Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 14:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ой, у меня что со старшим что сейчас волосы сыпались ровно по 3 месяца! прям по календарю хоть асекай, и никакие ни чудо шапуни ни маски не помогали(((
ТТТ мои дети к моим волосам безразличны, дома собираю конечно, а на улице всегда распускаю, единственно я люблю большие серьги, преимущественно кольца, вот их пришлось снять дома)

Добавлено через 35 секунд

Лен с прибавочкой и шикарным приростом!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 14:07
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Еще можно репейным маслом мазать волосы.
Пробовала - фигня

Цитата:
Я пользуюсь шампунем Натура Сиберика, в нем химии нет почти. Главное, чтобы не было Laureth Sulfate и Lauryl Sulfate, вместо этого мыльная основа лучше.
А я смотрела передачу, где сказали, что в этом шампуне одна химия заменена другой. Я одно время сама варила мыло, делала бальзамы, шампуни и т.п. поэтому впринципе согласна. Реально натуральные шампуни на вид ужасны, так же как и по консистенции, плохо мылятся и не редко имеют неприятный запах. Это спец.посуда и возня. Волосы промываются хорошо конечно, но ччтоб смыть такой шампунь до конца иной раз надо постараться, а всё, что промышленного производства, там везде есть та или иная химия
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 14:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А у меня от этой сиберики волосы как мочалка стали. Я как то давно покупала

Добавлено через 4 минуты

На счет ручек, иногда мне кажется, что у него руки длиннее моих, не успеваю уворачиваться или останавливать его - то очки, то волосы
А у меня наоборот)) я пользовалась и пантином, и фруктис, и хербал есенсес (больше всех нравился), но я обязательно бальзамом сверху мою. А ручки это да... Иногда так дернет, что искры из глаз и звук такой как будто весь хвост вырвала, но я громко говорю "больно" или "ссс" и она уже знает и отпускает. Иногда, конечно, обижается и хнычет)
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Удлиненное каре это, у меня такое, тоже подстриглась, когда Влада родила, до этого волосы до талии были. Правда щас до плеч отросли уже, никак не дойду в парикмахерскую
Тоже пользуюсь Сиберикой за отсутствие сульфатов ну и бальзамом еще, иначе как веник лохматый
Да, у меня было обычное каре, но я хочу на ножке. Не жалко было такие длинные отрезать? У меня чуть длиннее отросли, со дня свадьбы нашей))) я так не могу долго не стричься, я прям чувствую плохую энергию((( но надо челку отрастить.
Я всегда обязательно бальзамом мою, а то да, жесткие волосы.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Пробовала - фигня

А я смотрела передачу, где сказали, что в этом шампуне одна химия заменена другой. Я одно время сама варила мыло, делала бальзамы, шампуни и т.п. поэтому впринципе согласна. Реально натуральные шампуни на вид ужасны, так же как и по консистенции, плохо мылятся и не редко имеют неприятный запах. Это спец.посуда и возня. Волосы промываются хорошо конечно, но ччтоб смыть такой шампунь до конца иной раз надо постараться, а всё, что промышленного производства, там везде есть та или иная химия
Не, там натуральные экстракты, и пенится он хуже, особенно на грязные волосы. Раньше я мыла каждый день обязательно, а сейчас они 2, а то и 3 дня не пачкаются. Только челка потому что с лицом соприкасается и руками убираю постоянно.
В детстве мылом мыли мне волосы 1 раз в неделю...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 14:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мне сейчас муж покупает шампунь и бальзам в салоне, где стрижется. Название не помню.
А Бальзаком я всегда пользуюсь. Иначе вообще ужас, что с волосами
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 14:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибочки девочки)))мой тоже за волосы дергает((пришла сдала на 4..все свободна до мая )))звтра последний день но там лекции просто.
Дениска спит..покушали с мужем Темику дали пектинчика и в кроватку положили...а то будить брата будет...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 14:30
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, у меня было обычное каре, но я хочу на ножке. Не жалко было такие длинные отрезать? У меня чуть длиннее отросли, со дня свадьбы нашей))) я так не могу долго не стричься, я прям чувствую плохую энергию((( но надо челку отрастить.
Да просто из-за ремонта своих зубов, не хватает времени выбраться подстричься. Да мне и так хорошо, просто мешают больше. А резать было не жалко. До 9го класса волосы по попу были, бесили жутко, мама не разрешала резать, ну а потом сама вдруг решила и подстриглась, пришла в школу с волосами по лопатки и челкой, у парней была трагедия потом то отращивала, то стриглась, а когда родила решила, что пришло время к коротким стрижкам перейти мне кажется, в определенном возрасте слишком длинные волосы уже не смотрятся не женщине
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 14:59
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Juliasha, без бальзама я волосы в жизни не расчешу

M@mita_JOven, со сдачей сессии! Ну как, чувствуешь свободу?))))

Траляля, у меня прямо противоположная ситуация - мама всегда меня стригла коротко "под мальчика" или "спереди коротко, а сзади длинно", что меня бесило. Девочки все ходили с заколочками-резиночками, с косичками и т.п. и на праздники кудряшки, а я как, простите, лох. Всю жизнь о длиннющих волосах мечтаю, а они не дорастают. Одно время наращивала, чтоб хоть как-то приблизиться к мечте))) А длинные волосы в зрелом возрасте или короткие, это мне кажется от лица женщины зависит и от того, как она привыкла ухаживать за волосами и, а также от их количества на голове. Некоторых короткая стрижка старит, подчёркивает морщины и вообще не очень, а кому-то так и хочется подойти и обстричь
Old 25.02.2014, 15:29
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне сейчас муж покупает шампунь и бальзам в салоне, где стрижется. Название не помню.
А Бальзаком я всегда пользуюсь. Иначе вообще ужас, что с волосами
Дааа, в салонах самый лучший шампунь. Я один раз покупала в магазине, но он мне не понравился(
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
спасибочки девочки)))мой тоже за волосы дергает((пришла сдала на 4..все свободна до мая )))звтра последний день но там лекции просто.
Дениска спит..покушали с мужем Темику дали пектинчика и в кроватку положили...а то будить брата будет...
Ура! С окончанием сессии!
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да просто из-за ремонта своих зубов, не хватает времени выбраться подстричься. Да мне и так хорошо, просто мешают больше. А резать было не жалко. До 9го класса волосы по попу были, бесили жутко, мама не разрешала резать, ну а потом сама вдруг решила и подстриглась, пришла в школу с волосами по лопатки и челкой, у парней была трагедия потом то отращивала, то стриглась, а когда родила решила, что пришло время к коротким стрижкам перейти мне кажется, в определенном возрасте слишком длинные волосы уже не смотрятся не женщине
Мне кажется прически разные бывают, но да... Редко встретишь бабульку с длинными волосами. Но скорее всего это из-за качества и количества волос. Я иногда хочу длинные локоны, но это быстро проходит))) у меня были длинные волосы до 14 лет, но ничего кроме косички на голове не было, тк волосы путались сильно, и я прям плакала по вечерам когда расчесывала
если с хвостиком ходила день.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 15:36
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Это я на новый год...Вы считаете длинные волосы меня старят? (ток честно)))
Мне б еще похудеть, а то рожа треснет скоро)))

Ленок, молодец со сдачей!!!
Я голову мою хренью которую через инет заказываю, безсульфатный шампунь, 700 руб примерно стоит.. Но сейчас волосы привыкли к нему и как то уже надо менять..А вообще шампуни канеш менять надо, я считаю.. Во, лашадиный шампунь кстати ничего очень даже промывает мою гриву))...
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 15:48
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Это я на новый год...Вы считаете длинные волосы меня старят? (ток честно)))
Волосы моей мечты прям! Не старят, но короткие волосы - каре к примеру, тоже неплохо будут смотреться, но совсем коротко плохо

Цитата:
Мне б еще похудеть, а то рожа треснет скоро))
Как самокритично!)))))))

Цитата:
А вообще шампуни канеш менять надо, я считаю.. Во, лашадиный шампунь кстати ничего очень даже промывает мою гриву))...
Согласна полностью
Old 25.02.2014, 15:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибо девочки)))Марин только облегчение на душе)))
у меня тоже длинные волосы были по попу или ниже...мама все плела мне косу...подстриглась в 8 классе наверное под каре...было жалко)))а по красилась наверное лет в 18 первый раз..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 15:57
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Волосы моей мечты прям! Не старят, но короткие волосы - каре к примеру, тоже неплохо будут смотреться, но совсем коротко плохо

Как самокритично!)))))))

Согласна полностью
Марин, если я стригу каре, то становлюсь похожа на пуделя африканского)))) У меня ооочень волосы кудрявые...только вот за счет длинны они под тяжестью становятся прямее... Я вообще не люблю кудри, и борюсь с ними всячески)) Хотя конечно лет в 40 я точно их отрежу, но не каре, а прям сразу коротко как у мамы...
Old 25.02.2014, 16:01
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
то становлюсь похожа на пуделя африканского)))) У меня ооочень волосы кудрявые...только вот за счет длинны они под тяжестью становятся прямее...
Да? Тогда не надо) Кудрявые мне кажется лучше всего длинными смотрятся)

Я отстригу только в том случае, если их будет мало... И покрашу))))
Old 25.02.2014, 16:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А я наоборот с детства с каре - и с челкой, и без, и на ножке, и асимметричное . Как угодно.
Old 25.02.2014, 16:06
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня организм по сути с жидкостью прощаться не любит... На весы утром встала и офигела. Приняла деуретик и, пардон, слила будь здоров - 1 кг за 1,5 часа нету. Чёт мне это не нравится
Old 25.02.2014, 16:10
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня организм по сути с жидкостью прощаться не любит... На весы утром встала и офигела. Приняла деуретик и, пардон, слила будь здоров - 1 кг за 1,5 часа нету. Чёт мне это не нравится
. Я тоже чувствую, что жидкость задерживается... Голова стала часто болеть и давление скачет прям как в конце Б, когда отеки мучили.. Ну тебе проще наверно что нить хряпнуть мочегонное ты уже закончила ГВ. Может надо почки как то полечить, попить чаи какие нить почечные.
Old 25.02.2014, 16:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А зачем деуретик?
Old 25.02.2014, 16:19
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тебе проще наверно что нить хряпнуть мочегонное ты уже закончила ГВ. Может надо почки как то полечить, попить чаи какие нить почечные.
Проще - выпил таблетку какую нать и не паришься, НО... надо к врачу топать и разбираться.На УЗИ почки всегда ттт в норме, но тем не менее

Цитата:
А зачем деуретик?
Мочегонное, чтоб вывести жидкость из организма лишнюю, но блин, это как экстренная мера, постоянно их пить нельзя, а то соли и минералы выйдут все, а надо разобраться что к чему.
Old 25.02.2014, 16:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот я поэтому спросила, что без назначения врача такими чудо-таблетками лучше не шутить
Old 25.02.2014, 16:43
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я поэтому спросила, что без назначения врача такими чудо-таблетками лучше не шутить
Да ими вообще лучше не пользоваться, только когда сильные отёки какие-нибудь, которые срочно надо выпить и по назначению, НО моему мужу например выписали пить фурасемид пить КАЖДЫЙ ДЕНЬ... вообще-то нельзя... у мужа судороги начались. Надо же я думаю параллельно витамины и минеральные комплексы назначить, а ничего не назначено!

Добавлено через 6 минут

Ещё -500 гр... Не, это точно сигнал к тому, что надо что-то делать.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск