|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки девочки)))мой тоже за волосы дергает((пришла сдала на 4..все свободна до мая )))звтра последний день но там лекции просто.
Дениска спит..покушали с мужем Темику дали пектинчика и в кроватку положили...а то будить брата будет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом то отращивала, то стриглась, а когда родила решила, что пришло время к коротким стрижкам перейти мне кажется, в определенном возрасте слишком длинные волосы уже не смотрятся не женщине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juliasha, без бальзама я волосы в жизни не расчешу
M@mita_JOven, со сдачей сессии! Ну как, чувствуешь свободу?)))) Траляля, у меня прямо противоположная ситуация - мама всегда меня стригла коротко "под мальчика" или "спереди коротко, а сзади длинно", что меня бесило. Девочки все ходили с заколочками-резиночками, с косичками и т.п. и на праздники кудряшки, а я как, простите, лох. Всю жизнь о длиннющих волосах мечтаю, а они не дорастают. Одно время наращивала, чтоб хоть как-то приблизиться к мечте))) А длинные волосы в зрелом возрасте или короткие, это мне кажется от лица женщины зависит и от того, как она привыкла ухаживать за волосами и, а также от их количества на голове. Некоторых короткая стрижка старит, подчёркивает морщины и вообще не очень, а кому-то так и хочется подойти и обстричь |
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
если с хвостиком ходила день. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это я на новый год...Вы считаете длинные волосы меня старят? (ток честно)))
Мне б еще похудеть, а то рожа треснет скоро))) Ленок, молодец со сдачей!!! Я голову мою хренью которую через инет заказываю, безсульфатный шампунь, 700 руб примерно стоит.. Но сейчас волосы привыкли к нему и как то уже надо менять..А вообще шампуни канеш менять надо, я считаю.. Во, лашадиный шампунь кстати ничего очень даже промывает мою гриву))... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как самокритично!))))))) Согласна полностью |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки)))Марин только облегчение на душе)))
у меня тоже длинные волосы были по попу или ниже...мама все плела мне косу...подстриглась в 8 классе наверное под каре...было жалко)))а по красилась наверное лет в 18 первый раз.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...только вот за счет длинны они под тяжестью становятся прямее... Я вообще не люблю кудри, и борюсь с ними всячески)) Хотя конечно лет в 40 я точно их отрежу, но не каре, а прям сразу коротко как у мамы...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я отстригу только в том случае, если их будет мало... И покрашу)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, у меня организм по сути с жидкостью прощаться не любит... На весы утром встала и офигела. Приняла деуретик и, пардон, слила будь здоров - 1 кг за 1,5 часа нету. Чёт мне это не нравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() ![]() . Я тоже чувствую, что жидкость задерживается... Голова стала часто болеть и давление скачет прям как в конце Б, когда отеки мучили.. Ну тебе проще наверно что нить хряпнуть мочегонное ты уже закончила ГВ. Может надо почки как то полечить, попить чаи какие нить почечные.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мочегонное, чтоб вывести жидкость из организма лишнюю, но блин, это как экстренная мера, постоянно их пить нельзя, а то соли и минералы выйдут все, а надо разобраться что к чему. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ещё -500 гр... Не, это точно сигнал к тому, что надо что-то делать. |
|
|
|
|