Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 20:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Есть такие девушки, у которых до и после так круто смотрится, что на до она больше на маму или бабушку похожа свою, а фото после прям гораздо моложе.
ага, много таких....
ещё в ОК шт 10 групп -60.... там тоже альбомы есть с ДО и ПОСЛЕ
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я на таких фотках до и после не понимаю куда лишняя кожа девается...
подтягивается, если только очень большой вес и быстрое похудение, то висит....
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2014, 20:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

да понятно,что подтягивается)))))))))))))
просто у всех по-разному)
Almari вне форума  
Old 18.03.2014, 20:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои мужики ужинали, я держусь
Оксанчик вне форума  
Old 18.03.2014, 20:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мои мужики ужинали, я держусь
Я тоже сейчас всех своих кормила. Сама пью водичку
Аленушка82 вне форума  
Old 18.03.2014, 20:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вот думаю что мне завтра есть. Мне нужен прям четкое меню. В то выходит ерунда какая-то
Оксанчик вне форума  
Old 18.03.2014, 20:41
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, понаписали сколько
Тоже надо попробовать ленивые голубцы сделать.
Я тоже сижу и прям жрать хочу! короче съела грейпфрут

Я сбегала на эпиляцию, завтра первый раз на антицеллюлитный массаж. Эх, боюся
Malina17 вне форума  
Old 18.03.2014, 20:41
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
эх, мой мужанька придет часа через два только. я сегодня бездельница! Отварю ему магазинные пельмешки, салата из помидор и огурцов накрошу и буду рядом тоже чай по-крепче попивать
Salamandra вне форума  
Old 18.03.2014, 20:49
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой, слава Богу, приходит, когда я уже сплю и я не вижу, что он там лопает
Malina17 вне форума  
Old 18.03.2014, 21:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
и все лизнули монитор
я нет, не люблю голубцы, да и не голодная совсем я, только поужинала

и печалька. приготовила на ужин сердечки, но пересолила немного их наверно завтра привет привес из-за этого
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.03.2014, 21:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Кать,в любом случае соль максимум задержит воду.Такой привес быстро очень сойдетНе расстраивайся
Юлик вне форума  
Old 18.03.2014, 21:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Пушистый Катёнок, сделай из остатка плов, при добавлении риса соль уйдёт... ну если остались сердечки
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2014, 21:52
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Пушистый Катёнок, Кать, Юля права. Кстати, привеса может и не быть - вес скорее всего будет на месте и быстро тронется снова вниз

Кстати, подсказка на будущее - если пересолила, в небольшое ситечко положи немного риса и опусти в подливку блюда - через 15 минут вынь. Рис заберет лишнюю соль
Salamandra вне форума  
Old 18.03.2014, 21:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я нет, не люблю голубцы, да и не голодная совсем я, только поужинала

и печалька. приготовила на ужин сердечки, но пересолила немного их наверно завтра привет привес из-за этого
Зел. чай попей. Он мочегонный, всю соль выгонит и привеса не будет
Аленушка82 вне форума  
Old 18.03.2014, 22:05
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Сколько советов
Я тоже про чай подумала,или про кофе..можно же выгнать воду лишнюю
Про рис надо запомнитьВозьму на заметку
Юлик вне форума  
Old 18.03.2014, 23:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Зел. чай попей. Он мочегонный, всю соль выгонит и привеса не будет
спасибо, я себе брусничный лист заварила уже, сейчас попью как вышивать сяду
Цитата:
Пушистый Катёнок, Кать, Юля права. Кстати, привеса может и не быть - вес скорее всего будет на месте и быстро тронется снова вниз

Кстати, подсказка на будущее - если пересолила, в небольшое ситечко положи немного риса и опусти в подливку блюда - через 15 минут вынь. Рис заберет лишнюю соль
спасибо, взяла на заметку.

сердечки остались, но плов что-то не охота, а вот картошку можно и правда туда кинуть и потушить. и дети поедят
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2014, 00:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не, Сашк, жира как у меня там точно нет чуткА подкачать и усё
вот у меня толстые руки ппц....
да мне много и не надо, но все равно не нравится)
Цитата:
Ну если только капельку
ага)
Цитата:
Саш, а ты не качаешь руки гантельками?

Добавлено через 6 минут

Девочки, а я грейпфруты распробовала, что ли ))) на ужин вот съела - так с таким удовольствием! (может с голодухи, конечно))))

Очень сладкий попался мне
сейчас не качаю, я сейчас вообще мало спортом занимаюсь, а пора бы. Сейчас только бег и мааааало отжиманий на руки
Цитата:
Сашка по-моему ВСЕ качает!!!
А грейпы я тоже люблю
да когда это было-то?((

вы накатали-не прочитать) Сейчас уже спать ложусь, а то меня завтра точно пушкой не поднимешь, а надо бы поработать съездить, раз просят.
Приехала домой, поняла, что абажур мне никогда не доделать, кошка его опять помяла.Натянула опять на мяч, но клеить уже буду, когда все остальное будет готово и когда можно будет сразу повесить, а то невозможно так
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2014, 07:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Мне дикий вчерашний голод ничего не далНикакого отвеса и в помине нет
Надеюсь кому-то повезло больше,чем мне
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 07:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!

Мне повезло. Есть не хотелось, но отвес 200 гр. Прям закономерность какая то. 3 день на ужин греча, 3 день отвесы по 200 гр.

Юль, все будет. перевернется и на твоей улице грузовик с отвесами!
Аленушка82 вне форума  
Old 19.03.2014, 08:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Ален
пусть он с 1 отвесищем в 1 кг примерно перевернется,и мне хватит
С отвесикм тебя...по-маленьку уходит в итоге хорошо наберется
Идем сейчас со своими к окулисту..страшно так...держите кулачки:girl _pinkglassesf:
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 08:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,Ален
пусть он с 1 отвесищем в 1 кг примерно перевернется,и мне хватит
С отвесикм тебя...по-маленьку уходит в итоге хорошо наберется
Идем сейчас со своими к окулисту..страшно так...держите кулачки:girl _pinkglassesf:
Спасибо!!!
А зачем к окулисту??? просто осмотр или что???
@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖУ!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема