|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Наталь!
с выходом в свет вас! вот мне тоже не понятно,когда малышей берут туда, где они другим могут мешать.понимаю,что развивать надо,но не в ущерб же другим. а где это дом бабочек? может недалеко от нас? спасибо за поздравления и пожелания!!! лехе самокат больше всего пришелся по душе, никому его не дает, орет "моё"))))))))))))) фото тут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат! Активненько вы провели выходные))))))
Наталя! Алексей так повзрослел))))) С работой, наверное, действительно сейчас правильным будет работать рядом с домом... А я обед сварила, вот сижу думаю, что на ужин приготовить мясного.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Оль! прям вырос и меняется сильно.
я на обед рис сварила и салат сделала овощной. мяса не хотят чего-то. на ужин тоже не знаю,что сделать, думаю сижу. сама еще на диете с сегодня. есть хочу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симпатюлечки!
Лешу с подарками!!! Такие счастливые Добавлено через 2 минуты А сердечки в мульти делаю а на гарнир спаггети Сейчас доделаю и поеду машинку водить. Инструктор прям к дому за мной заедет, я обычно сама себя отвожу и привожу)) удобно так. А бывает мы на площадке заканчиваем и я своим ходом добираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я наоборот, хочу мяса ![]() На обед суп Кудряш сварила)в последнее время хочется легеньких супчиков... Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() Удачного вождения ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Оль!
Добавлено через 1 минуту Натуль, что за диета? Мне что то не спасают диеты, ну немогу я готовить на всех а сама не жрать Ну правда хлеб не ем и урезаю себе пайку, не ужинаю. Но вес так и стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль,удачного вождения тебе!
я вечером схожу желудочки себе куплю, больше не ест никто их. Оль,да,часто на диете и часто срываюсь с нее, потому как никакой силы воли нет у меня,А соблазнов море. села на яичную диету. там много белковой пищи и цитруса и совсем нет углеводов Добавлено через 2 минуты я надеюсь,что в этот раз выдержу эту диету. на ней хорошо худеется вот диета.смотри там на 4 недели которая |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
где ты такую нашла? а домик она сдает,не дорого содержать его?и зимой как,пустует? Цитата:
Цитата:
...теперь дома сидеть будем ну да,мая дождешься,садик дадут,а там и решишь что с работой делать далеко от дома садик? а мы до сих пор не все квитанции на себя перевели,живем 3-ий год,а за газ все платим на старого хозяина Цитата:
Цитата:
блин,неужели я так непонятно пишу... вообщем так,девули,скажу вам всем всем всем,я понимаю,женщины народ ранимый и уязвимый и неизвестно какие тараканы у кого в голове!если кто-то не так понимает и думает,что моя цель обидеть и поскандалить,то ошибается! я не преследую таких целей и не собираюсь переходить на личности,боже упаси! Поэтому сразу прошу у всех прощения,если кто-то что-то принял на свой счет,понял не так,рассудил по-своему! ай лав ю,короче! тема закрыта! ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
что на ужин решила сделать? Цитата:
ждем отчет об успехах твоих! а сестра машину водит? мы,ксати,резину на машине поменяли на летнюю и теперь боимся ездить.холода пришли-гололед....черти что Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
праздники закончились,лето впереди! |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ой Свет, приятно очень что ты вернулась
Игорьку скорейшего выздоравления А кроме темп еще что то есть? У тебя Тема ходит? про ДР я наверное не рассказывала В общем мы с сестрой решили отмечать вместе, впрочем почти каждый год так тАк как мы майские то дома никогда не отмечали а в лес на шашлыки . Скинулись мы деньгами, и тут понеслось, так как у сестры подружки без машины то она предложила найти место неподалеку от города , то есть в пешей доступности. А это такая помойка, кругом народ , грязно , короче еще тогда мне не понравилась идея. Ну ладно согласилась. Потом понеслось- с моей стороны пришла наша крестная а с её стороны человек 5 и все пьяные, подарки дарили только ей , хотя знали что у нас вместе день рождение, неприятно было. Чекались только за её здоровье, ну короче меня там не существовало. Пить я не пила, за весь день пол стакана вина выпила , муж мой развлекался с детьми, с чужими а я с максом тусила А потом еще просили моего мужа развозить пьяных подружок домой . Короче нафиг мне такое надо. Такая туса и такая компания. С моей стороны 1-2 подружка и они в основном непьющие, одна за рулем а другая по здоровью не пьет да и я не пью практически. В общем недавно с сестрой разговаривали, она опять предложила вместе, я ей сказала нет , свой ДР буду отмечать как я захочу . Добавлено через 4 минуты А крестная это у её тети -крестной дом, а для Светы( наша крестная) она всегда дает пожить летом , месяц заранее согласовуют чтоб жильцов не брать Там трехкомнатная квартира, места много. Денег она с нас не берет Кстати с кресной мы нашей познакомились благодаря нашей собаки . К нам кобелек прибился и жил в подъезде недели две, все за Лизой ходил, мне стало жалко его, была зима - мороз и мы его забрали домой до пристройства. Дали объявления и одна семья откликнулась, 'это и оказалась наша будущая крестная. Мы сдружились, приезжали к друг другу в гости , она же парихмахер и приезжали стричься всегда к ней, сначало за деньги а потом с нас небрала. Потом Макс родился и лучше её кандидатуры небыло . Она хороший человек, крестника не забывает, на каждый праздник дарит подарки Добавлено через 10 минут Цитата:
Сестра не водит, но хочет на права пойти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Иду по улице, вдруг слышу из-за угла дома:
- Положи пистолет! И нож на землю, я сказала! Быстро!!! Штаны расстёгивай! Теперь трусы снимай! Осторожно выглядываю... и вижу маму с ребёнком годика три. Стоит, писает.))) Добавлено через 7 минут Свет, долго до болезни в сад ходили? не разболеться вам! как Тема? дааааа,погода ужас, я сегодня даже не совалась на улицу, спать хочу от такой погоды. Анютка хорошо сходила, понравился класс, только по географии мол учитель строгий, наверное на 5 не буду знать его)))) интересно так. в 14-40 заканчивается 7 урок. обычно по 7 уроков у нее. приняли тоже хорошо,сразу спросили многие есть ли она в ВК)))) с двумя сдружилась вроде как. задали математику ,много непривычно. Юль,пипец с сестрой....у меня подруга так себя ведет и у нас с ней д.р. тоже в один день. знакомы с универа. тоже прекратила отмечать вместе с ней по этой же причине Добавлено через 4 минуты Цитата:
я мяса нажарила к рису и блинов немного испекла Добавлено через 2 минуты Цитата:
спасибо! ого))) хотя это ж ни на что не влияет на самом деле. я завтра схожу газ переведу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А уроков это да, много А по субботам учитесь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дом бабочек это на ВВЦ, мы напротив живем. Там еще контактный зоопарк есть, как-нибудь пойдем туда тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тьфу ты ну ты...не одно так другое....
поели котлеток... наделал павел котлет целое блюдо,наелась до отвалу,аж сушняк мучает... зато яйца побили.... павел неудачно открыл дверцу холодильника,задел боковую дверцу плечом и оттуда все яйца повылетали на пол,штук 8 сырых...обляпали весь пол,холодильник и пол под холодильником....следующая часть вечера была посвящена уборке кухни,т.к. пришлось отодвигать холодильник,мыть под ним и все что рядом с ним...сначала он намывал,потом я... отдохнула называется от кухни!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Юль,у Игоря сопли были и вот до температуры сегодня дошло...хотя у него сопли до конца еще с прошлого больничного не прошли,когда аденоидит обнаружили...чуток всеравно текло с носа,в садик так ходили,а в выхи дома просидели,не гуляли,холодно было,вчера я уже подумывала его в садик не водить,посидеть дома подальше от вирусов,боюсь никак соплей,а повторения отита,сморкаться то не научились,а это прямой показатель отита...вообщем я подумала,а сверху уже решили,что водить не стоит,так что сидим дома опять...
Сейчас темпа 37,2 сама снижается,ничего жаропонижающего не давала,просто проветриваю постоянно и пою чаем.Еще раз убеждаюсь,что садик-зло(в плане здоровья),рассадник инфекций и болячек.Мало того,что дети заражают друг друга,так еще никаких условий не создается для поддержания температурного режима в группах,топят немеренно,не проветривают практически,сухой воздух от батарей.Незнай когда дойдет умишко у наших министров сломать эту постсоветскую систему содержания детей в садиках,дожить бы до этих времен.... Артем не ходит,только стоит на месте,без опоры,но шагать вперед боится...я не тороплю,в нашем случае,чем позже пойдем,тем лучше.А ползает он до сих пор по полу в раскорячку,как-будто распорки между ног,рефлекс остался..Еще надо к ортопеду попасть как-то... Добавлено через 6 минут Цитата:
ой,какие вы с сестрой всетаки разные,ну его нафиг такие совместные днюшки везет тебе на хороших людей!Везунчик ты значит! Цитата:
![]() Цитата:
![]() недели 3 проходили ну,Аня быстро освоится в новом коллективе,если хорошее начало положено!а уж когда она покажет свои ум и сообразительность,там вообще ей цены не будет! Добавлено через 21 минуту я тут в субботу в шашечный клуб ездила,аж на полдня,уехала в 8 утра,приехала в 3 дня,Павел отпустил,ох и оторвалась,прям бальзам на душе! 20 мужиков и я одна,в центре внимания!Поиграла там,в турнире участвовала,заинтересовались мной,записали данные,приглашали в след.раз играть.Заняла 14 место из 18 и это неплохой рез-т,учитывая,что играют профессионалы(в основном кандидаты,1 мастер и пара-тройка разрядников),чайников нет.Мне присвоили 2 разряд,теперь хочу 1 и далее кандидата получить,прям распирает!такая эйфория,приятно получать знаки внимания и чувствовать уважительное отношение к себе,приятно осознавать свою нужность и быть увлеченной в любимое занятие!В детстве у меня был 1 разряд и неплохо получалось,но с переездом пришлось забросить этот спорт. Павла попросила,чтоб хотя бы раз в месяц меня отпускал,все в красках конечно не расписывала,как меня приняли там,но сказала,что мне необходимо отвлечься от семейного быта и хочется поучаствовать в турнирах,надо тренировать мозги и не атрофироваться совсем в декрете,иметь какую-то разрядку от дом.дел,тогда я буду доброй и пушистой,нельзя все время быть у кастрюль и с детьми 24 часа в сутки.Он вроде согласился,да и знает сам мою страсть к шашкам,надеюсь обещание сдержит и будет отпускать дальше. Вот,19 апреля очередной турнир,надеюсь попасть |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ого)) я даже не знала,что такие клубы бывают, я думала только по шахматам клубы__))
про яйца прикол) мой бы сам мыл ,т.к сам разбил)) Добавлено через 2 минуты Юль,про день рождения конечно прикол..ну я считаю что вместе сёстрам можно отмечать вместе тогда,когда гости общие родственники, например родители,двоюродные или тётки...а когда друзья приходят,это получается вообще разные компании....да и гостям не прикол,приходить на д.р подруги и дарить подарок ещё и незнакомому им человеку...да прям...лучше самой отмечать свой др)) Добавлено через 1 час 30 минут прикол, мой вчера купила коробку печенья, сейчас смотрю ,дата выпуска 1.04.2014))капец умники |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Светик Игорьку выздоравливать поскорее желаю! Ни фига ты оказывается чем занимаешься, молодец! иногда конечно надо расслабляться если тебе что-то нравится, хорошо что Павел понимает! Натуль хорошо что Аню так приняли! Фотки с дня рождения классные! Детки так похожи ![]() Жень ни фига се с печеньем) вообще даты надо смотреть всегда...у нас в супермаркетах частенько вообще даты сверху перебивают на продукции ![]() |
![]() |
![]() |