|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната!
Мы дома)))))) родители уехали на дачу, а мы в коем веке остались дома. Юлька сопливится еще, Назола в ближайших аптеках нет, другое не помогает, не подсушивает. Муж купил сегодня 2 флакончика, так что надеюсь на улучшение, темпы нет. На завтра запланировала небольшую уборку, муж утром на работу, потом решил заняться домашними делами - картину перевесить, фотки в рамках повесить, розетку сделать надо. А в воскресенье хочу в Икею съездить, если Юльке получше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь будем умнее,обязательно искать квартиру с отдельной прихожкой,да не скоро это будет... А с вашей шикарной перепланировкой у вас места будет ни чуть ни меньше чем в нашей квартире,представляю и разделяю твое счастье!!!ноу коммент ![]() Цитата:
вообщем,была врач дежурная,не долго ждать пришлось,час наверно,посмотрела и тоже сказала что орви,горло красное,легкие чистые,ну назначила антибиотик опять флюкостат солютаб,что при ангине пили,говорит раз 3 дня темп держится высокая,принимайте антибиотики!незнаю прям что делать,у нас никогда так тяжело орви не протекало,чтоб 3 дня и с высокой температурой,но орви антибами не лечится...замкнутый круг ![]() ![]() йогой заинтересовала!сначала Ксюха,теперь ты!!!у нас тут есть йога для мамочек с детьми,прям с детьми приезжают,такими маленькими как Тема,у них игровая комната рядом,они ползают везде,то к маме,то к игрухам,а мама спокойно занимается,надо позвонить узнать что почем,тоже хочу гнуться хорошо,а то уже затекла совсем от совместного спанья с ребенком,со спиной и хондрозами тоже мучаюсь,ну и нервы в порядок привести не мешало... Цитата:
![]() мама волнуется за тебя,Наташ,не обижайся на нее!!она тебе тоже денег дает? Добавлено через 8 минут А почему Женю сегодня поздравляете,у нее когда на самом деле,сегодня или завтра? Ольчик,выздоравливайте!В садик тоже не ходите? У меня Павел интересный в этом плане,грит,пусть ходит в сад,мол,переболеет всем,потом не будет болеть,иммунитет выработается,а ниче что он там весь иммунитет похерит?Уже,говорит,надо Игоря в сад вести,дома он тупеет,а там развивается....не спорю,но мне его здоровье важнее,пусть потупеет дома.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то Ники пошел в сад два дня как, и засыпает так тяжко ,прямо с истериками. Отвык, видно, от сада. Хотя пошел спокойно, без слез. Я уже щас в ночь устала укладывать, велела лежать и не вставать, и ушла. Так он лежал и выл почти час! Пока моя мама не побежала к нему, и уснул. Ну есессно я тоже от мамы получила
![]() ![]() ![]() ![]() Жень, значит то была не йога ![]() ![]() Оля, выздоравливайте! У вас тоже аденоиды? Сопли часто у вас вроде...насколько я помню. Свет, вот у нас так было в сентябре 2013, когда сильно заболели впервые. 4 суток ! темпа за 39, и хоть тресни. И такоооой кашель начался, круп короче, задыхался. ОРВИ перешло в бактериальную инфекцию то бишь. От антиба сразу легче стало, конечно. Не всегда, блин, получается так гладко как Комаровский нам поет...или мы что-то не так делаем, хз Щас мы в сад пошли, перед этим неделю брызгала ИРС-19 как профилактику, и после сада нос моем Аквалором. Посмотрим, сколько протянем таким макаром ![]() Узнай про йогу, со спиной это первая помощь! А если с детьми- так вообще класс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, как хорошо, что ты меня понимаешь.меня убивает сумма платежа, 42000.... Скорее б мне на работу выйти .
А коридор у нас сейчас проходной, тоже вечно песок и грязь. У Жени +3часа и уже 22, поэтому поздравила. Знаю, что не спит еще, полуночница))) понаблюдай за Темой. А сколрко у вас зубов? Галь, бывает такое у детей, что плохо засыпают. А бабушки вечно вмешиваются. Я вообще ору дома часто, у меня нервы сдают. Муж говорит, что иди к врачу, лечиться мол надо. А мне б поспать, ничего не делать и само б прошло все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, сумма конечно дааааа...охренеть. Но зато знаете, что за СВОЕ платите! Туда-сюда и ты работать будешь, уже полегче будет. Няню придется все равно ж брать? Или будешь искать, чтоб на больн.можно было уходить?
Нервы конечно...у тебя тупо от усталости! А мужикам не понять (( Муж бы лишний раз тебя развеяться отпустил бы, чем к врачу отправлять ![]() Про мам молчи...вы хоть отдельно живете. А тут каждый день что-нить выслушиваешь. Добавлено через 6 минут Так вот, не тока мама меня канает ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно... Никита по утрам спросонок всегда мерзнет. Ну я его одеваю, потом чай пьем и т.п. Отец (который дрыхнет до 11, т.е.наших сборов в сад он не видит) сегодня звонит и таинственным голосом спрашивает- у вас форточка сегодня ночью открыта была?? (а у нас она ВСЕГДА открыта ночью, регулирую тока ширину в завис-ти от мороза). Я значица сижу, ваще не втыкаю...говорю ну да, а что? Он- ну надо ж думать как-то!!! Я сижу вообще в осадке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Что-то я засиделась. Завтра идем на выставку обезьян! Там еще попугай, змеи и еще кто-то. Но в основном обезьяны, их даже выпускают и гладить можно ) Подружка с дочкой приедут и двинем! Завтра фотки покажу Всем споки! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем!
Галь, я думаю, что работу рядом буду искать, чтоб не дергаться с Москвы. Но пока не сильно об этом думаю. В сад пойдем и видно будет. В гимназии там требуется учитель физики ,образование мне позволяет им работать. Может быть в школу пойду. Сначала сад. С деньгами нам много помогли, родители ,бабушки, начальница мужа !!! Няню наверное пока не буду, посмотрим там. я с Лешей не справляюсь, а няня прибьет ))) Галь, тяжело с родителями жить. Папа у тебя жжет Добавлено через 5 минут Мы сегодня тоже гуляем, идем с девочками в кино на фей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
Поздравляю Женю с Днем рождения ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Нат, как хорошо, что помощь была с деньгами! Это великое дело, когда близкие помогают. Кино здорово, расскажи потом ,как сходили! Мы с утра хотели, но теперь пойдем после сна- у подружки рвота ((( мб к вечеру отойдет, ну или одни двинем Ну да, пока что гадать про работу...переедете, обживетесь, а там посмотришь... У меня мама тоже хочет...как отец после операции в себя придет, работу поискать. Скажите мне, дети в саду на втором году хождения меньше болеют или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка! С Днем Рождения!!!!
Желаю тебе много-много чего - здоровья, успехов, радости в доме, женского счастья, оставайся такой же милашкой и красоткой!!!!!!! Умница! Ураааааааа!!! Всем привет! Галя! Да, Юлька если заболевает, нос сразу дает знать((( может не быть ни темпы, ни кашля, но сопли будут(( лор смотрела и в том году, и в этом, и в саду на той неделе, говорят "все в норме"... Папа и вправду жжет))))))))))))))))) Ната! Конечно бы работу лучше рядом с домом)))) родители молодцы! С мамой договорились в итоге? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля, а ночью она не подхрапывает? Нос не гундосит подолгу? И када соплей нет, дышит хорошо или все равно бывает тяжело?
Просто у подруги так было- ЛОР в упор ничего не видела, а в итоге эндоскопом у др.ЛОРа глянули-а там 3-я степень уже аденоидов. Недавно вот удалили Хотя если у вас чисто сопли всегд-а мб просто слабое место носик Мы убираемся с Ники, наелись пирожков (мама вчера пекла, 7 лет как бабушка умерла было). Потом обед, спать и на выставку двинем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Слушайте, а деткам не берут кровь на группу крови планово? А то мы и не знаем, какая у Юльки... ни разу не брал никто.... или это пока и не нужно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хмм...не знаю даже именно про планово. Мне кажется только из-за группы крови не будут брать. Я нашу в РД узнала сразу, у нас 4-я отриц. А так этот анализ точно делают в платных лабор-ях типа Инвитро, Хеликс и т.п. Ты позвони узнай цены Погоди...у вас в карте в ПК должна быть вклеена бумажка из РД...там должна быть группа крови, резус, вес при рождении и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне вот повезло, что у ээээ донора нашего тоже - резус, как у меня. И у Ники -. Но меня после родов сразу велели в детское идти, узнавать резус. Если бы у Ники был бы +, то мне иммуноглобулин кололи бы, чтобы избежать невынашивания и резус-конфликта при будущих беременностях (теоретических) |
|
![]() |
![]() |