитесь! Жень, детей оставляй и сама иди на ДР ,а муж пусть с ними сидит ![]() Добавлено через 10 минут Хочется рассказать вам про мое хождение на йогу. Это удивительное занятие, вот правда ![]() ![]() Но фефееееект ![]() ![]() И еще оч важное- я стала спокойна как удав. Абсолютно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет,дорогая моя!!!
попробуй вот только не приехать в этом году ко мне в гости))) я извелась,да...дико просто...нервов потрачено,Афобазол не берет, сердечко выпрыгивает.сдаю прям я что-то, пора на йогу))) Саша гундосит немного и дышит плохо ночью. скорее бы все прошло и все перестали болеть. пипец как тяжело с этим со всем. мама еще нервы треплет,вопросами постоянными,Как и что с квартирой,уже всем рассказала,Что Наташа квартиру покупает...мля... а ей не говорить никак было,она справки для меня брала,чтоб в банк отнести. купила билет,Чтоб на сделку приехать,с детьми посидеть. купила,пока даты не было, торопилась,теперь дата раньше, придется менять. а я говорила,чтоб не покупала пока. вчера уже,время ей скажи,а о к ней сестра должна приехать ,а то спланировать ей надо...пиздец...я аж заорала по скайпу,что бля,пока мне банк не скажет,я не узнаю....и отключилась. прям жалею,что попросила помощи на дату сделки. наверное скажу,пусть сдает билет и дома сидит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень! На др с детьми или вдвоем? Завтра хороший праздник))) как мальчишки твои? Андрей выздоровел? Галя! Как папа? Когда станет у него все ясно? Йога.... класс))) много слышала положительного)))) Натали!!! Ура!!!!!!!!!!!!! На маму не ругайся. Болячкам отставать! Чистюля))))) скоро в своей будешь стирать и развешивать)))))))))))) очень рада за тебя!!!!! |
![]() |
![]() |