|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ереван понравился, но советую ехать дня на 4, чтобы увидеть не только его. Красота вся вокруг Еревана, горы, монастыри, храмы, озера. Я была в шоке, как там красиво. Не ожидала. Цитата:
Спасибо! Цитата:
![]() Там 5 или 6 объектов, один из которых Юнеско. Красота в общем. Мы успели посмотреть только 3. Еще хочу! Может как-нибудь опять на выходные съездим. Мы тоже привезли гранатовое вино, коньяк, сладости. Родителям кувшин ручной работы, себе шкатулку. Там очень красивые сувениры из народных промыслов. Цены радуют. Вино 100р, коньяк старый подарочный 500. В ресторане посидели 500р. Правда надо знать куда идти. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!!
Попробую написать под галдеж,простите если не успею... Сначала о нас... Тема опять заболел,ни с того ни с сего,сегодня ночью темпа поднялась высокая и днем держалась,пока нурофеном не сбила,больше никаких симптомов,врач приходила,сказала ОРВИ....Грешу на ПК,только там могли подцепить,с понедельника начали ведь на массаж ходить и вот,после 2-ого дня,заболел,вчера еще заметила массажистка кашляла,наверно от нее и заразился,иммунитет то слабый после ангины и антибиотиков,всю заразу на себя цепляет сразу ...сегодня уже не ходили,позвонила сказала чтоб перенесли нам курс на попозже,когда выздоровим... У Игоря нос получше,прошел почти,делаем процедуры по утрам,закапываем назонекс(дорогущее лекарство,жуть,880 руб),эту процедуру 2 недели делать,в садик пока не пойдем,будем пока дома с ума сходить,зато здоровее будем....потом днюшка Темкина на носу,хочу чтоб все здоровые были к празднику.Планируем в кафе. У Димы промежуточные каникулы,ходит на факультативы сейчас,готовятся к ГИА,до этого тоже неделю болел,что-то часто последнее время болеет... что еще...может вспомню,напишу.... Добавлено через 19 минут ну,с варежками вас!!!где она их откопала,на помойке чтоли? Цитата:
Хорошо быть рядом с родней!где вы посидите с детьми,где они вас подменят!Там брат у тебя живет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
что опять он начудил? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Свет!
Я-то думаю,куда пропала, а спросить некогда чего-то. Сегодня шторы стирала, повесила одни уде, рыбу запекала, печенье пекли. Кредит в другом банке взяли, но там ставка 13,75. Ну, что теперь делать. Аванс вернут, если что. Ждем страховщиков, что скажут по перепланировке. Были сегодня оценщики. И ждем сделку. Мы хотим на 28 запланировать, мама прмедет. В том городе и брат, и сестра живут. Пешком 15минут. Школа хорошая во дворе, гимназия, где сестра работает. Вы выздоравливайте. Массажисика зараза. Вот хоть не ходи в ПК . Добавлено через 1 минуту Да,Юль, рассказывай, куда пропала-то ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки
Тоже хотела написать куда Светик делась Деткам скорейшего выздоравления!!! Наташ, дай Бог чтоб все получилась как задумали Цитата:
Надеюсь в понедельник нас выпишут и тогда начну обходить . Ветрянка сходит, больше зеленкой не мажу, на лице несколько пятнышек с корочкой, не даю чесать, да и вроде не особо чешет себя. Нам очень помогло от зуда гель фенистил, чесотку снимал на раз в общем там Паша ( второй внук деда) тайком переделал квитки, теперь они приходят на его имя. Заставила Андрея поговорить с ним, зачем он это сделал, тот сказал что хотел разделить счета а они почему то сделали на него все. Ладно проехали. Дальше сказал что будет оплачивать 1\3 за себя . Андрей ему типа ну хорошо. Тут дед попросил ПАШУ ОТВЕЗТИ ЕГО В ПОЛИКЛИНИКУ, и начал обрабатывать деда, какой он бедный несчастный , машину продал, квартиры нет и дает деду тысячу за квартиру. Приезжает дед, рожа кирпичом, не разговаривает. Дожидается когда Андрей приедет с работы и говорит ему- типа как тебе не стыдно брать с Паши деньги, он такой бедный , машину продал и т.д и т.п. Андрей глазами хлопает , ваще не понял с чего это дед нападает на него, мы ему сказали что Паша сам так захотел, и вообще Паша продал машину чтобы купить другую за лимон и квартира ему от родителей трешка , и он еще с нач 1\3 ждет не дождется. Я еще наругала деда, как вам не стыдно, с Андрея деньги брать не стыдно, видите как мы живем, знаете что двое детей , Андрей два месяца в больнице пролежал, никто нам куска не подал, за все сами платим, это ничего нормально а как Паша деньги за свою долю дал, он бедный несчастный Не взяли мы штуку , отдали деду. И сказали что в прекспективе у нас какая нибудь халуга будет а у Паше трешка, машина, дача и родители которые ему всегда и во всем помогают . Тут дед задумался, сказал давайте у Паше выкупим долю и будет ваша квартира. Я типа вам дам 400т и Юлин мат.капитал и если что то 200-300 т брать кредит. Мы согласились, он каждый день об этом говорит, давайте поскорее сделаем , пока я жив. Вот незнаю поможет он или нет Но сейчас Андрей будет в отпуске, займемся вплотную |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, давайте делайте бегом прям! Успехов! Дай бог, чтоб все получилось у вас! М Паша перевел счет, чтоб потом в суде доказать, что он платит!!;
Добавлено через 4 минуты Юль, пусть муж берет выходной и все делает Добавлено через 12 минут Кто смотрит фигурное катание? Добавлено через 1 минуту Упала наша Юля... Блин |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин жалко Юлю, так нравится она мне
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Говорю ему надо хватать деда и бегом пока не передумал, кто его знает чего у него на уме А как мне мат.капитал вложить, могу ли я ? это ж ему надо давать наличкой а мат капитал же не дают деньгами? вот тоже бы узнать как это делается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,берите быка за рога и не упускайте этот шанс!!!я в свое время,пожалела,не обработала бабушку,чтоб она завещание на меня сделала...хотя она говорила,что квартира мне достанется,а еще говорила,что жить собирается доооолго,ну я и поверила ей,не торопилась,а она ведь не бог и не решает сколько жить ,взяла и умерла в скором времени и пришлось нам эту квартиру на троих делить по наследству...если б тогда взялась,сейчас бы жила в шикарной трешке с евроремонтом,точно!
маткапитал обналичить нельзя!вам можно рассмотреть такой вариант,купить себе др.квартиру,на свое имя и там использовать мат.капитал,а эту продать и сразу отдать 1/3 часть дядьке. Юля которая,Липницкая?блин,она ровесница Димы,я все ее в пример ему ставлю,сколько человек уже добился в его возрасте! Наташа,жалко что сбер пролетел,ну да ладно,что-нибудь да решится всеравно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет, она, ага. Жалко девочку. Вторая россиянка 2 место получила.
Слушай, я думаю, можно кредит с банке взять на 1/3 доли, часть закрыть через банк также мм капиталом, а остальное банк даст, если он так делает. Причем свои можно не все показывать, а 200 000 например. А остальные потом закрыть , в следующем месяце |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Меня прям волнует вопрос-как там наша Ксюха Карлыгашка? Вы видите, что в Киеве и т.п.происходит????????? Жеееесть просто!!!!!
Нат, я держу кулачки за вас, чтобы больше не было ни с банком, ни с чем другим проблем!!! И наконец-то вы держали в руках доки на квартиру ![]() Свет, выздоравливайте! Назонекс даааа ![]() Ну я думаю, что помогает, т.к.подобный препарат себе брызгала, помог. Гормональные сильные лекарства, да... Юля, вам с жилплощадью тоже чтоб все получилось!!! Это так важно, свой дом иметь собственный. Я щас так жалею, что о машине и правах не подумала, когда возможность была. Ну мб позже как-то потихоньку решу... Мы нормуль, сегодня первый день в сад пошли, даже не рыдал на удивление. Чуть похныкал, когда я уходила и все. Надолго ли пошли, вот в чем вопрос ![]() У папы решается с операцией вопрос, ждем заключение сосудистого хирурга по тромбам, и потом уже ответ даст оперирующий хирург. Мб будет нужна операция с удалением лишних вен, либо пропить лек-ва....ждем, в общем... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Юль, а если купить комнату или общежитие , берёте мат капитал и недостающую сумму кредит в банке .. а оптом её продаёте и отдаёте деньги павлу..или какие у вас там цены? Наташ,ну что какие новости? Галь,ну права это не проблема))) выучишься,а потом ещё и тачку себе купишь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы скоро в поликлинику должны идти, а я ума не приложу как с 2 детьми поехать, у Кристины автокресло маловато, ну может запихну ее... Она раньше в Сонином ездила, а теперь мне и Соню надо с собой, не с кем оставить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
Нат, привыкнешь с двумя))) Галь,привет! папе успехов! может без операции обойдется все. Ники не болеть! Жень,в сад пошел Андрей? мы ждем ответа от страховой компании по поводу перепланировки. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет сегодня ещё дома...думаю завтра отведём |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы вернулись из п-ки. Ехали на машине, пешком не вариант. Жесть. Обеих одень, себя одень, в кресла посади, пристегни, потом вытащи, пошли Кристи в 1 руке, Соня тянет другую, вокруг п-ки машин немерено. Раздень, к врачу пошли, в очереди просидели полчаса, Кристина вела себя ужасно - ползала, барабанила по стульям, врач замечание сделал - а что делать, иначе ор. У врача разделись, потом одевать не давала, потом опять до машины, в кресла, дома раздень... я никакая. Девы, как вы с двумя туда ходите зимой???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток )))
Ужас, как новости про Украину посмотришь - аж жуть берет.... Где головы у людей? Смысл какой в происходящем? Кошмар (((( Натусь, куда переезжаете? ))) Скорей бы вам все оформили уже... Бюрократия эта бесит всех, но менять никто ничего ж не намерен ((( |
![]() |
![]() |