Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 14:11
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет!
А у нас хорошая погода, солнышко, но прохладно.

У нас выходные были очень насыщенные. В субботу сходили, как я писала, в детское кафе Андерсон. Нам не понравилось. Народу дофига, жара, игровая переполнена, большие дети бегают и сбивают с ног маленьких, я от Кристины не могла ни на шаг отойти. Игрушек правда много и хорошие. Им очень понравился бассейн из шариков. Поели, детское меню неплохое, но для постарше ребят, мы любим простую еду, там такой нет. И дорого. В общем, впечатления не очень, вообще с детьми по кафе не люблю ходить и больше не буду.
В воскресенье пошли гулять и зашли в московский дом бабочек. Там оборудовано под тропики и летаюи экзотические бабочки и попугаи сидят в клетках. Соне очень понравилось.
А вечером мы с мамой пошли на Русалочку. Это еще на 8 марта нам подарок. Нам очень понравилось представление, но не совсем понятно, зачем туда берут маленьких детей. Вот такие дела.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!

спасибо за поздравления! очень тронута.
мы вчера отметили новоселье, хорошо посидели.
сегодня Леше д.р. не отмечали даже. приезжал крестный только, попили винца и чаю.
подарили ему машину перевертыш, самокат прикольный, трек на две машины, инструменты и книжу с наклейками. от бабушек еще подарки,деньги присылали,не все купили еще от них.
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям Алеше, пусть растет здоровым, счастливым, любимым, защитником сестренок, гордостью родителей! Подарков куча, а что понравилось больше всего?
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Наташ( Нат) понравилась ж/дорога?
Хм... напишу так.. достоинства - размер, цена. недостатки - качество! с лего не сравнится, рельсы хорошие, а вот домики рассыпаются, поезд катится плохо. короче недовольна., но с другой стороны, если забросят то не жалко, а маленьким поиграть и в такую нормально. но если есть желание и возможность лучше брать подороже.
Цитата:
А нам крестная Максима предложила в августе поехать в Сочи вместе, у неё там свой домик, от моря 1км.
Ехать только на машине страшновато что то, а если поездом то от поезда дорого такси брать.
Если ничего не изменится то поедем . Я на море ни разу небыла
Езжайте, главное по темноте не ехать, и водитель пусть будет аккуратен!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Кстати, у кого какие планы на лето?

Мы с мая по конец августа на даче будем.
Мы тоже на даче, но будем смотреть путевки еще.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 14:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Наталь!

с выходом в свет вас!
вот мне тоже не понятно,когда малышей берут туда, где они другим могут мешать.понимаю,что развивать надо,но не в ущерб же другим.

а где это дом бабочек? может недалеко от нас?

спасибо за поздравления и пожелания!!!
лехе самокат больше всего пришелся по душе, никому его не дает, орет "моё")))))))))))))
фото тут
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 14:31
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Нат! Активненько вы провели выходные))))))

Наталя! Алексей так повзрослел)))))
С работой, наверное, действительно сейчас правильным будет работать рядом с домом...

А я обед сварила, вот сижу думаю, что на ужин приготовить мясного....
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 14:36
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

да,Оль! прям вырос и меняется сильно.
я на обед рис сварила и салат сделала овощной. мяса не хотят чего-то. на ужин тоже не знаю,что сделать, думаю сижу.
сама еще на диете с сегодня. есть хочу....
Old 31.03.2014, 14:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Симпатюлечки!
Лешу с подарками!!! Такие счастливые

Добавлено через 2 минуты

А сердечки в мульти делаю а на гарнир спаггети
Сейчас доделаю и поеду машинку водить. Инструктор прям к дому за мной заедет, я обычно сама себя отвожу и привожу))
удобно так. А бывает мы на площадке заканчиваем и я своим ходом добираюсь.
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 14:42
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
я на обед рис сварила и салат сделала овощной. мяса не хотят чего-то. на ужин тоже не знаю,что сделать, думаю сижу.
На какой диете, Наташ? Мне кажется, что ты всегда на диете...

А я наоборот, хочу мяса разморозила кусочек вырезки свиной, а что с ним сделать... наверное в рулетики сверну и с чесночком в духовку...
На обед суп Кудряш сварила)в последнее время хочется легеньких супчиков...

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Симпатюлечки!
Лешу с подарками!!! Такие счастливые

Добавлено через 2 минуты

А сердечки в мульти делаю а на гарнир спаггети
Сейчас доделаю и поеду машинку водить. Инструктор прям к дому за мной заедет, я обычно сама себя отвожу и привожу))
Прям с доставкой на дом получается
Удачного вождения
Old 31.03.2014, 14:47
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Оль!

Добавлено через 1 минуту

Натуль, что за диета?
Мне что то не спасают диеты, ну немогу я готовить на всех а сама не жрать
Ну правда хлеб не ем и урезаю себе пайку, не ужинаю. Но вес так и стоит
Old 31.03.2014, 15:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,удачного вождения тебе!
я вечером схожу желудочки себе куплю, больше не ест никто их.

Оль,да,часто на диете и часто срываюсь с нее, потому как никакой силы воли нет у меня,А соблазнов море.
села на яичную диету. там много белковой пищи и цитруса и совсем нет углеводов

Добавлено через 2 минуты

я надеюсь,что в этот раз выдержу эту диету. на ней хорошо худеется
вот диета.смотри там на 4 недели которая
Old 31.03.2014, 18:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, послужить надо! Мне кажется сейчас уж такой страшной дедовщины нет, да и служить совсем немного...
я тоже "за"армию!после нее мужики настоящими мужиками становятся!
Цитата:
А нам крестная Максима предложила в августе поехать в Сочи вместе, у неё там свой домик, от моря 1км.
Ехать только на машине страшновато что то, а если поездом то от поезда дорого такси брать.
Если ничего не изменится то поедем . Я на море ни разу небыла
какая крестная классная!!!
где ты такую нашла?
а домик она сдает,не дорого содержать его?и зимой как,пустует?
Цитата:
спасибо,Юль!
сестра звонила сейчас ,говорит,завела ее в класс,все ура закричали,Что новенькая, посадили ее сразу. класс хороший, уровень знаний высокий. надеюсь, понравится ей.

спасибо!
детям очень нравится. Аня уже несколько раз с братом двоюродным гуляла одна, на автобусе сама ездила, с сестрой 15 летней в тц ходили,в кинотеатр,довольная.
Саша тоже повторяет постоянно,что ей очень нравится наша новая квартира.
С Новосельем вас!!!все разобрали уже?как у Ани первые впечатления от нового класса?
Цитата:
Свет,у тебя Игорек как сейчас? ходит в сад?

я вообще хочу дождаться конца мая,когда путевки будут давать. пока в школе дала согласие,что выйду к ним.
муж не хочет,чтоб в школу я шла.

надо идти свет и газ на себя перевести, лень прям, убегалась за неделю.
и телефон тоже на себя перевести.и заплатить за все. потом уж в обычное русло войдет все
Игорек...ходил до сегодняшнего времени в садик...а сегодня с садика позвонили и сказали чтоб пришли забрали...после дневного сна проснулся-вялый,померили температуру 38,3,пошла-забрала
...теперь дома сидеть будем

ну да,мая дождешься,садик дадут,а там и решишь что с работой делать
далеко от дома садик?

а мы до сих пор не все квитанции на себя перевели,живем 3-ий год,а за газ все платим на старого хозяина
Цитата:
А ну да, все понятно со школой
Тяжело с маленькими детьми
А насчет ДР это да
Дома точно не буду
Сестра опять предлагает вместе а я не хочу
В прошлый раз очень некрасиво получилось
Теперь зареклась никаких совместных др
не помню что было в прошлый раз,напомни плиз
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Свет...я не пойму твою логику, ты в обиде что многим некогда сюда заходить? не хочешь не отвечай им ничего, а если ты не хочешь сюда заходить и писать,значит те кто сюда заходят часто тебя не устраивают)
ну конечно,сижу целыми днями обижаюсь и сопли на локоть наматываю,мне ведь нечем заняться...читай посты внимательней и не переворачивай все с ног на голову...

блин,неужели я так непонятно пишу...

вообщем так,девули,скажу вам всем всем всем,я понимаю,женщины народ ранимый и уязвимый и неизвестно какие тараканы у кого в голове!если кто-то не так понимает и думает,что моя цель обидеть и поскандалить,то ошибается!
я не преследую таких целей и не собираюсь переходить на личности,боже упаси!

Поэтому сразу прошу у всех прощения,если кто-то что-то принял на свой счет,понял не так,рассудил по-своему!
ай лав ю,короче!

тема закрыта!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
фото тут
с подарочком вас!!!теперь рассекать будет по улицам!

Цитата:
у меня сегодня павел катлеты жарит,сегодня пораньше освободился с работы хоть...сейчас пойду наворачивать!
что на ужин решила сделать?

Цитата:
удачи на вождении!!
ждем отчет об успехах твоих!
а сестра машину водит?

мы,ксати,резину на машине поменяли на летнюю и теперь боимся ездить.холода пришли-гололед....черти что

Цитата:
А я наоборот, хочу мяса разморозила кусочек вырезки свиной, а что с ним сделать... наверное в рулетики сверну и с чесночком в духовку...
На обед суп Кудряш сварила)в последнее время хочется легеньких супчиков...
дело к лету...
Цитата:
Спасибо Оль!

Добавлено через 1 минуту

Натуль, что за диета?
Мне что то не спасают диеты, ну немогу я готовить на всех а сама не жрать
Ну правда хлеб не ем и урезаю себе пайку, не ужинаю. Но вес так и стоит
Юльчик,тебе нельзя на диетуздоровье береги!

Цитата:
Юль,удачного вождения тебе!
я вечером схожу желудочки себе куплю, больше не ест никто их.

Оль,да,часто на диете и часто срываюсь с нее, потому как никакой силы воли нет у меня,А соблазнов море.
села на яичную диету. там много белковой пищи и цитруса и совсем нет углеводов

Добавлено через 2 минуты

я надеюсь,что в этот раз выдержу эту диету. на ней хорошо худеется
вот диета.смотри там на 4 недели которая
удачки!должна выдержать!
праздники закончились,лето впереди!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 19:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой Свет, приятно очень что ты вернулась
Игорьку скорейшего выздоравления
А кроме темп еще что то есть?
У тебя Тема ходит?

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
не помню что было в прошлый раз,напомни плиз
про ДР я наверное не рассказывала
В общем мы с сестрой решили отмечать вместе, впрочем почти каждый год так
тАк как мы майские то дома никогда не отмечали а в лес на шашлыки .
Скинулись мы деньгами, и тут понеслось, так как у сестры подружки без машины то она предложила найти место неподалеку от города , то есть в пешей доступности. А это такая помойка, кругом народ , грязно , короче еще тогда мне не понравилась идея. Ну ладно согласилась. Потом понеслось- с моей стороны пришла наша крестная а с её стороны человек 5 и все пьяные, подарки дарили только ей , хотя знали что у нас вместе день рождение, неприятно было. Чекались только за её здоровье, ну короче меня там не существовало. Пить я не пила, за весь день пол стакана вина выпила , муж мой развлекался с детьми, с чужими а я с максом тусила
А потом еще просили моего мужа развозить пьяных подружок домой .
Короче нафиг мне такое надо.
Такая туса и такая компания. С моей стороны 1-2 подружка и они в основном непьющие, одна за рулем а другая по здоровью не пьет да и я не пью практически.
В общем недавно с сестрой разговаривали, она опять предложила вместе, я ей сказала нет , свой ДР буду отмечать как я захочу .

Добавлено через 4 минуты

А крестная это у её тети -крестной дом, а для Светы( наша крестная) она всегда дает пожить летом , месяц заранее согласовуют чтоб жильцов не брать
Там трехкомнатная квартира, места много. Денег она с нас не берет
Кстати с кресной мы нашей познакомились благодаря нашей собаки .
К нам кобелек прибился и жил в подъезде недели две, все за Лизой ходил, мне стало жалко его, была зима - мороз и мы его забрали домой до пристройства. Дали объявления и одна семья откликнулась, 'это и оказалась наша будущая крестная.
Мы сдружились, приезжали к друг другу в гости , она же парихмахер и приезжали стричься всегда к ней, сначало за деньги а потом с нас небрала. Потом Макс родился и лучше её кандидатуры небыло . Она хороший человек, крестника не забывает, на каждый праздник дарит подарки

Добавлено через 10 минут

Цитата:
удачи на вождении!!
ждем отчет об успехах твоих!
а сестра машину водит?
Спасибо
Сестра не водит, но хочет на права пойти
Old 31.03.2014, 19:33
Olechka
Мама-теоретик

Юль, как некрасиво получилось со стороны сестры... конечно, лучше от таких совместных праздников воздержаться((((((((
Света! Игорьку выздоравливать! Только темпа у него?
Old 31.03.2014, 20:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иду по улице, вдруг слышу из-за угла дома:
- Положи пистолет! И нож на землю, я сказала! Быстро!!! Штаны расстёгивай! Теперь трусы снимай!
Осторожно выглядываю... и вижу маму с ребёнком годика три. Стоит, писает.)))

Добавлено через 7 минут

Свет, долго до болезни в сад ходили? не разболеться вам! как Тема?
дааааа,погода ужас, я сегодня даже не совалась на улицу, спать хочу от такой погоды.

Анютка хорошо сходила, понравился класс, только по географии мол учитель строгий, наверное на 5 не буду знать его)))) интересно так.
в 14-40 заканчивается 7 урок. обычно по 7 уроков у нее.
приняли тоже хорошо,сразу спросили многие есть ли она в ВК)))) с двумя сдружилась вроде как.
задали математику ,много непривычно.
Юль,пипец с сестрой....у меня подруга так себя ведет и у нас с ней д.р. тоже в один день. знакомы с универа. тоже прекратила отмечать вместе с ней по этой же причине

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
у меня сегодня павел катлеты жарит,сегодня пораньше освободился с работы хоть...сейчас пойду наворачивать!
что на ужин решила сделать?
обожаю,когда кто-то другой готовит, а я ем)))))))))))))
я мяса нажарила к рису и блинов немного испекла

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
все разобрали уже?
Цитата:
далеко от дома садик?

а мы до сих пор не все квитанции на себя перевели,живем 3-ий год,а за газ все платим на старого хозяина
Цитата:
садик во дворе, школа за садом.
спасибо!

ого))) хотя это ж ни на что не влияет на самом деле. я завтра схожу газ переведу
Old 31.03.2014, 20:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
- Положи пистолет! И нож на землю, я сказала! Быстро!!! Штаны расстёгивай! Теперь трусы снимай!

Цитата:
Анютка хорошо сходила, понравился класс, только по географии мол учитель строгий, наверное на 5 не буду знать его)))) интересно так.
приняли тоже хорошо,сразу спросили многие есть ли она в ВК)))) с двумя сдружилась вроде как.
хорошо что Аню приняли
А уроков это да, много
А по субботам учитесь?
Old 31.03.2014, 21:01
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
привет,Наталь!

с выходом в свет вас!
вот мне тоже не понятно,когда малышей берут туда, где они другим могут мешать.понимаю,что развивать надо,но не в ущерб же другим.

а где это дом бабочек? может недалеко от нас?

спасибо за поздравления и пожелания!!!
лехе самокат больше всего пришелся по душе, никому его не дает, орет "моё")))))))))))))
У нас похожий самокат, но пока успехов мало с ним!
Дом бабочек это на ВВЦ, мы напротив живем. Там еще контактный зоопарк есть, как-нибудь пойдем туда тоже.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 21:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

тьфу ты ну ты...не одно так другое....
поели котлеток...
наделал павел котлет целое блюдо,наелась до отвалу,аж сушняк мучает...
зато яйца побили....
павел неудачно открыл дверцу холодильника,задел боковую дверцу плечом и оттуда все яйца повылетали на пол,штук 8 сырых...обляпали весь пол,холодильник и пол под холодильником....следующая часть вечера была посвящена уборке кухни,т.к. пришлось отодвигать холодильник,мыть под ним и все что рядом с ним...сначала он намывал,потом я...
отдохнула называется от кухни!!
Old 31.03.2014, 21:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, слава Богу,5дневка пока. но с 6 класса шестидневка будет

Свет, вот блин))))))) зато помыли все :-)

Натали, поняла. про зоопарк слышала много хорошего
Old 31.03.2014, 22:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,у Игоря сопли были и вот до температуры сегодня дошло...хотя у него сопли до конца еще с прошлого больничного не прошли,когда аденоидит обнаружили...чуток всеравно текло с носа,в садик так ходили,а в выхи дома просидели,не гуляли,холодно было,вчера я уже подумывала его в садик не водить,посидеть дома подальше от вирусов,боюсь никак соплей,а повторения отита,сморкаться то не научились,а это прямой показатель отита...вообщем я подумала,а сверху уже решили,что водить не стоит,так что сидим дома опять...

Сейчас темпа 37,2
сама снижается,ничего жаропонижающего не давала,просто проветриваю постоянно и пою чаем.Еще раз убеждаюсь,что садик-зло(в плане здоровья),рассадник инфекций и болячек.Мало того,что дети заражают друг друга,так еще никаких условий не создается для поддержания температурного режима в группах,топят немеренно,не проветривают практически,сухой воздух от батарей.Незнай когда дойдет умишко у наших министров сломать эту постсоветскую систему содержания детей в садиках,дожить бы до этих времен....

Артем не ходит,только стоит на месте,без опоры,но шагать вперед боится...я не тороплю,в нашем случае,чем позже пойдем,тем лучше.А ползает он до сих пор по полу в раскорячку,как-будто распорки между ног,рефлекс остался..Еще надо к ортопеду попасть как-то...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
про ДР я наверное не рассказывала
В общем мы с сестрой решили отмечать вместе, впрочем почти каждый год так
тАк как мы майские то дома никогда не отмечали а в лес на шашлыки .
Скинулись мы деньгами, и тут понеслось, так как у сестры подружки без машины то она предложила найти место неподалеку от города , то есть в пешей доступности. А это такая помойка, кругом народ , грязно , короче еще тогда мне не понравилась идея. Ну ладно согласилась. Потом понеслось- с моей стороны пришла наша крестная а с её стороны человек 5 и все пьяные, подарки дарили только ей , хотя знали что у нас вместе день рождение, неприятно было. Чекались только за её здоровье, ну короче меня там не существовало. Пить я не пила, за весь день пол стакана вина выпила , муж мой развлекался с детьми, с чужими а я с максом тусила
А потом еще просили моего мужа развозить пьяных подружок домой .
Короче нафиг мне такое надо.
Такая туса и такая компания. С моей стороны 1-2 подружка и они в основном непьющие, одна за рулем а другая по здоровью не пьет да и я не пью практически.
В общем недавно с сестрой разговаривали, она опять предложила вместе, я ей сказала нет , свой ДР буду отмечать как я захочу .

А крестная это у её тети -крестной дом, а для Светы( наша крестная) она всегда дает пожить летом , месяц заранее согласовуют чтоб жильцов не брать
Там трехкомнатная квартира, места много. Денег она с нас не берет
Кстати с кресной мы нашей познакомились благодаря нашей собаки .
К нам кобелек прибился и жил в подъезде недели две, все за Лизой ходил, мне стало жалко его, была зима - мороз и мы его забрали домой до пристройства. Дали объявления и одна семья откликнулась, 'это и оказалась наша будущая крестная.
Мы сдружились, приезжали к друг другу в гости , она же парихмахер и приезжали стричься всегда к ней, сначало за деньги а потом с нас небрала. Потом Макс родился и лучше её кандидатуры небыло . Она хороший человек, крестника не забывает, на каждый праздник дарит подарки

Спасибо
Сестра не водит, но хочет на права пойти
не рассказывала,а то б я запомнила...
ой,какие вы с сестрой всетаки разные,ну его нафиг такие совместные днюшки

везет тебе на хороших людей!Везунчик ты значит!
Цитата:
Юль, как некрасиво получилось со стороны сестры... конечно, лучше от таких совместных праздников воздержаться((((((((
Света! Игорьку выздоравливать! Только темпа у него?
спасибо
Цитата:

Свет, долго до болезни в сад ходили? не разболеться вам! как Тема?
дааааа,погода ужас, я сегодня даже не совалась на улицу, спать хочу от такой погоды.

Юль,пипец с сестрой....у меня подруга так себя ведет и у нас с ней д.р. тоже в один день. знакомы с универа. тоже прекратила отмечать вместе с ней по этой же причине

садик во дворе, школа за садом.
спасибо!

ого))) хотя это ж ни на что не влияет на самом деле. я завтра схожу газ переведу
анекдот знакомый

недели 3 проходили

ну,Аня быстро освоится в новом коллективе,если хорошее начало положено!а уж когда она покажет свои ум и сообразительность,там вообще ей цены не будет!

Добавлено через 21 минуту

я тут в субботу в шашечный клуб ездила,аж на полдня,уехала в 8 утра,приехала в 3 дня,Павел отпустил,ох и оторвалась,прям бальзам на душе!

20 мужиков и я одна,в центре внимания!Поиграла там,в турнире участвовала,заинтересовались мной,записали данные,приглашали в след.раз играть.Заняла 14 место из 18 и это неплохой рез-т,учитывая,что играют профессионалы(в основном кандидаты,1 мастер и пара-тройка разрядников),чайников нет.Мне присвоили 2 разряд,теперь хочу 1 и далее кандидата получить,прям распирает!такая эйфория,приятно получать знаки внимания и чувствовать уважительное отношение к себе,приятно осознавать свою нужность и быть увлеченной в любимое занятие!В детстве у меня был 1 разряд и неплохо получалось,но с переездом пришлось забросить этот спорт.

Павла попросила,чтоб хотя бы раз в месяц меня отпускал,все в красках конечно не расписывала,как меня приняли там,но сказала,что мне необходимо отвлечься от семейного быта и хочется поучаствовать в турнирах,надо тренировать мозги и не атрофироваться совсем в декрете,иметь какую-то разрядку от дом.дел,тогда я буду доброй и пушистой,нельзя все время быть у кастрюль и с детьми 24 часа в сутки.Он вроде согласился,да и знает сам мою страсть к шашкам,надеюсь обещание сдержит и будет отпускать дальше.
Вот,19 апреля очередной турнир,надеюсь попасть
Old 01.04.2014, 07:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,ого)) я даже не знала,что такие клубы бывают, я думала только по шахматам клубы__))
про яйца прикол) мой бы сам мыл ,т.к сам разбил))

Добавлено через 2 минуты

Юль,про день рождения конечно прикол..ну я считаю что вместе сёстрам можно отмечать вместе тогда,когда гости общие родственники, например родители,двоюродные или тётки...а когда друзья приходят,это получается вообще разные компании....да и гостям не прикол,приходить на д.р подруги и дарить подарок ещё и незнакомому им человеку...да прям...лучше самой отмечать свой др))

Добавлено через 1 час 30 минут

прикол, мой вчера купила коробку печенья, сейчас смотрю ,дата выпуска 1.04.2014))капец умники
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 08:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Светик Игорьку выздоравливать поскорее желаю! Ни фига ты оказывается чем занимаешься, молодец! иногда конечно надо расслабляться если тебе что-то нравится, хорошо что Павел понимает!
Натуль хорошо что Аню так приняли! Фотки с дня рождения классные! Детки так похожи
Жень ни фига се с печеньем) вообще даты надо смотреть всегда...у нас в супермаркетах частенько вообще даты сверху перебивают на продукции
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 08:59
Olechka
Мама-теоретик

Всем доброе утро!!!!

С 1 АПРЕЛЯ)))))))))))))))))))))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск