![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, понаписали сколько
![]() Тоже надо попробовать ленивые голубцы сделать. Я тоже сижу и прям жрать хочу! ![]() ![]() Я сбегала на эпиляцию, завтра первый раз на антицеллюлитный массаж. Эх, боюся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, Кать, Юля права. Кстати, привеса может и не быть - вес скорее всего будет на месте и быстро тронется снова вниз
![]() Кстати, подсказка на будущее - если пересолила, в небольшое ситечко положи немного риса и опусти в подливку блюда - через 15 минут вынь. Рис заберет лишнюю соль ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, я себе брусничный лист заварила уже, сейчас попью как вышивать сяду
Цитата:
сердечки остались, но плов что-то не охота, а вот картошку можно и правда туда кинуть и потушить. и дети поедят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага) Цитата:
да когда это было-то?(( вы накатали-не прочитать) Сейчас уже спать ложусь, а то меня завтра точно пушкой не поднимешь, а надо бы поработать съездить, раз просят. Приехала домой, поняла, что абажур мне никогда не доделать, кошка его опять помяла.Натянула опять на мяч, но клеить уже буду, когда все остальное будет готово и когда можно будет сразу повесить, а то невозможно так |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!
Мне повезло. Есть не хотелось, но отвес 200 гр. Прям закономерность какая то. 3 день на ужин греча, 3 день отвесы по 200 гр. Юль, все будет. перевернется и на твоей улице грузовик с отвесами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ален
![]() пусть он с 1 отвесищем в 1 кг примерно перевернется,и мне хватит ![]() С отвесикм тебя...по-маленьку уходит в итоге хорошо наберется ![]() Идем сейчас со своими к окулисту..страшно так...держите кулачки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем к окулисту??? просто осмотр или что??? @@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖУ! |
|
![]() |