|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если взять у сбера ту сумму что дают а недостоющие деньги в другом банке просто кредитом .
не думала об этом,Если честно.надо прикинуть. только наврядли дадут потребительский еще |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Наташ, поздравляю Аню с хорошей учебой. С кредитом вот засада. Жень а кому капли? У нас сегодня д/р у мужа. И меня вызывают в школу. Даня ведет себя отвратительно поведение неуд доводит училку по русскому. Вот гад. Но я сегодня в школу не пойду. Хотела отпраситься с работы пораньше и немного подготовиться к ужину так сказать праздничному. Добавлено через 57 секунд Жень, ты кстати мне очень понравилась в новом платье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер. Тебе идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юляше скорейшего выздоравления! Аню, с каникулами и хорошими оценками!!! Умничка ! Мамина заслуга Жень, мы обычно капаем Эуфорбиум композитум, хорошо отек снимает и сопли быстро проходят Ирин, мужа с ДР, всего хорошего вашей семье!!! У бывшего сегодня тоже днюха, тоже 18-го , как ща помню) НАТАШ, с кредитом конечно жопа, никакой надежды на сбер....... Добавлено через 57 секунд удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень может просто проторгол покапать он подсушивает.
рецепт не знаю. но сама хочу что нибудь вкусного. у меня дома в журнальчике был рецепт банан и творог. Добавлено через 37 секунд Юля,привет. Выбросили палас? Дед больше не возмущался? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень! Мы Назол беби капаем, вроде ничего так.... Наташа! Удачи на узи! Что решили? Сегодня врача ждем. Я тоже думаю, что не от манту, но невовремя, блин(((((( ну ладно, будем лечиться.... |
![]() |
![]() |