Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 19:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Центр-Психологии. Дорогие женщины! Если Вы получили подарок от мужчины 6 марта — Вы любовница… Если 7 марта — Вы коллега… Если 8 марта — Вы любимая женщина… Если вообще не получили — Вы ––..ЖЕНА,,,!!!))) ну что ,девочки,скоро проверим)))))))))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 20:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет"!
Весь день без настроения, писать ничего нехотела
Вчера вывели деда на разговор, прояснить ситуацию, не передумает ли он, а он заявляет , типа 400 т дает в долг, вот мы наивные, думали дед подарок хочет сделать и говорит будете отдавать мне по 30 в месяц, бляяяяяяяяя где нам их брать
Короче ниче не светит, от этого жадного хрыча, подумаем конечно, может и возьмем у него деньги, все же без процентов, просто боюсь что сделает он нас должниками, скажет я помру а вы Пашке должны будете
Как же меня он бесит
Еще прикол,у мужа 25 февр ДР, дед ему говорит, типа ты мне должен 5 т, отдашь 3500 а 1.5 я тебе списываю. Вот нет бы простить долг , не у нашего деда такое не заложено. Ему посрать что у мужа денег нет, семью содержать надо, он последнее отберет. Андрей просил его, дед подожди с долгом, я два месяца болел, а дед нехрена, сказал -отдашь мне в этом месяце и точка.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Мы вернулись из п-ки. Ехали на машине, пешком не вариант. Жесть. Обеих одень, себя одень, в кресла посади, пристегни, потом вытащи, пошли Кристи в 1 руке, Соня тянет другую, вокруг п-ки машин немерено. Раздень, к врачу пошли, в очереди просидели полчаса, Кристина вела себя ужасно - ползала, барабанила по стульям, врач замечание сделал - а что делать, иначе ор. У врача разделись, потом одевать не давала, потом опять до машины, в кресла, дома раздень... я никакая. Девы, как вы с двумя туда ходите зимой???
представляю

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Центр-Психологии. Дорогие женщины! Если Вы получили подарок от мужчины 6 марта — Вы любовница… Если 7 марта — Вы коллега… Если 8 марта — Вы любимая женщина… Если вообще не получили — Вы ––..ЖЕНА,,,!!!))) ну что ,девочки,скоро проверим)))))))))
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 21:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,дед у вас уникум...нахрен вы с ним живете,не понятно
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 23:23
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девочки, подержите кулачки, завтра утром у папы операция...
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 23:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Нат, удачи папе!!!

Наша фигуристка заняла 1 место!!! Юхуууу
Old 21.02.2014, 00:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль,дед у вас уникум...нахрен вы с ним живете,не понятно
теперь и выбора нет
Обидно конечно, если не касаться денег, то он доброжелательный, матом не ругается, не пьет, не курит, следит за собой, каждодневный душ
Гости приходят, всегда здоровается, любит пообщаться, со стороны идеальный дедушка, но как дела касаютя денег, всё дед меняется

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Девочки, подержите кулачки, завтра утром у папы операция...
успешной операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Наша фигуристка заняла 1 место!!! Юхуууу
ура!!!
хоть особо не смотрю олимпиаду, но за наших радуюсь
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 14:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброй ночи!!!
у нас весь график сбился,днем спим до 12-ти,ночью ложимся в 2-3....Игорь с темой до сих пор не спят,Игорь лунтика гоняет,Темик играет,темпу сбила вечером,пока держится нормально,посмотрим как ночью будет...прошлой ночью опять за 39 была...

Добавлено через 2 минуты

мда,Юль,деда не исправить...а я думаю че это он расщедрился....а может взять всетаки деньги,приобрести жилье...а уж деду отдавать как получится,ну что он,в суд на вас подаст чтоли,если не вовремя отдавать будете?да и не вечный он....

Добавлено через 2 минуты

Натуль,папе успешной операции!!!все будет хорошо!

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Мы вернулись из п-ки. Ехали на машине, пешком не вариант. Жесть. Обеих одень, себя одень, в кресла посади, пристегни, потом вытащи, пошли Кристи в 1 руке, Соня тянет другую, вокруг п-ки машин немерено. Раздень, к врачу пошли, в очереди просидели полчаса, Кристина вела себя ужасно - ползала, барабанила по стульям, врач замечание сделал - а что делать, иначе ор. У врача разделись, потом одевать не давала, потом опять до машины, в кресла, дома раздень... я никакая. Девы, как вы с двумя туда ходите зимой???
с детьми дааааа,но я не представляю как по Москве на машине ездить,где и как парковаться,это больная тема для меня....
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток )))
Ужас, как новости про Украину посмотришь - аж жуть берет.... Где головы у людей? Смысл какой в происходящем? Кошмар ((((
Натусь, куда переезжаете? ))) Скорей бы вам все оформили уже... Бюрократия эта бесит всех, но менять никто ничего ж не намерен (((
там уже провокаторы и оппозиционеры работают,мирный народ не желает крови,это еще Ксюха говорила,когда только мирные митинги были.А вот как получается,провокаторы проливают кровь и выставляют в этом мирных жителей,и нам сливают ложь по телеку....

Цитата:
Завтра в ПК опять идти, надо Сашу чтоб лор посмотрел,горло ее мне не нравится, педиатр говорит норма,а я подозреваю тонзилит у нее.
удачи вам у лора!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А я вот сижу и думаю, может тоже с бабулей съездить к нотариусу, что она завещание на меня написала.... у нее было давно завещание на папу моего, а тк он умер получается 2 наследницы - я и сестра. Всегда говорила, что квартира другой бабули будет ее, а эта моя. Хотя сестра живет здесь, а другая квартира пустует (она подальше в области и никто пока туда переезжать не собирается). Думаю, может подстраховаться... или некрасиво по отношению к сестре получится, типа на слово не верю ей..... хотя она бывает говорит, типа бабуля помрет, эту продаДИМ. Я как-то все мимо ушей пропускала, а тут задумалась....
думаю нужно поговорить и с сестрой и бабулей,решить все сразу,чтоб потом не было недомоловок и обид..

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Я хочу коробочку или банку украсить и туда свернутые полоски бумаги с причинами сложить В винтажном стиле все сделать Или блокнот сделать? Дабы порядок причин не перепутался А то в конце 101 причина будет еще
фантазерка ты
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Моему мужу подобные подарки - как зайцу стоп-сигнал.....((((((((
.
в смысле?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Свет, выздоравливайте! Назонекс даааа я его покупала када, чуть не упала от цены тоже! Но честно-не знаю, помогает или нет. Много чем одновременно лечили, так что хз... Но вот у подруги дочке точно помогает, они им спасаются всегда. Им только нужно брызгать, когда нет обострения и слизь не льется, иначе он до аденоидов не дойдет ч/з слизь
Ну я думаю, что помогает, т.к.подобный препарат себе брызгала, помог. Гормональные сильные лекарства, да...

У папы решается с операцией вопрос, ждем заключение сосудистого хирурга по тромбам, и потом уже ответ даст оперирующий хирург. Мб будет нужна операция с удалением лишних вен, либо пропить лек-ва....ждем, в общем...
теперь понятно почему нам сначала выписывали процедуры с тизином,неделю закапывать и потом 2 недели назонекс...чтоб нос очистить от слизи...

Удачи вам у хирурга!

Добавлено через 13 часов 30 минут

Девочки привет!!!

кто анафероном увлекается,подскажите плиз,как его Артемке давать,в инструкции не понятно?у него 3 дня темпа под 40,нужно давать не для профилактики,а в комплексной терапии
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 14:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет Свет!
какой анаферон,ты че? он пофиг будет при такой темпе.
40 темпа не бывает при орви. врача еще раз вызови или пусть скорая осмотрит
Old 21.02.2014, 14:43
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Свет!
какой анаферон,ты че? он пофиг будет при такой темпе.
40 темпа не бывает при орви. врача еще раз вызови или пусть скорая осмотрит
ага..я то ж так думаю...

привет всем!
Old 21.02.2014, 14:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

сама врач назначала когда вызывала 2 дня назад....у него уже тогда под 40 была,но я не давала,решила сейчас дать...а врача я вызвала опять
Old 21.02.2014, 14:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Жень!
как детишки сегодня?
как погода у вас?

у нас весна в самом разгаре, солнце светит.но ноль и ветер неприятный, холодный.
я вчера генералила дома, шторы все перестирала,за диванами помыла,вещи перебирала.часть только перебрала.

сходили к лору,подозрения на аденоидит у САши,рентген надо сделать,записались на 3 марта. у нас же все по записи,через хренову тучу времени. пока брызгать аквамарисом и 5 дней протарголом 5 дней

Добавлено через 2 минуты

Свет,не могу подсказать. анаферон противовирусное. я не давала его никогда при такой темпе. только антибиотик давала.сколько дней такая темпа?
Old 21.02.2014, 15:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ у нас -2 но какая то пурга ,все тропинки замело , сегодня с коляской лезла еле как ,за час таскания так ноги накачала ,лучше любого фитнеса))

Андрей в саду ,сейчас приедет уже.
я то ж сегодня убралась , яйца отварила ,морковку ,креветки) что б завтра тока нарубить..а то ещё куча дел.а родители в обед приедут.
нас сегодня на д.р друзья позвали .. а мой как булка ,говорит не хочу... я лучше тебе эти деньги подарю купишь себе чего... не знаю может сходим а может нет..

Наташ какие новости по квартире? а тебя не напрягает снимать и одевать шторы? капц я как представлю как 150 кручков ррр на вытянутых руках.. шторы 2 раза в год стираю... перед новым годом и летом

педикюрчик сделала ... красотаа .. тока рожа подкачала..выщипывала брови и накосячила в2х местах в одном видимо грязь попала как прыщ выскочил аж глаз заплыл)) корявая блин.

свет ..нифига вы как долго болеете...
Old 21.02.2014, 15:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

юхуууууууууууууууууууу.оценщики нам заключение дали,даже не перепланировку не обратили внимание,т.к. стены не несущие..YES!!!!
через неделю сделка
Old 21.02.2014, 15:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
юхуууууууууууууууууууу.оценщики нам заключение дали,даже не перепланировку не обратили внимание,т.к. стены не несущие..YES!!!!
через неделю сделка
когда переееезд???????????
Old 21.02.2014, 15:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,ну,и не ходите никуда сегодня,тем более готовить надо на завтра.
как тебе коляска ?
шторы стираю и вообще часто выгребаю все, потому что пыль не переношу,небольшая аллергия, нос закладывает у меня.
сейчас у меня еще сил не хватает и времени, а так я помешана на чистоте и правильности расстановки тарелок в шкафу например, и бесит,когда не по порядку они стоят))) ну,прям не болезнь,но люблю красиво чтоб стояли.
при этом могу забить на гору белья негляженного))))
Old 21.02.2014, 15:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,в инструкции написано для лечения и профилактики иммунодефицитных состояний,в нашем случае первое...врач тогда записала на бумажке,а я ее выкинула и незнаю в каких дозах давать теперь,в инструкции тоже непонятно...
У него 3-я ночь темпа за 39,по идее 3 дня-норма,но сегодня ночь была хуже чем вчера и утром темпа 39.3,поэтому заволновалась,вдруг не просто орви,врача вызвала,жалко не наш участковый придет,а дежурный...поздно позвонила,надо до часу,а мы до часу только спали,ночь то гуляли...вообщем жду....

йес,с положительным решением вас!!!да у вас перепланировка стандартная,другого не дано,так многие делают в старых домах!
У нас вот нельзя,стены несущие...жалко,я бы тоже перепланировочку сделала и никуда не уезжала отсюда,мне нравится здесь,место спокойное,тихое,соседи хорошие,привыкла...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
сходили к лору,подозрения на аденоидит у САши,рентген надо сделать,записались на 3 марта. у нас же все по записи,через хренову тучу времени. пока брызгать аквамарисом и 5 дней протарголом 5 дней
А почему подозрение?так нельзя чтоли увидеть,зачем ренген?сходите-ка к другому лору,странно как-то,аденоиды лор и так увидит,с помощью спец.зеркала...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
педикюрчик сделала ... красотаа .. тока рожа подкачала..выщипывала брови и накосячила в2х местах в одном видимо грязь попала как прыщ выскочил аж глаз заплыл)) корявая блин.

свет ..нифига вы как долго болеете...
с наведением красоты тебя!!!

болеть да,задолбались....Гулять надо ходить на улицу чаще,а мы дома сидим....
Old 21.02.2014, 15:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,так не уезжай никуда,ремонт сделаете,будет конфетка,площадь у вас хорошая, лоджия шикарная,не то что у нас 2,6м))) балкон...незастекленный...но я так счастлива,не передать словами.

рентген хрен знает,зачем.наверное степень посмотреть. ничего страшного, думаю. я может 25 сделаю,вместе с Аней,нам идти делать контрольный рентген. задолбалась я тоже с этими болчками

Добавлено через 5 минут

Жень,где-то через 3 недели переезд
Old 21.02.2014, 15:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нааат, юююююхуууууууууууууууууууу Поздравляю вас! Ты уже извелась наверно вся, пока ждала?
Ты молодец, столько дел успеваешь делать! Ммм....а нельзя у вас эндоскопию сделать? Это когда спец.прибором с миникамерой смотрят степень аденоида. Ну если нету такого, то снимок делают, да... У нее нос плохо дышит сейчас? Или льется из носа? Гундосость есть?
Свет, какая-то херня странная с вами. А вирус вполне может такую темпу давать, почему нет? Анаферон и иже с ним слишком слабые при таких состояниях. Можно свечи Генферон-лайт детские, они оч хорошие. Противовирусные, противовоспалит-е и т.п.
Если такая темпа- вызови Скорую, пусть они посмотрят. Вы же маленькие такие еще, сколько ж врача ждать будете.... Держитесь!
Жень, детей оставляй и сама иди на ДР ,а муж пусть с ними сидит

Добавлено через 10 минут

Хочется рассказать вам про мое хождение на йогу. Это удивительное занятие, вот правда. На первый взгляд позы кажутся такими легкими (особо со стороны). Но каааак же тяжело было первый месяц, просто жесть! Ноги трясутся, еле стоишь-сидишь ууууу.
Но фефееееект Уже вот два месяца хожу, и так организм ммммм не могу слов подобрать Упражнение делаешь- спина так сгибается, руки-ноги гнутся, тянутся. В каждой мышце сила ощущается. Про боли в спине и шее я забыла совершенно!!!!! Так что если кто в мыслях задумывался ходить или нет- однозначно ДА!!!
И еще оч важное- я стала спокойна как удав. Абсолютно Я раньше думала, что это вранье, что так на нервную систему действует, а нет
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 16:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,дорогая моя!!!
попробуй вот только не приехать в этом году ко мне в гости)))
я извелась,да...дико просто...нервов потрачено,Афобазол не берет, сердечко выпрыгивает.сдаю прям я что-то, пора на йогу)))

Саша гундосит немного и дышит плохо ночью. скорее бы все прошло и все перестали болеть. пипец как тяжело с этим со всем.
мама еще нервы треплет,вопросами постоянными,Как и что с квартирой,уже всем рассказала,Что Наташа квартиру покупает...мля...
а ей не говорить никак было,она справки для меня брала,чтоб в банк отнести. купила билет,Чтоб на сделку приехать,с детьми посидеть. купила,пока даты не было, торопилась,теперь дата раньше, придется менять. а я говорила,чтоб не покупала пока. вчера уже,время ей скажи,а о к ней сестра должна приехать ,а то спланировать ей надо...пиздец...я аж заорала по скайпу,что бля,пока мне банк не скажет,я не узнаю....и отключилась. прям жалею,что попросила помощи на дату сделки.
наверное скажу,пусть сдает билет и дома сидит.
Old 21.02.2014, 16:55
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Жень! На др с детьми или вдвоем? Завтра хороший праздник))) как мальчишки твои? Андрей выздоровел?
Галя! Как папа? Когда станет у него все ясно? Йога.... класс))) много слышала положительного))))
Натали!!! Ура!!!!!!!!!!!!! На маму не ругайся. Болячкам отставать! Чистюля))))) скоро в своей будешь стирать и развешивать)))))))))))) очень рада за тебя!!!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ